X



実況 ◆ フジテレビ 97052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:29.97ID:V/JhzpyZa
>>720
日本には何の関係もない他国の戦争は報道して日本に大いに関係あるお隣の国の大統領選挙のその後の報道は全くしない日本の報道機関に問題はある
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:38.16ID:qmQWe8pu0
>>673
橋下、山下とか怖いもの見たさ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:44.49ID:XCms7g6u0
倒壊被害もそうだが、液状化がやばい。
豊洲や浦安みたいなところには住むもんじゃないな。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:59.20ID:w29VHbss0
>>740
今、ワイドショー番組 楽なんじゃね?って思うわ 
ウクライナ戦争に震災 とにかく扱いやすい 

まぁ震災は現地に取材陣行かさなけりゃならないから制作費かかるけど 
ウクライナ戦争の場合は 3名ぐらいの専門家をスタジオに呼んで1時間語らせたら良いだけだから ホント楽 
コストかからないし 
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:02.13ID:gtKNr7Zq0
邪魔するなよ(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:05.47ID:OMsbrCu4a
>>723
思想がおかしいのはお前
周辺国と争って被害に合うのは日本国民
戦争起こそうって論調の右翼の正体は統一教会
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:10.96ID:Uc/frVi40
古い建物の自然淘汰っていう感じ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:23.10ID:qMVR7Tr10
日本もロシアに爆撃されましたって
プロパガンダ映像がつくれそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:25.50ID:YsOPxpXp0
さあ インタビューだぞ 揚げ足取って文句言う時間だぞ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:42.61ID:5CgZPq0ta
311のときでボロい建物ほとんど倒壊してるものだと思ってたけど案外残ってたんだな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:55.46ID:vHeLDpcw0
「大変な中ありがとうございます」ってアナウンサーの社交辞令じゃなくて、本当にたいへんすぎ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:59.94ID:XCms7g6u0
>>731
加藤の鼻詰まり声、あざとい女子アナ、変な笑い方する男アナ、頭の悪いコメンテーター。
見る価値などないわ。
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:06.37ID:mV7TrKBc0
311の時のダメージ込みだから、今回の方がきつかったんじゃないの
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:11.94ID:gtKNr7Zq0
外国人の対応は早いが日本国民が困ってる時は
注視と検討連打の立憲共産党岸田総理(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:22.70ID:w29VHbss0
>>765
戦争反対! 
侵略させないために 核武装するんでしょ? 

強盗犯に強盗辞めさせるにはそれ以上の武力しかないでしょ? 
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:41.28ID:POZA3/lx0
>>730
>>758
やべえバイキング見なきゃw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:56.91ID:TMTIFvzW0
谷原が失言しないかヒヤヒヤする
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:08.90ID:g4smZhwj0
フジのアナウンサーて社員だけど
いつ年休消化してるの?て思うくらいいつもテレビ出てるよな
大手のフジなんだから有給消化率高いだろうに
とても年40日なんか消化してなさそう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:33.51ID:POZA3/lx0
高橋アナ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:38.19ID:yECXap3ZM
さくら
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:39.47ID:6699RmOO0
さくらちゃん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:47.23ID:gtKNr7Zq0
>>794
アタックチャンス!!
とか言いそうだよね(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:52.65ID:w29VHbss0
>>765
戦争は軍事力の均衡が崩れると起こるもの

今回のウクライナを例に取ると 
 
@欧州はロシアにエネルギー依存
A戦争しないアメリカバイデン大統領
Bウクライナは28年前に核放棄して非核三原則的なものを堅持してた 

ウクライナは完全に攻め込まれる条件できてたわ 
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:59.48ID:mV7TrKBc0
谷原っていい意味でも悪い意味でも流せるようになった感じ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:16.43ID:vHeLDpcw0
>>798
TBSの安住は、今週は火曜くらいからたまたま休暇になってるな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:31.09ID:qmQWe8pu0
>>788
そいつ末尾a濁点抜きのいつものヤツだから相手にしない方がいいよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:54.99ID:vHeLDpcw0
高架橋がボロボロだ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:57.02ID:FGxFHvbb0
えぇこれ大丈夫?
直すだけじゃなく補強工事もしないと使えなくない?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:13.85ID:yECXap3ZM
崩壊しそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:19.70ID:U8DmCaLRa
競馬福島開催無しか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:25.32ID:52wv/QuA0
瓦屋根って大昔江戸時代からのものじゃ?
何でもっと 先進的なのしないんだ
50年前に 東京行った時に瓦屋根だらけで、なんてフルっぽいんだ東京はって思ったな。
ってか、 こんな田舎の映像はつまらないな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:25.94ID:wGFrhccj0
ここで野外プレイしたいな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:28.51ID:fb61jwHq0
2階から落ちて亡くなったんだ…
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:36.79ID:gtKNr7Zq0
>>828
ミタパンいらないのかよw(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:45.08ID:J1PX1oF50
>>815
昔ニュースステーションの久米宏が大きなニュースがある時に限って休み、って話があったな
0843中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:56.17ID:HdXnfDfB0
もしかして全員に対してアリバイ確認するの?(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:58.33ID:gtKNr7Zq0
>>838
岸田=注視します(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況