X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:24.10ID:eZIokbWK0
>>481
お前がいつも誰と戦ってるかは知らんが、
お前自身が「いつも」実況に張り付いてる無職バカチョンだと、
自らカミングアウトwww

こういうちょっとした事でバレるんだよw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:28.46ID:jiLSpr/Jr
>>493
発狂すんなよw
別IDだから自演なんだろうに、さすがとんでもない馬鹿なだけあるなw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:33.01ID:RLDEnYPt0
大阪土人らしい話だわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:12.69ID:fBtOMYrh0
>>496
他人の土地を勝手に占有してるのマジ多いからね
特に外国人ヤードと老害
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:19.18ID:71xpgY4l0
この橋、崩落しそう
和歌山のやつみたいに
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:04.29ID:JOp9PzRA0
えーでー、えーでーって作ってしまった結果だね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:14.73ID:mZ/abiQk0
撤収しちゃえw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:19.72ID:XIREB/E00
大阪モデルという名の勝手
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:23.22ID:jiLSpr/Jr
>>497,498
いつものガイジおつwww
今日は使用IDまだ少ないなw
おまえこのあと次スレとかにも貼り付いてたくさんのID使って発狂するんだよなw

午後ロー見てくるけど、ちょいちょいおまえを笑いに様子見に来るからがんばれよw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:27.05ID:wxcyyh8y0
吉村はん松井はん頼むで
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:35.44ID:71xpgY4l0
強制撤去すりゃいいんじゃね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:36.12ID:SzKc4V9T0
大阪ニュースの時には必ず現れる大阪コンプ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:42.73ID:8Jx26uQnr
撤去でええ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:54.18ID:zRZT0UqLd
川って個人所有ならんのよな
うちの実家の土地にも小川が流れてるが
そこだけ自治体所有になってるから小さな石の橋も作れん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:11.70ID:RLDEnYPt0
1000万払いたくないからお互いに責任擦り合いかもう撤去しちゃえよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:25.73ID:c4MhnyJz0
大阪のポピュリズムは所詮口だけだね
沖縄のポピュリズム並みに酷い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:34.97ID:zAdF4AQc0
長い目で見たら古い橋は解体して新設したほうがいいけどな
事故る可能性も低くなるし
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:50.53ID:71xpgY4l0
>>521
敷地内なら許可申し出ればすんなり通るんじゃね?
知らんけど
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:14:02.13ID:l+mBv20y0
>>499
発狂すんなよw
別IDだから自演なら、お前も含めてみんな別IDだろうが。
何の根拠にもなってない支離滅裂なレスw
しかもお前と違って携帯じゃねーぞ情弱キチガイw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:14:07.61ID:fBtOMYrh0
>>508
市区町村を細かく分け過ぎなんだよ
県単位に統一した方が良い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:14:10.41ID:8Jx26uQnr
引き継がれていないなら大阪府の責任
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:14:42.94ID:fBtOMYrh0
>>522
勝手に爆破しちゃえばいいのよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:12.47ID:RLDEnYPt0
みひきつぎばしとか声に出して読みたい日本語だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:24.28ID:ShqOGuLd0
噂の東京マガジンで勝手橋の話題やったとこは撤去要請に応じて撤去されたのに
また勝手に誰かが設置ししててイタチごっこになってたなw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:56.24ID:fWCV5pmo0
いやいや
未引き継ぎなら引き継いで無いんだから管理者は都道府県のままだろ
都道府県が無責任に逃げてるだけじゃん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:01.73ID:fBtOMYrh0
大橋未歩なら中出しするのに
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:18.16ID:l+mBv20y0
>>515
携帯じゃねーのにどーやって自演できるんだよキチガイw

お前は
末尾r=ソフトバンク回線なのにiPhone買えなくて中韓携帯使ってる無職貧乏人ww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:29.84ID:wVn/hhwUa
作り替えた時は管理者わからないのにどうやって作ったんだよw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:33.09ID:jiLSpr/Jr
>>528
もうバレでるからごまかさなくていいぞw
突然でてきた別IDでアホなイチャモンに不自然に擁護してくるとかバレバレなんだよw
じゃあ午後ロー見てくるからがんばれよ、いつものガイジくんw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:41.14ID:Y5kcGxKAd
>>521
あんたが小さい時にでも嘘でも溺れたりしてたら
すぐに予算ついて勝手にやってくれてたよw
真面目にやると面倒だからあちこちで割とそんな事してる
公務員もニヤニヤしながらそれは危険だから申請しますねーって感じ
マジで役所は上手くやらないと駄目
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:17:06.09ID:zAdF4AQc0
役所の責任するのは酷だろ
勝手に作ったものだぞ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:17:16.41ID:3Ioui66h0
橋の欄干に事故起きても知りませんよって書いておきなさいよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:27.87ID:9s50BEJSa
日テレとTBSがウクライナ話ばかりで鬱々してきたので初めて見てる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:41.49ID:tJOTg1afa
>>557
駐車場とかの盗まれても責任取りませんは通用しないみたいなものじゃね?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:48.05ID:eZIokbWK0
>>550
ほら「ガイジ」使う有名な無職引きこもり逃亡www

逃亡したからもう2度とレス返せませんww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:58.21ID:RLDEnYPt0
勝手に朽ち果てるのを待てよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:59.04ID:Vn1FTqVQ0
吉村、松井、ハシゲ、大石あきこ見てたら大阪のアホさがよくわかる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:59.08ID:ShqOGuLd0
高度成長期だから何かの公共工事の予算が余ったからあそこに橋がなかったな作っちゃえっていう感じで作ったんだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:05.92ID:jiLSpr/Jr
>>548
やはりいつものガイジのいつものコピペw
おまえ、言ってる事がおかしすぎてしょっちゅうバレてるよなw

まあ、がんばれよw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:19.66ID:HzaS/Klgd
じゃあいっそ撤去したらいいんじゃない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:38.81ID:i/azQKVP0
数千万っていうならさ
もうなくなっちゃうバイキングの名前を残すためにも
その橋の管理費を坂上さんが払ってあげて
バイギング橋って名前に変えて貰えばいいんじゃね?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:53.12ID:fBtOMYrh0
ビッチ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:59.22ID:l+mBv20y0
>>550
IDも読めないメクラキチガイw
携帯自演はお前だけw

末尾r=ソフトバンク回線なのにiPhone買えなくて中韓携帯使ってる無職貧乏人ww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:06.34ID:SzKc4V9T0
撤去しろ言うけど撤去するにも金かかるし、市民からクレームにもなりかねないので簡単にはいかない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:10.40ID:DZQ3pSrF0
高橋の顔やめてくれよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:27.62ID:SHkGuTtO0
向こうからこっちに渡るには通行料とるぞボケエ

って言うんでしょ?大阪だと(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:40.34ID:HzaS/Klgd
住民が少しでも楽したいだけだろ
いらんから撤去しろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:44.68ID:DfwGkY590
さすが日本を席巻した大グループのリーダー勤め上げた人はいうことが違うなww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:53.33ID:RLDEnYPt0
ネトウヨ有志が集まってボランティアで撤去したまえ美しい日本の為に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況