X



実況 ◆ フジテレビ 97062

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:17.97ID:mVpX7bMCd
イットは名曲多し
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:19.96ID:zvu2Yj6X0
中国に金払ってそういう映像仕入れるのやめろよ
後でミサイルになってかえってくるぞ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:39.14ID:A8f6JJJB0
地上高の高いSUVで助かった面もある
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:18.15ID:FWgN+K170
自己責任ガー(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:45.74ID:7OGoYXHU0
何やってんだよバカ
早く竹島行ってこいボケ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:50.20ID:pBh+4j9x0
シナ人が幼女を意図的に何度も車で轢きまくる動画が今でもトラウマ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:52.58ID:uYJITUA90
ハドソン川の軌跡
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:59.68ID:ZvcZ3iox0
イジメやん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:06.80ID:LN1OLQRF0
パワハラです
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:07.45ID:A8f6JJJB0
面白そう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:14.46ID:7OGoYXHU0
でも戦争になったら辞めるんだよこの人達
知ってた?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:18.13ID:DFJ8aW4B0
無理ー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:26.49ID:0QbAuGJz0
>>391
日本ではチャイルドシート無しに子どもを乗せての二人乗りとかあり得ないからな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:28.37ID:7qxvs9MZ0
大変やな、、
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:29.05ID:uYJITUA90
空軍だらしねーな

陸軍のほうが立派
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:42.19ID:KMuulckg0
ロシア軍「な、訓練とは違うだろ?」
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:47.82ID:+4Z9mkDw0
やすこみたいな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:48.15ID:mVpX7bMCd
ニコニコすんな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:59.23ID:1v/WasrR0
女性パイロット増えてきたな
戦闘機もいるし
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:15.13ID:+4Z9mkDw0
たまひゅん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:20.28ID:xE10qulfr
女の無駄遣いとはこの事だ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:24.23ID:7OGoYXHU0
やっとコレやるのか
すぐって言ったのに本当嘘ばっかりついてるなこいつら
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:31.84ID:EjLkU+d/d
訓練だから加減してるだろうしいざとなれば助けてもらえるだろうけど逆さまにされたらパニックになる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:35.54ID:A8f6JJJB0
金玉縮むわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:45.90ID:uYJITUA90
情報だだもれ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:52.16ID:x5uEHs7h0
若狭ってなんだ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:54.83ID:mVpX7bMCd
HITACHI
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:25.10ID:+4Z9mkDw0
まんじゅうこわい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:25.58ID:mVpX7bMCd
お母さんだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:31.10ID:uYJITUA90
グレートリセットは、ここをターゲットにするのかな?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:43.18ID:FWgN+K170
同行したアナウンサー逃げたって
フジテレビだったかwwwwwwwwwwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:07.13ID:uYJITUA90
武漢コロナ、ワクチンでわかったこと

疑うことができない、したくない、バカだから
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:16.64ID:x5uEHs7h0
煉獄さん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:26.40ID:7qxvs9MZ0
なにこいつら
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:26.68ID:FWgN+K170
トンキンはおかしなのが多い(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:27.46ID:W72pcYnk0
こういうキチガイを逮捕できる法律を作れって言えよマスゴミ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:36.37ID:9HiWz9SN0
縁の下だから力持ちが成り立つわけで・・・
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:37.12ID:1v/WasrR0
なにこれ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:41.51ID:7OGoYXHU0
Qか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:45.92ID:+4Z9mkDw0
押すなよ押すなよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:48.36ID:ZvcZ3iox0
東京マラソンのことか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:53.29ID:DFJ8aW4B0
ウイルスばら撒け
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:53.72ID:A8f6JJJB0
中国から金出てるだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:56.23ID:uYJITUA90
でも、一万人前後感染してるのに解除するんだよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:58.86ID:P4Y2NWLL0
マスクしたくないならしたくないで別に勝手にすればいいけどこうやって集まってマスクしてる人にマスク外せ〜はあたおか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:58.81ID:KMuulckg0
未接種なのに頭の中はワクチンで満たされている反ワクの皆さん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:06.92ID:Nf548sQD0
マスクをしてる人に何でわざわざノーマスクを薦めるのか?
勝手にお前らがノーマスクしてればええやろw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:07.53ID:nMY14GPLa
こういう社会不安になって得するのは敵
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:08.08ID:FWgN+K170
優しさで顔だしてやれよ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:13.18ID:ODFP28Xf0
アメリカもヨーロッパもマスクしてないよ
いまだにマスクしてんの世界中でも日本と韓国くらいだよ
カトパンもマスクしてないじゃん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:19.59ID:VboV7RYB0
痛いとか騒ぐのがパヨクそっくりwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:20.22ID:7OGoYXHU0
でも元気なところを見ると別に必要でもなかったりするんだろうな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:29.63ID:hMmMdDL50
この人達は反ワクのふりした悪質な集団だよ。反ワクの人達を世間に悪くみさせる為に演技している
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:30.56ID:uYJITUA90
岸田と公明党は、経団連の意図通り
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:35.37ID:C+C7Vg+60
自分が接種しないのはどうでもいいけど他の人の邪魔をすんな馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況