実況 ◆ フジテレビ 97105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:14.16ID:Yi33rAw10
金曜日終了
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:16.10ID:uZ35lwQL0
伊東詩織はイギリスのニュース番組で「日本に生まれた女性は性被害を受ける」ってデマ流した糞アマだろ
0525魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:22.72ID:Ne40FWdCd
クソガキキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0526中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:27.47ID:cg5CMN4K0
ただいまんこ

エロまさみ実況は間に合わなかったけど
見るのは間に合ったぜ!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:27.66ID:6BwRx7RNd
ハシカン痩せたな
マンチューしたい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:29.93ID:J9zzvGeGM
チラ見するケツがエロいわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:42.71ID:bZSc3LmY0
今日この子見たような気がする
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:50.50ID:eFGjWgLi0
↑ いっこだけ?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:57.02ID:Z1OO4eB60
奇跡の40歳 中村ゆり
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:02.64ID:DkP6RnoIM
やっぱり良いよな
この枠見てればこのCMやってるんだね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:05.35ID:6BwRx7RNd
なるほどね
フジ実況のこの時間のしきたりを知った
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:23.08ID:6BwRx7RNd
>>534
吉田麻也?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:53.91ID:bkR/R/0O0
>>531
キチガイ君か
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:11.25ID:aOn99Gtm0
【お客様は神様】って勘違いしてる奴多いけど

お客様は神様(のように扱え)って意味なんだけど(´;ω;`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:58.35ID:eFGjWgLi0
非道すぎる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:06.51ID:qwcpe8Nyd
ロシア酷過ぎ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:16.40ID:Yi33rAw10
もう国じゃねーな
ただのテロリスト
0552魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:22.47ID:Ne40FWdCd
反対5
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:26.23ID:lpfyR1UX0
反対w
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:33.38ID:Z1OO4eB60
>>545
そんな商売人いない説
0560魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:34.72ID:Ne40FWdCd
えりこちゃん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:34.77ID:GhCU/0T6a
ロシア以外の4カ国はどこだよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:53.61ID:Q/JFVmmPM
アイスのコーンだけ買ってるツイートあったけど流石にコーンだけは要らんわ
砕いてシリアル代わりに食べる方法も有るけどガチ感がヤバい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:05.11ID:2MI2cCzO0
簡単に影響されるバカ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:07.40ID:Z1OO4eB60
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:07.64ID:JMyQuK5C0
バカじゃねーの?

ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、
一般市民が攻撃のターゲットにされるのは当然だろ。

ゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。

これを知らないバカまだいるんだなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:07.90ID:HfaSU2M1p
>>545
そもそも神いないのに
神さん呼んでこいよ
どんな扱いしたらいいのか聞けんだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:09.28ID:a5Ur9ys90
>>1Z
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:11.98ID:GCrU476D0
ももクロ マジンガー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:27.73ID:39/ZD2nPa
棄権が38もいるようじゃやっぱり国連は無能だな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:31.25ID:cJBYI7py0
ももクロだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:33.04ID:Z1OO4eB60
フェアレディZ
0601中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:34.08ID:cg5CMN4K0
フジテレビに取り上げてもらって
犯人も大満足だろう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:34.13ID:Zx0Xv6Tg0
ちょっと言い過ぎ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:37.57ID:JMyQuK5C0
バカじゃねーの?

ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、
一般市民が攻撃のターゲットにされるのは当然だろ。

ゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。

これを知らないバカまだいるんだなw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:44.82ID:1ZtlDtMt0
外人だろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:47.02ID:TvhFPuhPa
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:48.41ID:Yi33rAw10
日産、いい迷惑
新車出したばっかなのに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:48.73ID:eHFb8RqGd
乙かもしれないな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:57.24ID:bkR/R/0O0
発作が起きたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況