X



逃走中〜ハンターと偽ハンター★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:12.95ID:JKPw9P100
100ももらえないのか フジテレビケチね
0310(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:13.09ID:BKsQtTPE0
>>223
朝日奈央は細すぎるんだよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:14.04ID:5K/FajTc0
>>218
60x130
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:14.62ID:AvFIE7S60
ttp://tvcap.info/2022/3/20/mn220320-2148090032.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/20/mn220320-2148120063.jpg
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:21.14ID:nASvfTCp0
逃走中っていつも賞金100万切ってたっけか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:23.29ID:lHvzEr670
ハンターは回るルート決まってて本人を視認しないとダメってルールだっけ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:26.39ID:WdEXqfVY0
朝日を撮ってるカメラマンがいるのに気づかないってどういうこと?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:31.39ID:wc6+Kf510
メイキングとか見たい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:33.97ID:1l2EM+1R0
よかったよかった頑張ってたもんな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:34.08ID:p5AUjlZ/0
とりあえず今日はハンターに自ら捕まりに行った子の勝利(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:39.88ID:0aQ6T9sG0
これアディダス村上が賞金取ってたら大ブーイングだったww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:40.42ID:tPXpM8lG0
イケメンいるなと思ったら大橋くんかい

残すならこっちのこさんかい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:40.75ID:9xXgMNG20
は?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:44.12ID:yHJGWtACa
女芸人にしか見えん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:47.95ID:tPXpM8lG0
すげええ

かっこいい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:51.73ID:/TQCxHdu0
ちなみに賞金とは別にギャラは一人当たり100万円近く出てます
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:52.18ID:BCH4G9LE0
声帯死んでる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:53.48ID:wc6+Kf510
頭良いな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:54.73ID:u69T9sOrd
女性の逃走成功者は4年半振り
前回まで12回連続で出ていなかった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:55.80ID:yQyR2TdPa
AKBと日向坂は朝日に学べ
群れていたらああはなれないのだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:56.52ID:4qzI1yQxd
ふさジャニ黙れよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:58.08ID:tPXpM8lG0
可愛いな大橋くんw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:02.56ID:mGJY2yLP0
今度はテレ東を舞台に「盗聴中」やってほすい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:04.76ID:4mSgH6l1d
>>213
もう虚無な時間だろうな...
私何しに来たんだろ、私何やってるんだろう...

みたいな?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:06.99ID:GtNVy0kJ0
浜田のモノマネ芸人?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:09.56ID:J0RqagKnd
>>328
逃走者についてるカメラマン以外に場内を撮影してるカメラマンもたくさんいるから
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:11.42ID:5q1yG/rd0
それだけ動けるのに捕まった上に復活カード無駄にしたバカ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:11.43ID:5cd4YuiM0
>>374
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:13.66ID:tXqrpLkc0
ほんと性格悪そうな顔してるな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:15.70ID:tPXpM8lG0
KOUGUISIN?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:16.85ID:E+2kmbRP0
結局ヤローは一人も生き残らないのな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:17.13ID:qDzcOy5S0
>>320
1秒100円スタートで賞金単価アップミッションが失敗すると100万切るな
新庄が逃走成功した回も78万だった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:17.72ID:lcF2BB/A0
このジャニーズよりカズの息子の方がはるかにイケメンという
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:17.88ID:vpSYWbTr0
朝日さんレベルになると小銭なような
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:20.74ID:JKPw9P100
このジャニーズはおかまというよりおなべっぽいな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:22.29ID:yQyR2TdPa
佐藤は鏡見てカッコつけてたとこがキャプられてるなw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:26.74ID:u+a7cEgp0
トーラブ観たい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:27.06ID:Q0VtPnkgd
それがなんの役に立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況