X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:46.92
毎年咲く桜の何が違うんや
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:22.01ID:JxFq7ZHB0
それを言ったら毎日毎秒見てなくちゃならなくなると思うけど
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:37.59ID:GUqLERwjM
>>652
中国でも若手ベンチャーみたいな企業は気になる
その辺りは面白いよ通販サイト見てるだけでも
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:49.86ID:zyfHJPay0
>>680
全日本とオリンピックを比較されても
素晴らしい選手なのはわかるけど
今はね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:56.71ID:HeDuJLxR0
うちのシャワーヘッド4万近くした
油性マジックが消えるCMの奴
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:59.63ID:ehTcuwW00
>>644
そうそう 小中華思想
だから世界樹からスパイして自分の物にしても
彼らには罪悪感がない それ等成果を使うのが我々という意識
足を使って歩くのさえ下品 下々に担がせる身分こそ至高
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:10.15ID:JxFq7ZHB0
>>675
ナイキ好きだからオニツカに感謝してる
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:14.51ID:HbjqkOo+0
そんな桜見たい?
自分ちの近くで見ればいいのになんで混んでるとこ行くかなぁ?
うちの近所の川沿いで充分だわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:30.25ID:4FN0i85V0
コロコロは飽きたわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:04.56ID:JxFq7ZHB0
>>692
同感
むしろ家の近くで綺麗に咲いてるの見かけるほうがうれしい気持ちになる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:05.40ID:NjsAKLKD0
花鳥風月は年取った証拠
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:27.01ID:Il8wxR5C0
>>692
家の前の駐車場のむこうにあるからそれで十分
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:33.13ID:s6Hz+BDz0
気の緩みも甚だしい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:38.16ID:R2M8B5ht0
桜を見る会
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:05.81ID:Il8wxR5C0
>>702
開き直るその態度が気に入らないのよw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:11.41ID:02d4rDJvp
7波は5月かな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:14.92ID:Q7kE7RfP0
志村が死んで野々村は死にかけて1日7000人感染しても人混みに行けるようになったのはいい事だ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:16.17ID:KE0eyG2t0
聞かれたらそう答えるよね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:19.34ID:rip5mrvg0
今年の桜は今年しか見れない

映画のタイトルみたいだねえ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:21.72ID:s6Hz+BDz0
来年も桜は咲くぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:24.46ID:zyfHJPay0
>>696
怪我を治してまた後輩と切磋琢磨してほしいな
みんな素晴らしい選手だから
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:24.52ID:ehTcuwW00
>>651
そうそう、
ただ、北朝鮮は意外と技術者を大事にしてるみたい
黒電話自ら開発者をおんぶしたりしてる写真あるしね
だからあれだけミサイルも発達する
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:40.25ID:v/zRh7HYd
もう経済回してるわけだし人が増えるのはしかたないし悪いことじゃない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:51.50ID:JxFq7ZHB0
>>708
一貫してるのかしてないのかwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:01.21ID:AzmSv1df0
ウィルスミスのビンタくる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:06.30ID:YxE92Otbr
桜見に行くくらいいいじゃないか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:09.07ID:NjsAKLKD0
ウィル・スミスぶちぎれやれよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:10.18ID:RprGoPTA0
なんでマスクしてないんだよ
ウィルス撒き散らすんじゃねぇよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:36.72ID:Il8wxR5C0
>>724
Twitterで見たけど何それ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:45.59ID:2d+oed/V0
花見やスウォッチより密じゃんアカデミー賞
叩かないの?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:00.87ID:X2yPd8+c0
ドライブ・マイ・カーいま読んでる
おもしろい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:05.92ID:JxFq7ZHB0
送りビート
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:08.00ID:02d4rDJvp
今は女優て言わなくなったんだっけ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:20.85ID:Il8wxR5C0
>>739
長編外国映画賞
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:26.77ID:e2AAQYP70
4部門て凄くね?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:33.41ID:SdqNzodE0
>>721
俺の日本を愛するココロすら
エアマックス3は打ち砕いてくるのである
それは認めモンキーを得ない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:35.10ID:rip5mrvg0
ドライブマイカーセックスやっときたあああああああああああ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:43.39ID:Il8wxR5C0
>>744
WOWOW独占だから高いんじゃね?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:51.49ID:ehTcuwW00
>>672
順番だよね順番
金メダルみんな取らなきゃ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:58.28ID:6CB0YvHI0
ドライブマイカーってスケベの隠語だからそれに釣られたんじゃないのか?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:02.19ID:8c2cGXhl0
>>730
プレゼンターのクリス・ロックが、ウィル・スミスの奥さんの脱毛症をジョークにした
それで怒ったウィルが壇上に登って行ってクリスをビンタ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:04.91ID:RprGoPTA0
マスクしろよバカか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:09.09ID:qb1frJKh0
これ次回芥川賞で村上ワンチャンあるな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:23.06ID:02d4rDJvp
主演女優は全然出てこないな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:37.71ID:Il8wxR5C0
>>755
ああそりゃビンタされるわw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:12.76ID:wZOG2rOTd
スピーチ見た感じこの監督この先調子こみそうなタイプに見える
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:12.95ID:NjsAKLKD0
ウィル・スミスこねーーーーーー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:22.95ID:QM6opFskd
ウィル・スミスかっけえよ
昔から好きな俳優だがもっと好きになったわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:24.97ID:0TSSsp2W0
改めて作品賞とったパラサイトって凄いんだなって思った
そう考えるとこの賞で喜んでる日本映画界はもっと危機感持った方がいいよ
いろんなことで韓国に負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況