日曜報道 THE PRIME【キエフ砲撃…孤立するプーチン氏▽小児接種の是非】 1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:04:47.97
キエフ砲撃と停戦協議の行方は?ウクライナ国民の覚悟…

追い込まれ孤立するプーチン氏西側諸国の結束にロシアと中国はどう動く?

堀内ワクチン相に聞く「小児接種」の是非
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:02.76ID:t/6gTbIu0
橋下は最初から負けろ、ウクライナをロシアに献上しろと言ってたよな
これ以上の被害はないだろ
ウクライナ国民全員難民になれってことだからな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:03.48ID:PpyRMrq70
橋下はゼレンスキーに降伏させたいと考えているとしか思えん(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:03.96ID:UtP3Ot9l0
 おっさんおなじことばっか言ってんな ハニトラ野郎め
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:04.03ID:IfiCoOWk0
これって生放送じゃないんだよね…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:04.85ID:X3DZkaKFM
戦争終了後の話をしだしたぞ
現在のことから話を逸らすなよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:06.09ID:hzA1X2d90
炎上コメンテーターキター
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:08.33ID:WptRUgG30
前に座ってる3人に市民はどうするんですかって聞いて答え出るわけねえだろ
何なんだこいつはwwwwwwwwwwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:08.40ID:F3BKli750
クリミアはロシアの思うつぼだったからこそ
ウクライナにも攻め入ったからな
ロシアはもっと抵抗されないとダメだ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:08.67ID:TuKmEQTH0
ハシシタも小遣い稼ぎに成り下がったよなあ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:09.52ID:/EsSaG31M
しょうがないって。旧ソ連のゴミクズ国家同士の戦争なんだからな
まず停戦して、そっから停戦条件をじっくり話し合うということすら出来ない
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:10.34ID:4fo4Nrw+0
立憲は橋本側かw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:10.60ID:uyjeYVeF0
強盗もレイパーも
橋本の家に押し込めばいい
橋本は娘がレイプされようが
止めないって言ってるから
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:12.64ID:fliVkqEa0
NATOがウクライナの安全を保障するのならもはや中立とは言えないのでは?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:12.91ID:r+DrKl+T0
だからプーチンが聞かねえじゃんw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:15.04ID:4DokBUcvx
>>690
朝生の田原は、ある程度意図的に相手を煽って炎上させてる部分がある
すぐに頭に血が昇る橋下には無理
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:15.81ID:BPOomIhAa
双方の言い分を聞いて、公平な落としどころを求めるのが弁護士。
今のロシアに対する対応は集団リンチ。
被告の意見も聞くべき、そのうえで解決を求めようと語っているのが、橋下弁護士。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:15.86ID:k5+ftxNP0
だったら、お前が具体的な妥結案を出してみろよ! 橋下
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:16.33ID:8errYhQ/0
上念さんはこっちを生放送したほうがいいで。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:16.36ID:5lsXi02W0
何時ものパターンで詭弁で論破して勝ち誇る橋下
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:17.77ID:/V2XRvCo0
逃げろおじさん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:18.18ID:JpO5zvWO0
橋下は自分を正当化したいだけ
散々批判あびてるからね
同じことの繰り返し
0890シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:18.46ID:XW9I8oQQa
渡部要らなくね?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:20.75ID:Sw7O0Jw70
ウクライナが降伏したら市民に被害ないのか????????

虐殺されない保障どこにあんだよ馬鹿橋下
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:22.34ID:Cmrv/3iFM
核持ってる国にはかなわんからさっさと負けろって言いたいんだね だったら日本には未来はない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:23.66ID:YGG5WR7o0
それで今日は比較的弱そうなの集めたんだ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:24.97ID:Pm0hOznI0
ハシゲ電波垂れ流し
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:27.54ID:qHJdyuyTr
橋下はウクライナ国民がゼレンスキーに戦わされてると思ってんの?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:27.92ID:SZ4Gk3Wj0
まあ圧倒的にロシアの方が圧倒的に強いからな
結局NATO入るしかないけどそうなったら世界中が戦争になるのでウクライナに犠牲になってもらうしかないのだ
つか元々ウクライナの問題
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:30.09ID:uZqh5XaD0
国内の問題すべて放り出してロシア問題ばかり
自民党は楽だな、国民の目をそむけられる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:30.77ID:Y7wgZ47aa
ウクライナ国民は戦うことを選んだからこそ大統領の支持率が高いんだろ
民主主義だよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:33.02ID:j5sXdgACM
>>823
2日で終る予定だったらしいしw
脅せばゼレンスキーなんて逃げ出すだろうと
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:33.51ID:Ixg6z0/za
橋下が言っていることが
実現してたら、戦争なんて
起きないよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:34.78ID:5Yit/z9BM
ウクライナ国民の意思無視するはしもと
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:35.92ID:TpjeiQre0
ネトウヨ界から孤立化する橋下徹さん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:36.70ID:mgDdQYpSM
NATO「は?ウクライナはうちのメンバーじゃないんだが?」
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:36.89ID:AWUp5BDw0
日本には防空法っていってな、焼夷弾で家焼かれても逃げたら罪に問われたんだぞ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:40.23ID:LyrAizLA0
立憲民主の議員に、論破されるようじゃ
ハシゲどうしょうもないな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:41.13ID:wxdBpY+A0
玉川 「橋下、こいつヤベーw」
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:45.95ID:vztJg8Ds0
橋下の顔w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:50.46ID:iwv5vSwm0
もうハシゲ降ろせよ
こいつの考えてるのてめえのメンツだけだろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:50.68ID:PpyRMrq70
ある意味サンモニより質が悪いかもしれん(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:51.12ID:AkCZG8Kb0
正論で殴ろうとしても正論が聞かないやつには何も効果がないんだから。
無駄な話続けても無駄でしかない。
それは多分わかってるんだろうけど、もう後には引けないから大声で畳みかけるしかない。
無様だねー。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:52.13ID:7FNjkB8O0
橋下の言い方はイジメを無くす為にイジメられっ子はあきらめろ。だらな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:52.19ID:F3BKli750
橋下と玉川の初合意www
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:54.46ID:/tG3mlT20
国際世論とやらもうさん臭い
お涙シーンばかり(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:55.16ID:ETi3uUFed
何いってるんだこいつは?
NATOの後ろ盾があったらロシアは中立だと認めないだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:04.88ID:6kXxTlyx0
橋下出してほしくない。
弁護士崩れの屁理屈いらない。
ちゃんと専門家の話をきかせろ。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:07.15ID:fliVkqEa0
橋下は下ろした方がいいわ
こいつ根っこに降伏論があるから話にならないんだよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:07.61ID:gqLYwOXK0
>>935
だよね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:10.57ID:aGkWKc+Od
橋下は早くプーチンに頭を下げて来いよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:10.67ID:PwaZEx5qM
ウクライナ人はアメリカ様の鉄砲玉になった
日本人はどーすんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況