X



実況 ◆ フジテレビ 97112

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:34:02.93ID:qR8r1k9R0
暴走イキリトラック
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:34:18.79ID:9DPaZQat0
ドラレコ映像ニュースでこんなに取材。
相当ヒマなんだな、フジテレビ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:34:49.40ID:iKqbttY+0
外人はめちゃくちゃ美人でスタイルいいのになぜ日本人だけ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:00.69ID:SwaodXOi0
追い越ししようとしたら対向車が来て咄嗟に左に切ったのか何もかもクソな犯人
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:05.41ID:u2CcDFX70
たったそれだけ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:37.69ID:ui6jvpqCM
声もかけずいきなりさわられるとかおまえらなら悲鳴あげられてるな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:56.03ID:yy2HTPNR0
政治とスポーツを分けろよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:08.81ID:mCy+61v/0
スポーツ選手も戦死しているよな。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:44.98ID:BC0mPtSep
隔離されちゃうから現地の人アテンドするんだね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:47.04ID:GJrl4Vr10
そんなにアカデミー賞楽しみかな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:48.11ID:/j68dQLO0
小西未来って左右対称だからあっちの人か
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:53.60ID:glbUBFvua
タバコ臭
灰飛ばすなよカスが
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:00.01ID:x42AYK7Z0
渚かわヨ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:25.12ID:Axq+aA7o0
ナギパイかわええ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:32.88ID:cNoH8oJ2d
渚愛してる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:35.66ID:BC0mPtSep
西島はB系なのにいい人
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:40.40ID:mCy+61v/0
>>918
【経済】日本の経済規模は韓国の半分以下になる…20年後の日本を「途上国並み」と予想する衝撃データ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1648212730/

大変だわ、これからの人たちは。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:43.00ID:Tr8jZq7o0
>>880
うんうんそれが当たり前大人の定式

でも5ちゃんねらは働いてないからお金もない友人も家庭もないから乗せる人もいない

しまいには東京に住んでると車なんかいらない車は田舎の乗り物とかいう世間知らずのひきこもり人しかいないのが現実なのよ…車の免許もってないから嫉妬でそう言うしかないんだろうけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:55.59ID:Tr8jZq7o0
>>880
うんうんそれが当たり前大人の定式

でも5ちゃんねらは働いてないからお金もない友人も家庭もないから乗せる人もいない

しまいには東京に住んでると車なんかいらない車は田舎の乗り物とかいう世間知らずのひきこもり人しかいないのが現実なのよ…車の免許もってないから嫉妬でそう言うしかないんだろうけど
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:55.80ID:E7WOIl+j0
映画監督というと性的暴行というイメージしてしまう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:16.98ID:BC0mPtSep
働きすぎて心臓やって死にかけた西島
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:20.32ID:iKqbttY+0
渚めちゃくちゃ可愛いじゃん
しかもフジテレビでいちばんおっぱいがでかい
阿部知代が居ない今事実上フジテレビ最強女子アナだよ渚
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:30.11ID:Qs7i4jp10
めざましくんはパイ対策な感じするな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:43.38ID:hvHLs/gQ0
日本では棒読みで有名な西島秀俊


外人は吹き替えで観たんだな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:00.94ID:BC0mPtSep
このこれなかった人って三谷大河に出る人だよね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:16.69ID:/j68dQLO0
これで受賞したら村上春樹批判してたヤツは全員国外退去だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:48.19ID:+myXcVXH0
過去に日本が嫌いで嫌いでしょうがないって発言した奴が監督の映画・・
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:52.23ID:BC0mPtSep
かすったら凄いよねとはおもうが
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:08.46
ぶっこみしつこい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:22.38ID:SwaodXOi0
どれも見る気が起きない映画が受賞おめでとうございます
0960魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:32.47ID:/wbUiluod
持ち上げて受賞しないパターン
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:48.23ID:glbUBFvua
絶対に観ない映画賞
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:49.59ID:b5SBtyh9d
これ外国語映画賞とかでなく、最優秀映画賞にノミネートなのか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:54.83ID:BC0mPtSep
まあオーディエンスで終わるだろう
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:41:10.01ID:mCy+61v/0
>>953
小澤アナはもっと主流に来ると思ったけどそうでもなかったな。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:41:11.85ID:nIscv2Kv0
作品賞をとったら もう韓国人の自慢がなくなるじゃないか
0975魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/28(月) 06:41:14.83ID:/wbUiluod
めざしくんでニッパイ隠すな!ヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0976魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/28(月) 06:41:32.54ID:/wbUiluod
レロパン復帰か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況