X



土曜プレミアム・ハモネプ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:21.74ID:nsCb3uzZd
良かった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:27.50ID:Y9nZA12g0
おまいらシブヤノオトに移動するぞ
Vaundy出るぞ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:32.84ID:CLWdkUxW0
まあ順当だったな
チョンタクもゴミ台本も無くて良かった
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:34.73ID:tVUf6CtB0
伊藤由奈の曲みたい
0464ネルゾウ
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:39.23ID:3hxF+dev0
見た目だけで選ぶなや
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:41.32ID:6WYzgwis0
まぁICU以外ならいいわ
ICUの1曲目最高得点なのおかしいだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:49.38ID:wNjOkAzm0
四拍子の曲を無理やり三拍子にして
悦に入ってるだけなのに
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:49.42ID:IYTrbBaSp
へんな結果じゃなくて良かった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:57.74ID:OEblwPzUa
アレンジ加点とハーモニーとおっぱいで勝ちか
仕方ないなおっぱい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:05.65ID:/uUzuyFV0
国際基督教大学が優勝しなくて本当によかった。

俺は慶應OBだが、おっぱいが大好きだから横浜国立大学が優勝してくれて本当によかった。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:21.70ID:KSNZNzQY0
ICUじゃないからまあいいか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:59.95ID:KqiioYSVd
このCMえろくね?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:17.27ID:DeFSaUQE0
前回衝撃だったからこれはめちゃくちゃ嬉しい
エイトローも今回すごいよかったけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:40.71ID:jkOlf1Ia0
全スレ合わせておっぱいの子の画像なし
どうしたんやお前ら
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:46.01ID:WTzmG8Cy0
まあインタビュー映像も長かったし
デキレースだね
少し顔がかわいいのと甘え声でないと日本ではだめってことか
こんなだから日本の歌のレベルはー
て言われるよね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:46.42ID:x3EXwQzR0
まぁ、おっぱい優勝者に異論はないな
オレは貧乳好きだけど、今回はしゃーない
形も良かったし
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:59.07ID:d0pAsqjdr
慶應はこういうの歌っとけばいいんだろ感がダメだった
横国は妥当
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:15.25ID:6k6JpOnU0
まあ懐メロばっかで冷めるわな
なんで親の世代の曲ばっかなの
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:28.16ID:TVbuJdpv0
正直ワルツはあんまりだが、技術的なところで行くとよくわからんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況