X



FNN Live News α 3/16 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:14.01ID:Je6OVBs/0
>>879
榎並だって家で寝てたんやで
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:36.11ID:725gAB1m0
>>946
めざましにも出てた気がする
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:41.48ID:RySl7rjE0
停電が発生していますって
停電していますじゃあダメなん?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:43.20ID:5lj17Tb/0
まだフジだったんだ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:46.70ID:FZHzggaxa
>>905
採用落ちたのね!
乙っすww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:56.40ID:FxB5J08C0
通電火災に気を付けろ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:01.11ID:/jqza59J0
そら東北の火力発電所が一斉に停止したから先に電気切れるわな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:17.26ID:7InFR3Mw0
信号ぐらい非常用電源用意しとけよ
もうLEDにしてあるんだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:20.20ID:aV5BeYtL0
地方局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ぶった切られた
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:25.94ID:Vn4RhHhZd
なんだよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:33.75ID:FZHzggaxa
>>905
料金不払いでブラックですね。
分かりますww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:36.36ID:Je6OVBs/0
>>962
たかがメインカメラだ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:37.10ID:K9JTb8DfM
雨じゃないのと、そこまで寒くなさそうなのが救いなのかな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:48.85ID:UfzzjqvIa
帰宅してなかった人は解雇
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:58.57ID:725gAB1m0
ロータリーを平板で言うなw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 01:21:01.29ID:5lj17Tb/0
ちょっと腕が坂上っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況