X



Mr.サンデー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:55.90ID:phzC+V9k0
ロシアには督戦隊いないの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:00.98ID:s7Ao1dfuM
アメさんは表立って戦えないから情報をたっぷり提供してんだな
すげえわアメさん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:04.35ID:fWOmGR+H0
テレビがウクライナ寄りすぎるだろって批判もあるようだけど
ロシアに北方領土侵略されてる時点で問答無用で敵認定されて然るべきなんだよな
日頃からのキチガイ軍事的挑発もあるし元々マトモじゃねーつうの
ウクライナがネオナチ関係ねーわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:04.75ID:1hA1MnOR0
極大射程やな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:05.69ID:DHDCFzeR0
>>350
絶対いるだろ
そいつがあえてプーチンにウクライナ侵攻を進言したりしてな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:06.94ID:1l2EM+1R0
生物化学兵器だけはやめてくれ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:07.03ID:ewsbOFOmM
クリミアや東部の侵攻の時は通信ヤられてフェイクニュース流してぐちゃぐちゃにヤられたからなウクライナ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:10.01ID:9rnNOys60
良心なんかあるかよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:12.64ID:XKKy1eS+M
ぷーさんもうロシアの成人男性の
平均寿命は生きてるしな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:13.61ID:257eowst0
これ太郎の自宅?
なんか後ろから看護士が薬持ってきそう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:14.54ID:aN1/1U9U0
>>295
腐れパヨクイライラwwwwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:16.19ID:cIuMSPrg0
衛星使ったネットで会話にタイムラグがなかったのか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:18.43ID:YK362SJnp
たけしも番組引退したし太郎もそろそろかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:19.00ID:xx8f6wsG0
もう無理だよ木村さん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:19.65ID:ubSKyfhC0
>>422
田原総一郎は?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:21.41ID:/6EOGfRv0
言って止めてるんだと思うけどね
バレてるぞと
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:22.26ID:aQa/uHFh0
6月 ロシア消滅
0469魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:22.53ID:JPEtdtQxd
>>395
日本に負けるくらいだからな(´・ω・`)フヒヒ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:22.72ID:N9VbCe0Y0
太郎は10日で戦争終わるって言ってたけど終わる気配がないよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:25.91ID:yqDld5d3M
やったらNATOが動くと脅しかけてるからやったら全面戦争や
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:26.80ID:mXOJ9tScM
良心なんかあるわけないがな
駄目だな太郎
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:27.01ID:fbN+gRKs0
アメリカに逆らうとこんな目に合うんだな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:28.76ID:YLVtD6UO0
>>387
通信量の監視とか
隠したままのほうがよかったのにと思うものもある

対策は容易だろうから
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:30.96ID:4qsXjNJya
イーロンマスク17兆も個人資産あるのに
更にワクチンで儲かって2位になったからな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:31.74ID:FKGv6cnz0
レイワとレイナは呪われてる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:34.46ID:QwcktKiy0
わろたwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:37.50ID:4GXdOUV30
人間の心なんて、アメリカのインテリジェンスをもってしても読めませんね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:38.66ID:JUx4XOPx0
失敗小僧?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:38.88ID:zmk6UwQp0
ロシアが陰謀論でネオナチが生物兵器研究してるって言ってるから、そこからの読みだろうな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:41.42ID:BJbVDPHt0
エリツィンもプーチンも同じだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:41.72ID:q5ac8D0J0
木村太郎氏「10日続けばロシア破産」
ジャーナリストの木村太郎氏は27日、フジテレビ系「Mr.サンデー」に出演。ロシアのウクライナ侵攻について「戦争が10日続けば、ロシアは破産する」とウクライナ国防総省の情報を紹介した。
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:44.31ID:RnxGYlBR0
世界でトップクラスのスナイパーがウクライナ入りしたって
ニュースでやってたね
女性だったんでびっくりしたわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:45.75ID:BqjsRNPed
ビートたけし「木村太郎、順番守れ!」
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:47.08ID:LrLjx4P00
バイデンはバカ息子のウクライナ汚職の証拠を隠滅したいだけだ。
プーチンもそれを読み切ってるから好き勝手に動ける。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:47.19ID:BINapceG0
>>37
ウクライナ大使館?は何か接触求めて連絡したけど宗男の娘が無視して1ヶ月放置されたとか何とか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:51.26ID:bQRNt78R0
今だったら大統領を辞めてスイスに逝けるよ
そういう気があるならアメリカとかが協力してくれるから
今ならね。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:51.53ID:tgzBOa3k0
>>450
全裸土下座でよければ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:54.13ID:AHZ6I789p
うわーーーもったいない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:54.97ID:DoMM1elD0
これは怖いわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:56.55ID:BUEXLMNB0
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況