X



実況 ◆ フジテレビ 97106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:28.42ID:N+asSheQ0
ロシアが除外されたのか
なるほどね
日本人も金のチャンス
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:07.74ID:aA9GW7y70
いいね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:45.88ID:ZEtednccp
宮原上手かったんやな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:08.16ID:MUELJDkK0
ど素人だけど
河辺愛菜選手は今後もあまり期待できないと思った
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:08.03ID:XIC45BGsa
本スレはなくてもエロ目線とあきおスレは立つ
それがフィギュア実況
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:37:33.08ID:e52wGvma0
ロシアぽい。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:39.02ID:e52wGvma0
>>207
顔を見なければ…w
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:07.34ID:imjs0qM30
結構怪しかったのに綺麗に回転してますねって言うのは何でだろう?
この人に限らずフィギュアスケート全般(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:31.71ID:qqAJDHSd0
並みの選手の演技見ると、坂本が滑りもスピンも異常に速いのが分かるな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:46.46ID:xrqdoLY3p
音楽酷いな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:24.27ID:0Dgo24yTa
トリノでグダグダだった安藤は翌年世界女王になったけど河辺は来年出場すら無理そう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:44.06ID:UcGT7Z6o0
>>218
ドシロウトで解説の発言でしか良し悪しわからんから配慮なんかなしで厳しくても正確な解説して欲しいわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:48.68ID:aCVoZ6kXM
リャポワちゃん可愛いお

処女だろうし

ぼくのおよめさんに相応しいお
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:27.86ID:jqEkUBlMr
>>230
もともと病気でもないのにマスクしてる人を気持ち悪がる国だからなフランスは
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:45.16ID:xrqdoLY3p
樋口は貫禄だけはあるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:45:17.17ID:aA9GW7y70
どよめき
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:54.08ID:5vuXCKwW0
アメリカは中国系以外は子どもにフィギュアやらせる金ないんやろなあ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:35.99ID:e52wGvma0
中国人じゃんw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:52.04ID:dn+x0u0D0
なんか怪しいジャンプが続いてるな
第2グループ配信で見てたけどそっちの方がよかったくらい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:09.24ID:6NeXOIkIa
マスクしてるお客さんちらほらいるな。アメリカの野球場の方がほとんどノーマスクだな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:36.34ID:RwrUbL5Z0
保守的な衣装ばかりだな
肌襦袢でいいから遠目肌色多めにしろよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:38.22ID:e52wGvma0
眉毛がお笑い芸人…
下の毛はジャングルなんだろうなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:59.79ID:XAAdWjqP0
薬やって早く寝て今起きちまったぜ
やっぱりパブロン顆粒は即効性高いな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:05.69ID:aA9GW7y70
なんか雑になってる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:21.10ID:jqEkUBlMr
>>252
アメリカはフィギュアも体操も性犯罪の悪評高くて子供にやらせたくないだろうしなあ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:33.90ID:imjs0qM30
あのでかい時計消せないかしら?すごく邪魔なんだけど(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:40.59ID:aA9GW7y70
チアょぅι゛ょかわええ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:31.39ID:aA9GW7y70
こんな時間なのにCM多いな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:39.11ID:RwrUbL5Z0
>>272
ホモ率高くて嫌悪されてるはずなのに性犯罪ってホモとロリしかおらんのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:50.34ID:d+eohoqb0
なんでヨコハマタイヤみたいなカット使われてるのか坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況