X



バイキングMORE★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:58.30ID:p01Q/uXw0
綾野剛が↓
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:18.75ID:5327AInN0
>>190
そうなんだよな・・・
くだらないニュースだから楽しかったのに残念だよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:47.48ID:i/BEhEg7M
これから30歳差婚を流行らすんだよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:25.32ID:wDOiz0io0
>>213
離婚したのにビックリした
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:31.04ID:pHhtsfmG0
逆にどうやってこういうニュース見つけてくるの?
かなりの情報通じゃないと無理じゃね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:38.18ID:tO5Z2KqI0
他局はウクライナなんだから、バイキングもウクライナやれよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:49.23ID:NhDZdbGr0
>>133
おまえが好きなイ・ビョンホンもアニメで声優やってるけど、つまりイ・ビョンホンアニメに出ているキモいヤローってことですね よくわかります 
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:52.93ID:ymAId7lU0
>>213
誰も興味ないぞそんなやつ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:01.92ID:DfwGkY590
変な船底みたいな席に客が座らされてたり芸人が地引網引いてた頃のバイキングに最後だけでも戻せよ!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:11.74ID:ymAId7lU0
>>222
さすがに飽きたろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:25.08ID:7eNW2S1b0
女ってこんなやつばっかだな(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:02.44ID:ymAId7lU0
>>235
でもおまえが見てるアニメを世間は一本も見たこと無いぞキモヲタ子供おじさんw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:11.62ID:5327AInN0
>>213
確かにw 離婚の話題やってほしいよな〜
海老蔵にでも止められたんかな?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:13.22ID:DxkNGEHx0
この女の人が男みたいな性格なのかもね
普通はすぐ別れて全部忘れるし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:19.24ID:wDOiz0io0
>>233
おまえも無職に飽きて働けよw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:58.79ID:5327AInN0
>>234
やらなきゃいけない理由ってのは一体どこにあるんだ?
番組ごとにカラー出すことは悪い事じゃないし、
ウクライナの話題も14時からやるだろ。
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:25.54ID:wDOiz0io0
全然意味がわからないけどわかる必要もないな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:37.08ID:ymAId7lU0
>>234
視聴者 「ウクライナ飽きたからバイキング見よ」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:35.29ID:1Qfg6eIy0
観客動員数900万
エー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:54.41ID:wDOiz0io0
小木みたいに隙あらば浮気するって公言してると清々しいわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:58.53ID:ymAId7lU0
坂上さんもモテるだろうに

寄ってくる女を断り続けてるんだろうな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:00.70ID:p01Q/uXw0
それしても長いw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:21.05ID:ymAId7lU0
>>255
秋豚軍団や橋本環奈のヤリマン暴露したらしいね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:46.16ID:7eNW2S1b0
アルコール依存症になったのは自業自得だろ馬鹿まーん(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:07.20ID:NhDZdbGr0
暴露されるほうも暴露する方も誰だか分からなさすぎて ぜんぜん盛り上がんない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:17.33ID:fenooAD+0
>>242
ジブリアニメも見たことのない世間で生きてるアンタって
alienなんだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:21.39ID:ymAId7lU0
>>263
まーみんな気づいてたでしょw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:55.05ID:ymAId7lU0
>>268
ジブリアニメとかいうクソつまらんの誰も興味ないでしょw

そんなの見る時間あるなら韓国ドラマ見る人のほうが多いねw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:59.61ID:QIFIX5Ky0
フジはぶれないなあwww
またバ韓国のニュースやってるやん
他局は毎日ウクライナ侵攻なのに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:13.07ID:V4oNUSL80
何で取り上げたってレベルの話だな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:22.67ID:ymAId7lU0
>>271
いや気持ち悪いよヤリマン女は

テレビ出ないでほしいよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:47.99ID:NhDZdbGr0
>>273
あんたもこんな番組見てないで 韓国ドラマ見てたほうがいいんじゃねーの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:57.70ID:ymAId7lU0
>>274
毎日ウクライナとか視聴者は飽きてるからな

フジは賢い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:20.50ID:ymAId7lU0
>>280
この番組はおまえが見てる幼稚アニメと違って面白いじゃんw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:40.47ID:V4oNUSL80
抱いた女に暴露されるのは男の責任
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:43.02ID:wDOiz0io0
>>260
人生終わってるから、自分を逆ポジに置いて他人を叩いたりレス乞食をしてるのを見ると、いい反面教師だなとは思う
こうなったら終わりだなと
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:44.24ID:NhDZdbGr0
>>284
まぁイ・ビョンホンもアニメに出てるからな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:00.96ID:Bg6ms6hS0
高橋とか誰がコメンテーターしてたんだよw
ゴミだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:00.97ID:NixF9tkb0
可愛いアイドルや美人女優や女子アナが大嫌いなわっくんばばぁ
反日で韓国を異常に持ち上げる

ID:ymAId7lU0
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:14.84ID:1yA6iC6Z0
体外受精の準備ってことは、スキンに穴開けても効果がなかったんだな?(w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:30.56ID:ymAId7lU0
>>288
それはお仕事でしょアホw


お金ももらえないのに好んで幼稚なアニメみてるおまえら子供じじいとは全く別やんw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:53.79ID:2qmfB6Fp0
愛が一番 アーイフル
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:02:04.24ID:QwX3H0F80
わっくんババアはバイキングが終わったらどうするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況