X



超逆境クイズバトル!!99人の壁★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:14.01ID:RQKlVLW7a
>>255
夜中にアニメやるから仕方ないのもある
団塊ジュニアも詳しいやついてキモいとか思われてるんだろなって
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:14.72ID:m/kk3f5U0
まとめると田村ゆかりさんは世界一かわいくてすごいって事?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:17.32ID:aFOIjRSAa
見ながら何人アニメーターが逝ったんだろうって思ったわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:22.93ID:CX7WWtyg0
原作とかくそみたいで迫力のカケラもない画なのに
アニメーター頑張ってるよね鬼滅
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:32.32ID:H0KcBW/rr
これが深夜だからな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:32.93ID:xUZF9RRM0
>>283
不二子がのび太ママしてた事なぞ無いが?
バカボンママと間違えてんじゃね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:34.52ID:/recFSgxa
無限列車テレビ版のBlu-ray買ったけど
ラスト観るのつらいわ…
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:40.27ID:Bfb6AR3X0
>>323
アザを発動させたスタッフがいたとかいないとか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:41.06ID:gHmfopcq0
音柱と言う割りに音技全然使わなかったな(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:42.24ID:lBU63UfQa
絵は綺麗だけど内容が面白いかと言われると普通
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:46.04ID:a/Vp0j3k0
体重載せて
刃を入れろって言ってしまったなあ この戦いみてて
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:47.36ID:KElYWKWr0
鬼滅の戦闘シーンで呪術廻戦の戦闘シーンのBGM流しても違和感ない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:49.13ID:hRqMV0nH0
譜面キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:52.06ID:yucxaKbt0
ぎゅうたろう良いよね(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:52.40ID:/ZMAwd3P0
フジも堂々と映像流せて嬉しいだろうな
今までならTBSに許可入れないと行けなかったし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:52.39ID:otcI4fWJ0
きょうだいそろって鬼なん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:53.26ID:txjEp7qC0
譜面が完成した!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:54.80ID:Bfb6AR3X0
譜面か
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:55.44ID:DMnj4fv00
鬼滅の刃見たことないんだが異端か?
0362(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:56.71ID:sSVhqfzl0
譜面
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:08.59ID:RQKlVLW7a
>>283
ものまね王座でよく見た
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:10.76ID:kHSW5lxk0
何が完成したの?(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:17.40ID:72D5b1/Xa
テレビ自体の描画が追い付かなくってブロックノイズが出るわw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:25.62ID:mBblCnXN0
ゴールデンで放送できないから深夜にやってたんじゃないの?鬼滅
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:27.94ID:UuwKi4Z60
譜面って何?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:36.15ID:zn280lEJa
「アテナに入る台詞は何?」
って聞こえた(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:36.73ID:bkoZTXsD0
まだ最近のアニメだしそら覚えてるんちゃう?ファンを公言するなら
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:39.65ID:wOCipwU00
>>322
そうそう!バカボンママと間違えたw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:44.23ID:yXMltFyd0
どこぞの
ドアップで動かさず、紙芝居して動かさず
潰れまんじゅうでステマしてる駄作連発する会社とは大違いだな
0395(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:47.06ID:sSVhqfzl0
>>375
原作じゃ意味不明だったけど
アニメだと理解できたぞ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:48.03ID:a/Vp0j3k0
金髪の子も
音を悟ってたな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:59.02ID:yucxaKbt0
刀が鎖で繋がっててヌンチャクみたいな使い方いいよね(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:00.44ID:blq/nKaD0
尾野真千子がぎゅうたろうのセリフまねしてたの良かったなぁ
二度とやらないらしいけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:01.59ID:gHmfopcq0
真鍋はしこ柱として昔お世話になったわ(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:07.13ID:Bfb6AR3X0
見せちゃってええのか まだBD発売してないのに
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:10.96ID:eTOmkW5ed
牛太郎おおおおおお!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:14.42ID:/MrhAs+td
ひきつけ起こす子供いないのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:17.60ID:UuwKi4Z60
この番組視聴者置いてきぼり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況