X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:09.89ID:GACdQK2F0
どうぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:16.33ID:l9Xppue3a
>>33
荒れるだろうな、高野連にクレーム殺到だよ
ただでさえ京都国際を高野連に加盟さすなって反対運動あるのに
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:20.90ID:/2w+8UuW0
マン毛はみ出る水着着せられたおばさんまだ生きてるかな?もう20年くらい前だろうか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:28.58ID:Z3SL3uSl0
糞つまんねぇー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:30.90ID:nhNldahD0
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:33.20ID:twto24VdM
ドフサで裏山(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:36.40ID:yyzmy539r
ノリタケは所さんやヒロミ、フミヤと楽しくやってるけど貴明は?(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:42.87ID:H0pmxN6h0
石橋はあの運動センスでよく辞めなかったな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:43.34ID:GoLgKWxw0
コントで老けメイクしてた印象もあるからか今の顔そんな老けてるとは思えない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:45.63ID:9rnNOys60
やきう好きということで
中居さんと渡部健さんも呼んできて一緒にやればいいのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:12.24ID:fdqsoH2V0
ショウヘイヘーイ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:29.59ID:GSmWYCKb0
>>59
記憶が曖昧だったけど出てたよね。石橋の話しかけ方がやりやすそうな感じ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:34.95ID:Lyt/3BMp0
石橋の無理矢理感が出ちゃってる
コンプライアンスなんて糞くらえと顔に出てる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:51.04ID:7pExWxTB0
ヤリチンだったんだよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:58.78ID:X1lZ9Zpaa
スポーツのMCって全部、貴さんでええよなぁ
(〃ω〃)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:05.74ID:DEpbe64Nd
めんこいテレビなのかよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:11.14ID:fdqsoH2V0
松坂かと思った
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:11.97ID:tQvete6+M
大谷のコイツに対する態度でどんな人間か分かったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:19.03ID:BJbVDPHt0
パワハラ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:20.54ID:twto24VdM
ショウヘイチョップ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:31.35ID:Q1RrKVkk0
保毛太郎侍だ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:35.28ID:jA7+oCo1a
くっそ大谷さんとイチャイチャしやがって
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:59.99ID:GSmWYCKb0
大谷はお笑い芸人のスギちゃんに見えてしょうがない(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:09.78ID:X1lZ9Zpaa
これ外国人が見たらビックリするよな
黒い大谷くんw w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:18.38ID:tQvete6+M
>>105
周りのアメリカ人は引いてたな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:20.98ID:Jjzlkd6O0
タカさんウエイトトレーニングしてるからゴツくなってるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:41.28ID:DEpbe64Nd
大谷は今シーズンが大勝負だな
成功して欲しいな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:53.46ID:l9Xppue3a
>>95
野球部の同期とかだったらちょけてケツバットとかザラだぞ
強豪なら尚更
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:11.21ID:qX3m9oQcM
関係性を知らないやつらが横から偉そうに聖人君子ぶりやがる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:12.93ID:XRE+BCkH0
とんねるずというと記憶の筆頭はねるとん紅クジラ
コントとかあまり出てこない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:41.17ID:l9Xppue3a
大谷は怪我さえなければもっとスター選手になるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:42.66ID:2pHwN47Qa
>>116
スポーツ王の時期でもないのになんでトレーニング?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:53.54ID:DEpbe64Nd
>>95
一緒にスポーツやってた仲間なら普通だけどな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:54.36ID:q7ruwqCVr
小原さん声まで松坂に似てるな
顔が似てると声も似てる説って本当なんだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:32.70ID:BJbVDPHt0
開幕ピッチャーで4番?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:41.73ID:1Vri0ZMVd
石橋ってこんなツマンねーの?
そりゃテレビから戦力外通告されるわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:59.51ID:Jjzlkd6O0
>>129
体力維持じゃねえかな
スポーツ王で映像出てたけどその後も貴ちゃんねるずでやってるって言ってた
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:02.66ID:pKzpioS8a
小原とかいうの何か馬鹿そう
大学もめんこいテレビも野球経験が
どうのこうのアピールで入ったんだろ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:36.73ID:DoMM1elD0
メジャーリーグの初の野手って石橋貴明だっけ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:20.09ID:bwZqOpn30
>>136
スポーツ全般いけるイメージ 浜ちゃんそのイメージ無いけどよくやってるわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:31.44ID:VRzItegF0
>>140
PLから立教に進学して野球経験がどうたらアピールしたであろう人が日テレにいるな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:52.93ID:M9g4RMmN0
>>142
デサントは韓国から撤退したがってるからなりふり構ってられんのだろう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:54.28ID:4rpCC/pNd
TBS 
00:58〜01:58

ドキュメンタリー「解放区」#24
「告白〜旭川中2女子いじめ問題〜」

「解放区」、第24回。北海道旭川市の公園で、女子中学生が凍死した状態で見つかった。彼女は凄惨ないじめを受けた疑いがあるが、教育現場はそれを認めなかった。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:06.06ID:pKzpioS8a
>>145
アスリートらしくないよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:08.63ID:DEpbe64Nd
>>140
野球部は野球エリートで注目されるから受け答えがマシなだけで花巻東がそもそも・・・
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:20.83ID:p2Cke7NP0
凄い人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況