X



バイキングMORE★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:46.08ID:iqUN8x+f0
坂上は学生時代同級生を虐めてたからね
バイキングで人の事とやかく言える立場じゃない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:52.18ID:HeDuJLxR0
シンソウ坂上も知らん間に終ってた
テレビの坂上斬りも徐々に
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:52.27ID:YNETW4kva
真麻の乳すげえな(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:55.48ID:W1wa8XaF0
お互い主張するタイプだからな
交わらないだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:11.85ID:YNETW4kva
真麻の乳(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:24.74ID:656a9DgJd
演者のキャスティングは悪いんだよバイキング
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:41.48ID:YDBCdqFbr
仲良いわけないだろ 榎並がギブアップして無理矢理いれられたし
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:56.52ID:XiW6V3xK0
最終回は榎並が泣きながら坂上への手紙を読んで終わりだな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:37.98ID:W1wa8XaF0
伊藤アナは同姓代だからいいたいこと言えるんだろうな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:52.06ID:R2M8B5ht0
>>232
2016年の都知事選で主要3候補全員を生でスタジオに呼んだのが
地上波でバイキングだけとなって、他でも映像使われたりしてちょっと見る目が変わったな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:05.43ID:XiW6V3xK0
この切り替えがすごいよな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:19.07ID:X2yPd8+c0
電磁戦隊デンジマンきたあああああああああ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:40.58ID:HeDuJLxR0
最終回に坂上と喧嘩してレギュラーやめた
江角
いとうまい子
小藪
宮迫
黒沢年男
中条きよし

呼べ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:50.38ID:W1wa8XaF0
ヒルナンデスは長いな
バイキングもよくもったわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:57.26ID:Q7kE7RfP0
電子作戦隊←モブっぽい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:58.39ID:mMNAbBtF0
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1429350918.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1429380846.jpg
ロシアの真似し始めたか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:11.69ID:IT08oKFF0
バイキングっていいともみたいに、最終日の夜にバイキンググランドフィナーレ的な番組やらないのか
それくらい枠使ってやれよフジテレビw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:42.63ID:7YT48ZKfM
>>264
そうそう
真面目なニュースが見たい人は大下さんや恵の番組見とけばいいんよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:44.82ID:yzJ8hDla0
>>282
それやったら終わりよければ全て良しでバイキング認めるわw
後ラストの週だし地引網やってほしいな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:51.30ID:4FN0i85V0
>>282
北村弁護士ややくみつるとも喧嘩してたな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:10.26ID:IT08oKFF0
>>281
年末に、今年あったニュース振り返る系やればいい
爆問とかたけしとか池上路線で行こう。
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:12.24ID:R2M8B5ht0
>>283
たしか震災の翌月からだから丸11年か
槇原敬之のテーマ曲が思い浮かぶw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:32.37ID:mMNAbBtF0
>>288
ロシアと同じことならやっていけるだろう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:20.42ID:XiW6V3xK0
>>295
子供の頃から同じ顔してそう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:36.78ID:mMNAbBtF0
近年電子作戦の重要性はわかっていたことだから、これまでなかったほうが驚き
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:43.61ID:oJf755NE0
梅津BBA
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:13.00ID:yzJ8hDla0
たまたまリアタイで見てたけど小林旭が出た回も凄かったんだよなあ
最後に、また来て頂きますか?って問いに
もう来ないかなって答えてスタジオが凍ったのは印象的だった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:24.25ID:oJf755NE0
バイキングの後、宮澤智ちゃん帰ってこんかなぁ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:40.22ID:YNETW4kva
専守防衛の癖にこういうの無かったのがおかしい(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:48.09ID:4FN0i85V0
>>304
キチガイ言うてたしな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:50.52ID:IT08oKFF0
わあすごい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:05.18ID:X2yPd8+c0
死者でなくてよかった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:24.58ID:mMNAbBtF0
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1432590475.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1433040145.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1433060958.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1433170203.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1433200978.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-1433230165.jpg
ウクライナの電子戦を見て危機感が高まった結果だろうな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:27.73ID:oJf755NE0
>>314
軽なら死んでる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:03.77ID:W1wa8XaF0
タウンワークはなかなか話が進まないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:23.50ID:656a9DgJd
バイキング初期は唐橋とか小林麻耶が出てたんだなw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:23.71ID:SkjWazI0M
いよいよ坂上クビか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:46.00ID:oJf755NE0
>>325
長かった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:08.90ID:yzJ8hDla0
>>309
そうだったw
CM明けて坂上が苦笑いしながら榎並に
なんか言うことあるんでしょ?ってわざわざふって
不適切な表現が〜って謝らせてたな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:40.31ID:oJf755NE0
ここヤバいんだよ、何回か事故り掛けた事あるわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:47.24ID:KLhYBJo20
生きてんのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:49.07ID:/JCKtUra0
>>282
江角
いとうまい子は
坂上に8時30分にはスタジオ入りしろと命じられて
軽い飲み会みたいなのでAD素っ裸にさせてパワハラ
江角といとうまい子はそういうのにぶちきれてたな
無駄にスタジオ入り早いのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況