X



FNN Live News α 3/16 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:13:33.54ID:ZAo8Au0A0
まんこ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:13:40.08ID:hB4Ic0Kma
エエ加減ミタパン帰してやれよ!

もうめざましメンバー出社してるやろ!(* ̄∇ ̄)ノ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:15:22.08ID:beokvrJ60
ミタパンまだ仕事してんのかよw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:15:24.68ID:ZAo8Au0A0
立本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:13.29ID:dthkQqpya
仲木戸だろ
勝手に名前変えやがって
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:13.97ID:ZAo8Au0A0
倒れたのを戻したのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:40.53ID:mCJp60tEd
これが本震じゃなくてただのトリガーの可能性があるからなぁ
11年前の前例がある以上、しつこいと思われるかもだけどテレビというメディアができる全力で注意喚起してて感謝だわ
沿岸部の方々はいつでも避難できるように気持ちの整理はつけられるだろう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:48.21ID:hlCiSJw8a
汚いなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:53.68ID:hNM+ngUG0
そこまで揺れたか???(・∀・) ???横浜???(・∀・)
腐食してたんだろこれ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:07.80ID:ZAo8Au0A0
メゾン東和
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:44.61ID:K9Om7Tvk0
>>690
西神奈川?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:50.75ID:dthkQqpya
むかし所ジョージの車屋があったとこだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:52.88ID:ZAo8Au0A0
ABちゃん久しぶりにミタ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:18:14.62ID:ukaStmEI0
電柱の金属部なんて配筋しかねえのにw
錆びるってのは空気に触れての酸化だから
とっくの昔から腐食してるんだわな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:18:35.62ID:ZAo8Au0A0
チン感染(´・ω・`)
0711◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/17(木) 04:18:55.04ID:Ksk/SLV1a
マスクでか過ぎワロた。(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:19:16.33ID:lrGvR6UOM
ミタパン疲れとるな。めざましテレビとバトンタッチするまでやらせるか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:21:42.81ID:zPHe4HWJ0
番宣CM長かったな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:21:53.36ID:WcyNi91Q0
ヘルメットなくなりそうだな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:22:14.89ID:ZAo8Au0A0
スプリンクラー発動してんじゃん、やばっ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:23:35.59ID:ZAo8Au0A0
モニターがああ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:25:18.86ID:gNpi60+/0
>>714
俺が抱いてあげるよ。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:25:33.70ID:hNM+ngUG0
スマホ買い替えたけど 緊急地震速報の設定Onにしてなかったからスマホに来なかった。
NHKTVでタロジロの話を見てたんだな。タロジロが生存出来てた奇跡の理由が!第3の犬の存在が!! おいうお楽しみの所で切れてしまった 続きが気になる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:26:21.08ID:ZAo8Au0A0
テリー伊藤かとおもた
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:26:33.02ID:HEs3qkqN0
TVの緊急地震速報音は最初怖かったけど、さすがに慣れてきたな
ケータイのギュインギュインはまだ慣れない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:27:20.56ID:p0amDrc4a
千葉の液状化街は液状化してないんかのぅ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:27:22.30ID:NMbLtPEL0
でもあの時とは震源地が違うだろ
あれは海の中が震源地だったから
しかもM9
最初はM8報道で訂正されたけどね
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:28:02.51ID:ZAo8Au0A0
カランカラン
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:28:35.91ID:p0amDrc4a
>>701
4時間ぐらいずっと外を歩いてるのかなぁ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:29:44.59ID:ZAo8Au0A0
真っ暗で見えない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:30:04.51ID:ukaStmEI0
ダラダラ地震報道続けられたせいで寝られなかったわ
同じ情報だけの繰り返し
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:30:12.13ID:AtrAVxd/0
めざまアクアぶりにこの時間見た
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:30:13.03ID:ZAo8Au0A0
POS使えたのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:32:35.00ID:ZAo8Au0A0
ええ歯いジャパン
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:33:05.73ID:ZAo8Au0A0
倉田とミタパンの共演
グッディ以来か
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:33:43.55ID:AtrAVxd/0
あんどーさんは
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:33:59.89ID:ZAo8Au0A0
マイク持つなw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 04:34:11.61ID:AtrAVxd/0
早朝散歩中のあんどーさんじゃないのか
0771!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/17(木) 04:34:13.06ID:kk1SaiXkd
マイクワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況