X



実況 ◆ フジテレビ 97060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:31.05ID:OfHj3pPoa
>>696
冷やかしで武漢のyoutube見てたけど歩きながら倒れてしんだりヤバかった
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:35.69ID:odwirOtg0
>>657
新たな株の『デルタクロン』株は、デルタ株並の重症化と、オミクロン株並の感染力を持ち合わせてると聞いた
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:42.42ID:rXL1zqW80
>>665
だからやがて中国の富裕層は金をすべて
共産党に没収されて均等配分されるよね
いまはガチョウみたいにふとらせてるけど
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:53.51ID:RRcTMIiPr
>>694
デルタクロンってめちゃめちゃ変異してる株なのになぜ新しい名前つけないのか知ってる?

ファイザーが今、オミクロン用のワクチン開発してるから新しい名前つけるとまたワクチンが型遅れになるので、わざわざデルタクロン(でるた+オミクロン)と命名
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:55.03ID:b0X8KO+P0
>>693
韓国なんて嘘ばっかり言うから当てにできない
旭日旗が戦犯とかわけわからんこと言ってるし
そもそも同じ旗つけてアメリカと戦ってたんだぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:08.58ID:TB4OIRU/0
よくコメンテーターが
ウクライナのためになにかできないか
日夜考えてるんですが
っていってるけど実際10分も考えてないよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:09.45ID:OfHj3pPoa
>>703
ビビらせてるだけで強度はまだ分からんらしい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:30.02ID:RRcTMIiPr
>>699
検査方法は知らんがありとあらゆるところで検査してるよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:06.40ID:RRcTMIiPr
>>709
感染者数が嘘だと言ってんの?
頭悪すぎwwwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:10.25ID:1SV13di40
地上波は未だにこんな話してるのか
内容がないよう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:28.16ID:zcBzMCO10
定点観測してる限りでは日本もほんとは倍くらい感染済みと思われる、と言ってたな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:36.25ID:RRcTMIiPr
>>719
いやこれが地上波だよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:37.47ID:c9tVIpODd
ウクライナの避難所でクラスター発生してバタバタ死んでるとか無いのかな?
ポーランドに逃げてる電車とかも超密なのにその辺が話題にもならんレベルならもうコロナはただの風邪だな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:49.53ID:TB4OIRU/0
そういえばウクライナと韓国の人口って同じぐらいだよなぁ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:58.31ID:OfHj3pPoa
>>715
トゲトゲがオミクロンになってて、殺傷能力はデルタ、感染力はこれから調べる、テレ朝で見たんかな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:19.77ID:39FSbWZx0
3回目ワクチン摂取面倒くさいからよ予約すらしてねえわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:42.19ID:rXL1zqW80
>>699
韓国はもうK防疫レベルの検査止めたって聞いた
検査より病床確保にリソース振り分けたってカイカイの動画だけど
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:45.32ID:RRcTMIiPr
>>720
感染者数を毎日ニュースで流してるのは世界で日本と韓国だけ
携帯のシャッター音強制されてるのも日本と韓国だけ


笑うわ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:56.99ID:xNGqGIhxa
個人の感染症対策なんかもうみんなすべきことはしてるし限界だろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:10.73ID:MmvBaLac0
ファイザーは4回目の接種推奨してるけどあと何回打つんだろ
いつまで銭ゲバ企業に踊らされてるんだろ世界はw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:12.96ID:RRcTMIiPr
>>722
世界ではもうコロナは終わっとる
ただの風邪や
騒いでるのは日本と韓国だけ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:14.18ID:b0X8KO+P0
>>717
日本の大学にいる韓国教授を
引き取ってもらえませんか?
日本に住んでるくせに悪口ばかり言ってるし
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:18.20ID:OfHj3pPoa
沙也加ちゃうんかい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:36.31ID:bOl3AL4q0
美人だな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:46.71ID:xNGqGIhxa
>>722
もうそんな事言ってる場合じゃないだろうし検査キットもないだろうしな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:52.33ID:RRcTMIiPr
>>729
おまえコロナ前に風邪の感染対策してたか?
してねえだろ
それと同じや
なんもする必要なんかねえよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:16.29ID:Y6F+BMCVa
今の所、コロナは年中無休のインフルエンザの改良版って認識でok?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:19.28ID:RRcTMIiPr
>>732
おれには関係ねえよ
なんでおれが引き取るんだよアホ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:03.65ID:zcBzMCO10
>>727
じゃあ日本と同じく思い当たるフシがあって症状出たら感染ということにしてるんかな
もしそうなら大変な流行ぶりだ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:17.55ID:39FSbWZx0
>>730
令和のアヘン貿易の巧妙なところは依存性でなく恐怖と感謝で薬漬けするところやな、鬼畜英米も学習しとる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:18.77ID:RRcTMIiPr
>>739
おまえマジで知らないの?
もう世界各国はコロナは風邪扱い
集計もなし
特別扱いもなし 
ワクチンパスポートもなし

それをやってるのは日本だけ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:21.43ID:rXL1zqW80
>>711
10分で済むくらいしか影響力がないともいえる
もともとが旧ソ連の内戦だし。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:35.25ID:RRcTMIiPr
>>748
じゃあ100倍にしとけや
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:37.97ID:TB4OIRU/0
つーかコロナが収まっても
各店舗で消毒液とか対策はずーと続けて欲しいな
他の感染病の予防にもなるし
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:01.43ID:OfHj3pPoa
>>711
クリックして募金しました、ぐらい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:20.40ID:i+TN4iTC0
>>750
ウクライナの激戦地区でもコロナ重症者の為に
医者が逃げられずにがんばってるというのに
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:25.95ID:RRcTMIiPr
ジャパンモデルってすごいよねえ コロナを完全に抑え込んでコロナに打ち勝ったね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:45.99ID:OfHj3pPoa
なんだ今のかわいい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:02.06ID:RRcTMIiPr
永島さん可愛いな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:23.46ID:rXL1zqW80
Qアノンってなんだ
地球が平らとか言ってる連中か
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:33.49ID:TB4OIRU/0
そういえば
去年のリバウンドでインフルが爆発的に増えるって脅していたけど
結局どうなったの?
ウクライナに時間を取れれて報道できないのかな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:01.80ID:rXL1zqW80
>>732
悪口に長けてる人がガッツがあるって文化
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:18.20ID:xNGqGIhxa
>>740
なら過剰にジジイババアをビビらせたマスコミには責任を持って恐怖を解除してもらわないと。未だに罹る奴は遊びまくってるクズと思ってる奴が多すぎる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:19.77ID:RRcTMIiPr
>>764
インフルの検査してないから感染者数増えるわけないだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:19.79ID:Y6F+BMCVa
風呂上がって裸でヤンキー座りで2ちゃんみてたら自然にウンチ出てきた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:41.93ID:RRcTMIiPr
>>767
嫌だから普通に生活しててもかかるのが風邪だろ
遊びまくってるクズだけが風邪ひいてたか?
違うだろ

マスゴミと政府は製薬会社の言いなり
天罰を下すときが来たようだね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:58.35ID:RRcTMIiPr
>>770
コロナ前のように検査してません
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:40.80ID:OfHj3pPoa
インフルは消滅、コロナを超える反撃が始まるかもしれない
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:46.96ID:bFk7+GWKr
>>773
713 名前:名無しでいいとも! :2022/03/18(金) 09:10:30.02 ID:RRcTMIiPr
>>699
検査方法は知らんがありとあらゆるところで検査してるよ


こんな人に何の説得力もない件について
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:56.11ID:t2ZSnQBM0
>>769
便が出やすい姿勢だなwその和式姿勢が日本人には一番合ってるらしいよ(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:45.28ID:OfHj3pPoa
目黒川、木だぞ蕾もない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:57.17ID:RRcTMIiPr
>>775
ソースもクソもネット上にニュース記事が公開されてんだから自分で調べろよ
おまえマジで知らんのか? 
だとしたら本当洗脳されてんな
こういうコロナ脳は一生ワクチン打ち続けて怯えて生きるのかなw
まあ頑張って生きろよ
https://www.bbc.com/japanese/60460931.amp
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:33.44ID:4tqeNZgP0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 生だよ!!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:59.66ID:f13/tc2ld
カズレーサー週二日出すなら生活情報ネタじゃなく時事ネタやらせなきゃダメだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:15.35ID:ATVHvWLz0
小麦粉の火がとおってないのは怖すぎるとおもってるから
こんなの嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況