X



バイキングMORE★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:39.01ID:wslWncc90
バイキングMORE
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:18.96ID:eY9b4A2D0
こっちは性同一性障害
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:51.02ID:y+kH0Nn40
>>142
それハゲて落ち込んでるだけじゃね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:54.02ID:vUuESGHod
いや、それはあなたの間違った認識で、
なんで関係ない人々があたかも偏見の目で見てるような発言するの??
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:10.15ID:IZH82ynq0
閉経は女じゃないしハゲジジイも男じゃないでお互い様でええやろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:20.60ID:+sLf4IxVd
男やけど50超えたら常にどこかしら痛いし
自律神経おかしいなと感じる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:43.35ID:TgAv651C0
お前らも、昨日何実況したか忘れてたり、同じレスを何度もする更年期障害の前兆でてるよね(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:44.19ID:y+kH0Nn40
>>147
小林麻耶「松居一代です」
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:20.43ID:WdYLG2/yd
お昼のトップがババァの更年期障害だなんてwwww
俺はウクライナ問題を見たかったのに
臭くて気持ち悪いからチョンネル変えるわwwwwwww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:20.86ID:LB5hJoTJd
>>136
デキる女演じてるんじゃなくてそういう性格なのよ
若いうちからスポーツやってきた人は弱音を吐けなくなってる
今の若い子は大丈夫だろうけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:39.20ID:y+kH0Nn40
子供が産めない、ってそもそも旦那ゲイなのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:52.75ID:y+kH0Nn40
>>165
なるほど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:29.83ID:r15MJqXv0
小林麻耶は元バイキングファミリー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:32.26ID:y+kH0Nn40
>>166
停電ってローカルニュースだからMXだけでやればいいのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:34.31ID:0EB7Z83O0
カカア天下がこれを言い訳に自分は悪くないとか言いそうだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:48.73ID:uqrwNPK90
>>165
精神を安定させるのは男性ホルモンだからね
ハゲ(男性ホルモン強め)は安泰なのよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:51.22ID:ZJ2INTdR0
>>129
ホルモンの分泌異常だから女にしかないと考える方がおかしい。女は閉経という分かりやすい
タイミングがあるだけ。男の場合それにあたるのはEDだろうな。ただ男のEDは更年期障害どころか
心臓や脳の病気とか命にかかわる体調不良を伴うケースが多い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:58.05ID:vUuESGHod
だから、男女わけんなって。お前らがやってんだろうが。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:12.27ID:VDWDd3nT0
バイキング最終回に近づくほどつまんないネタばっかやりだしてる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:18.53ID:/sIFIMHAd
更年期障害なんて普通のことだからこんなトップニュースにすることではないよね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:21.32ID:y+kH0Nn40
>>178
花嫁修行した結果が暴露系ユーチューバーに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:29.70ID:LB5hJoTJd
竹山は更年期障害だろ
最近さらにイライラしてるよ
芸人とうまくいってなくてバラエティにも出なくなったし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:41.55ID:ZJ2INTdR0
>>156
海老蔵が何かこないだネット上の中傷には毅然と戦う、って言ってたのはこれの伏線だったのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:47.13ID:GTnAnMicd
イライラするとか言われるけど自分はそれはなくて何かと不安に思うようになったな
パニック障害一歩手前みたいな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:51.24ID:UHhfSI2m0
更年期障害が局の威信を賭けて視聴率をとるニュースなのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:20.10ID:ojadBaiw0
コロって会社休みなのに朝早くと夕方連絡しろとか言われた(´・ω・`)ゴホゴホッ
喉痛いんだから電話何回もさせんなよ(´・ω・`)ゴホゴホッ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:25.28ID:vUuESGHod
麻耶って海老蔵に食ってかかってんじゃん?嘘が真か。
海老蔵は麻耶だけ訴えないってことはないよね?
顔出しだからいいってこと?身内だから?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:26.63ID:0EB7Z83O0
ひるおび・・・・節電対応
ワイスク・・・・節電対応
ヒルナンデス・・・・節電対応

バイキング・・・・通常放送www
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:26.90ID:OEWacqQv0
急に勃起して普通の姿勢じゃまともに歩けなくなっちゃうのはどうすりゃいいのよ。
からだの調子のせいだから、とかホルモンバランスのせいだから、いうて
テンパったまま普通にしててもいいの?

みんなにも知ってほしい!っていいながら。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:34.69ID:Iwiuldsa0
生理なんてスーパーめんどくさいし憂鬱だし大変だっていうけど
無くなるのは落ち込むのか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:57.17ID:uqrwNPK90
>>193
そうなのかね
でもその後にSNSで麻耶ちゃんを叩かないで!って言ってたよね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:58.83ID:emfLyAB0M
この前エレベーターで女が子供を足蹴りした事件あったけど、あれも更年期障害なのかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:23.88ID:nxhbWquId
自律神経がイカれてた時、サウナに通って治した
温冷を繰り返すといいらしい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:28.13ID:rPp6/+p+M
坂上よ逃げるな!麻耶の話題をしろ!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:40.06ID:ZJ2INTdR0
汗なんて更年期障害じゃなくても自分じゃコントロールできないだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:58.10ID:3jKpiPjjd
こんなん誰も興味ないやろ。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:27.45ID:X7tPkG9g0
被害妄想酷すぎ、もーかまってちゃんじゃん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:54.41ID:vUuESGHod
生理が無い、子供産めない、女じゃない
とか思ってんだ?
どんだけ差別意識高いんだよ。
差別最低。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:55.38ID:ojadBaiw0
>>218
おまいにコロナのおすそ分け出来るまで帰らないぜ(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:06.24ID:ukLF+6oRd
>>199
フジテレビも昨日夕方から節電放送してたから、やってるんじゃないの?
昨日のバイキング時点ではやってなかったけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:21.44ID:o1hlR4ZCa
更年期「頼むから怒らせないでくれ」
命の母「あなたは悪くない」
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:28.60ID:O/EB+J/K0
どうせあと一週間で終わるんだからもっと攻めた内容やれよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:29.80ID:X7tPkG9g0
セックスすれば良いんじゃない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:30.15ID:WwlU50Waa
男の更年期障害が最近見つかったみたいな言い方するなよ
女の声がデカいから無視されてきただけだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:33.81ID:emfLyAB0M
もーこの話題止めようよ
昼から気分が重くなる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:11.12ID:X7tPkG9g0
旦那とセックスすれ女性ホルモン増えるだろう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:15.44ID:QcBhQccj0
絶対にウクライナ情勢をやらないという強い意志を感じる
人の更年期障害とか無理やりやるなよw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:27.80ID:mqsJQ3xa0
なんか知らんけど最近生理の話題をテレビでよくやるようになった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況