X



実況 ◆ フジテレビ 97115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:09.54ID:NwX0JaEa0
あーこの下北沢の映画館、濱口竜介作品ずっとやってるよなあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:12.56ID:NjsAKLKD0
やめとけって
日本のメディアが期待すればするほど、獲れないんだから
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:29.04ID:tjWuMDJFM
村上春樹のノーベル文学賞の時みたいに集まってんのかw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:29.12ID:H2X00zup0
>>577
それそれ
プライムだった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:36.29ID:agBcV3tY0
俺の年のアカデミー賞
フォレストガンプ
ショーシャンク
パルプフィクション
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:41.23ID:LIzIwrZS0
このエラ、特殊メイクか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:57.34ID:zgOroGKq0
顔の輪郭変だぞw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:16.72ID:BgOF6dvHa
>>593
持ち上げて・・・落とす
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:43.60ID:TrQwnhzYd
この人日本人?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:55.84ID:W9fMmytRd
>>558
>>565
西島の奥さんがセックスしながら
憑依したように物語のストーリーが浮かんでいくっていう人物なんだよね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:03.67ID:NwX0JaEa0
>>587
8億くらいだよ
わしは去年の9月、公開3週目くらいに行ったけど朝と夜しかやってなかった
今同じ映画館の再上映で4回もやってるわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:04.40ID:BgOF6dvHa
このSAAB昔良く見たよな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:06.22ID:ZHBKy9U0M
村上春樹てテレ東のガイアの夜明け北条政子とやってる番組の人だっけ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:06.30ID:0XBg6GKf0
俺は観てないからあんまいえないけど、予告編で絶対見ないなこれはって思った
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:41.78ID:rip5mrvg0
万引き家族も半地下もエロシーンあったし、エロシーンは重要なのかもな笑
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:44.15ID:TrQwnhzYd
クソチョン寄生虫キムチ悪いわ、
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:06.00ID:nRlkKupV0
劇場版 呪術廻戦 0 110億円
竜とそばかすの姫 66億円
東京リベンジャーズ 45億円
あなたの番です 劇場版 19.6億円
ドライブ・マイ・カー 4億5千万円
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:25.13ID:NwX0JaEa0
ゼレンスキー関係ないんだけど
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:33.55ID:TrQwnhzYd
日本は、朝鮮人スパイと戦争中です
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:36.49ID:CpYnI0vqa
演説なかったら強制的に全員辞退させられるんだろwwwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:47.89ID:NjsAKLKD0
>>621
それ、「カンブリア宮殿」だし、村上龍で村上違い
合ってるのは、小池栄子とテレ東(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:50.09ID:GTYI/K17M
マイカーって女がタバコ咥えるシーン見てこれは見ないと決めたわ!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:13.61ID:YkK7L0z+0
石鹸が配られてシャワーもどうぞて言われたら逃げろよ(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:17.07ID:fq3xMD6rM
橋下弁護士が認めたロシアの人道的行為を批判するのか
本人に確認しろよ、司会者
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:19.39ID:54afKeUt0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:20.83ID:dKU2MoRQM
おっぱい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:23.72ID:m331H96y0
映画はそもそも戦争のプロパガンダとして成長してきた経緯はあれどって感じ
望まれて反戦に使われるのは初と見るかどうか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:44.74ID:H2X00zup0
嘘も方便
攻撃目標から民間人非難させたならロシアGJだろうに
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:57.12ID:DNcljsE00
拉致して懐柔して洗脳か
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:59.32ID:NwX0JaEa0
>>607
西島秀俊をヤキモキさせる役
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:00.41ID:k4L/PKB90
爆乳
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:22.76ID:NjsAKLKD0
Zマークって、Z会とももクロへの風評被害ありそう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:46.01ID:RprGoPTA0
お前らほんまにおっぱい好きだよな
なんでだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況