X



実況 ◆ フジテレビ 97111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:13.47ID:d6MFq2L50
ビッグフラーイ オオタニサーン!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:15.35ID:e837i4pZ0
早速第一号きたのか タニ!
やるやんけ!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:31.48ID:yT0JO5LIM
佐久間みなみ嬉しそう
イボ婆のイジメから逃げられるから
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:32.13ID:8nXeH0Fe0
>>224
そんなことないよ
あなた映画のこと
まったく詳しくないのに知ったかぶりしないでw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:32.83ID:9NRUTZ/C0
大谷暴れてるな安い年俸でコキ使われてるけど
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:35.67ID:eiRI6Syr0
なんかちょっと映像見ただけでも
観念的な、娯楽要素のないショーもない映画って臭がプンプンする
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:38.09ID:tZCAOKJJ0
これ露骨に賞を狙った作品作りの文学系でエンタメ作品としてはつまらないらしいね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:52.17ID:lWOkOKVS0
ホワイトセックスって言えよみなみちゃん(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:58.98ID:9NRUTZ/C0
どっちでもいけるってやっぱ凄いんだね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:02.46ID:caDCXRV70
アウトやんけ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:26.65ID:9NRUTZ/C0
スピードがどんどんあがってる人か
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:26.71ID:xdV5Htxpa
佐々木労基
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:51.67ID:caDCXRV70
東北の農業系の高校の子だっけ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:53.70ID:9NRUTZ/C0
三振取る人なんだ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:59.83ID:d5/YWnpl0
佐々木朗希の敵は味方がロッテってところだな
援護がない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:20.24ID:d6MFq2L50
優勝なンだわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:22.90ID:JwistNAn0
>>254
何をしたかは言ってなかった
とにかく異常なほど凄かったらしい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:36.05ID:9NRUTZ/C0
ミスソフィア並びのかわいい絡み〜〜〜
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:43.60ID:5Wnz7cOx0
170出す選手は出てこないんだろうか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:54.81ID:Ncrv8tef0
さくみなが銀座のクラブにいたら借金して通う
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:09.38ID:IG49Keefd
佐々木って藤浪の上位互換やね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:10.69ID:Q5vNwAjUa
↓羽生が鼻をほじりながら一言
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:13.60ID:9NRUTZ/C0
宇野に一回はお誘いは受けたことがありそうなヅマヒトウッチー
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:21.26ID:d5/YWnpl0
マジでお子様みたいなのばっかだなフィギュア
女はおばちゃん顔だけど
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:34.91ID:TXfJCyV40
>>303
もう僅か

2021年現在、メジャーリーグの公式戦で最も速い球を投げた投手はアロルディス・チャップマンであり、2010年9月24日に時速105.1マイル(169.1km/h)を記録している。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:41.65ID:9NRUTZ/C0
西郷って名字だけでビジュアルが浮かぶのは・・・・
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:56.16ID:RVsFdw/Lr
圧倒的なのはネイサンだな
宇野の今回のスコアより北京のネイサンは20点高いよなたしか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:56.75ID:d5/YWnpl0
女子ゴルファーはポンポン新顔が出るけど長続きできないな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:59.63ID:Ncrv8tef0
いじょっ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:18.08ID:9NRUTZ/C0
締めも全能すぎるみなみちゃん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:21.51ID:Ncrv8tef0
燃えたねぇ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:30.38ID:d6MFq2L50
↓幸田シャーミンが
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:34.94ID:8TQK5OLB0
すげえな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:42.06ID:yT0JO5LIM
来週から佐久間みなみの変わりは誰?
まさか生野ババア復帰じゃないよね?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:45.97ID:Zov6nkvw0
隣接してるな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:50.01ID:+DHxh8fN0
315系は無事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況