X



実況 ◆ フジテレビ 97066

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:51:15.30ID:Gi8zsXbq0
>>631
???
煽りレベル2
ランク【体は大人頭脳は子供の低脳】

はい、やり直し
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:52:54.33ID:Gi8zsXbq0
本日の濁点抜きのキチガイ現る

652 名無しでいいとも![sage] 2022/03/20(日) 06:51:16.10 ID:S2u3/MBFa

こ飯に何か乗せたりかけたり混せ混せする野蛮て下品な日本人よりマシ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:53:19.29ID:Gi8zsXbq0
>>652
濁点抜きさんおはようございます
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:54:28.29ID:hSvA+oDF0
この三人だと昔は森尾由美一択だったけど
最近は松居直美の追い上げが凄まじいな
もうちょいで抜き去りそうな気がする
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:54:37.52ID:vpfGtpQ90
自分のビデオを探してるうちに、由美ちゃんの羽目鳥ビデオを発見する流れ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:03.79ID:LMXG6Eoi0
>>664
そりゃ直美は「半沢直樹」にまで出た日本を代表する一流女優だから。
本来なら3人の中で一番レベルの高い人間
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:31.94ID:97PihfLzd
トークもゆうかしか聞いたこないしな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:32.44ID:sAihwZQl0
苦しいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:04.11ID:Gi8zsXbq0
>>660
んーありがちなレスだなぁ
もういいや
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:59.62ID:Gi8zsXbq0
>>660
レス番間違えたごめん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:58:35.65ID:4ZUC+CwF0
だから1枚目から考えたいんだから1枚目は「卒業ソングといえば?」まで開けろよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:58:46.93ID:8qioezyd0
>>652
あなたは何がしたいの
わざとらしい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 06:59:56.14ID:Gi8zsXbq0
>>693
ID変えてまでレスしなくていいよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:02:04.59ID:8qioezyd0
>>645
さっきキリコが言ってたみたいなアメリカの文化とか話せばいいのに
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:05:14.42ID:ud/QSFBGr
頭おかしいヤツは消えてくれ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:31:43.81ID:ZWP49f2sd
由美ちゃんエロいな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:32:28.37ID:CYknohNta
どの立場に立った意見だよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況