X



爆買い☆スター恩返し★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:00.10ID:CRerJDll0
【爆買いチャレンジャー】
尾上松也、近藤春菜(ハリセンボン)、高橋克実 
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:43.32ID:YCDR5YVU0
昔成城に住んでるって言ってた知り合いが実は狛江市に住んでた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:53.59ID:9CRzwZRwM
狛江とか調布とか全く縁がないわ
府中は競馬場だけ行くけど
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:02.79ID:HfEcdlQF0
>>741
変なプライド笑っちゃう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:13.50ID:KZ0JmaTK0
>>742
喜多見駅も一応狛江市にひっかかっている
狛江市の広報置いてるぞ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:45.30ID:BJPtnlwN0
うちの近くのユニディもアイリスになってから品揃えアイリスオーヤマばかりだから家電コーナーみるのつまらん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:06.36ID:s7wTkwdcM
アイリスオーヤマは好きじゃないけど
cmは好き
センスある
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:13.07ID:XCseuMa+0
>>688
狛江氏は平安末期から鎌倉初期にはいたとされてる
頼朝と一緒に上洛したときの御家人に名前があるよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:25.37ID:Q/JFVmmPM
ホムセンあるだけええやん
ワイのところはコシヒカリしかないぞ( *`ω´)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:31.46ID:XCseuMa+0
>>751
>>740
間違えた こっちへの返信ね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:49.24ID:HfEcdlQF0
アイリスはやめとけよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:56.46ID:uNP2twVD0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)エア・コンプレッサー式を買えば良いのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:22.41ID:KZ0JmaTK0
>>753
俺んとこもそうだ…
そんなUターン組
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:23.51ID:9CRzwZRwM
インパクトならマキタの方がええな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:24.14ID:P6lwvQhY0
そこはマキタにしとけよw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:36.47ID:BJPtnlwN0
マキタはコーヒーメーカーとかまであっておもろいな
いらんけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:45.92ID:uNP2twVD0
>>756-757
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ソニーの技術者を雇ってタイマーも継承してるんやな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:58.21ID:HfEcdlQF0
マキタにしとけば良かったのに…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:05.02ID:dL78DpA60
スポンサーなのか?アイリスオーヤマさん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:10.77ID:KZ0JmaTK0
>>763
マキタと言えば電動草刈り機
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:38.30ID:XCseuMa+0
仙川に島忠できてからホームセンターの客も分散したな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:47.77ID:uNP2twVD0
>>775
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)プロデューサーが貰ってるのか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:57.20ID:U3LaGuRoa
アイリスの掃除機マジで吸わないからな
そのくせ音がうるさ過ぎる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:04.88ID:HfEcdlQF0
金使う番組なのにアイリスの電動工具にする意味がわからん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:12.09ID:P6lwvQhY0
この父ちゃん素人?
日曜大工ならアイリスでもいいけどプロなら絶対マキタ選ぶ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:40.96ID:uOMFV/1or
いや、パチもんにそんな値段だすなら、マキタで全部揃えてやれよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:54.08ID:s7wTkwdcM
松屋は一人でも面白いのに近藤つまらんな
仮にも芸人なのに負けてどうするんだ
ツッコミはピンだと脆いな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:11.17ID:uNP2twVD0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パクチー=コリアンだーーーー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:20.20ID:P6lwvQhY0
サイゴンは世田谷にもあるな
こっちも世田谷通り沿いか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:25.09ID:HfEcdlQF0
としふみアニエスベー着ちゃってオシャレさんやん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:50.15ID:wi9hlGlld
アンゴラは?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:39.64ID:P6lwvQhY0
やっぱデブは美味いものチョイスするよな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:05.41ID:9CRzwZRwM
このオダってあの小田?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:44.25ID:wi9hlGlld
小麦粉高騰するの?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:06.06ID:P6lwvQhY0
この辺は畑もあるような糞田舎だけど5分も走ればいきなり高級住宅地街の成城になるからビビる
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:12.42ID:uNP2twVD0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)チーズフード
  `ヽ_っ⌒/⌒c
「プロセスチーズ」「ナチュラルチーズ」を溶かして、
水と小麦粉を加えて「乳化剤」「香料」
などを混ぜて固めたものが「チーズフード」
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:18.44ID:KZ0JmaTK0
かなり昔に和泉多摩川の店で食べた記憶が
(新潟にUターンした後)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:32.34ID:MCT2eQ5b0
お父さん、角野卓造じゃねーよ!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:43.07ID:pbHmB6Gd0
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況