X



所JAPAN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 20:31:18.63ID:LNCm7IBi0
【MC】
所ジョージ 
【レギュラーパネラー】
佐々木希 
【パネラー】
カズレーザー(メイプル超合金) 
陣内智則 
杉野遥亮 
若槻千夏 
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:49.59ID:RI0YANXpa
はあ?番組予算ってこの客みんなタダ飯食っとるんか じゃあほぼヤラセやんけ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:36.51ID:NRLNymFl0
炭水化物は貧乏人の食べ物だからな
奢りなら食わんわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:43.10ID:6NrjlJR00
開発責任者の首が
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:02.50ID:BMiBAsLd0
どの業界もおっさんが居座ってると
うまいこといかんよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:15.56ID:RI0YANXpa
客が自分で払ってるからラーメンとかで腹を満たしてるんじゃないのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:54.98ID:kxLch68Z0
ペスカトーレとかかにみそパスタならワンちゃんあるかも
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:55.33ID:NRLNymFl0
>>496
3みたいなのなんなん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:44:11.24ID:BMiBAsLd0
貧乏人は炭水化物で腹膨らませるから
デブが多いのかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:32.89ID:MAGsR2uH0
明太パスタやるなら明太子まるごと1本乗せるくらいしないと
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:48.93ID:NRLNymFl0
そういえば災害でボロボロになって地名がついたパスタ食べて応援しようみたいな空気になったイタリアの都市は今どうなってんだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:52.66ID:au1bC4Y4d
余計な事しやがって
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:04.50ID:RI0YANXpa
もう食べれなくなるロシアンづくしパスタでいきなさい!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:28.36ID:6NrjlJR00
>>519
〆の一杯として・・・

俺は食わんけど
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:14.63ID:MAGsR2uH0
俺の好きなしらすのアヒージョもこの人が発明したのか
ありがとう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:57.38ID:BMiBAsLd0
磯丸ちゃうやろ。別のとこ行った方が
この人もやりがいあるんちゃうか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:04.42ID:6NrjlJR00
グランメゾン(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:06.04ID:vTryX3Ac0
逆にナポリタン・・・と書こうと思ったらナポリタンだった
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:22.07ID:11JwiPLP0
ごんぶと麺か
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:27.77ID:BMiBAsLd0
だから、海鮮食べに来て
こんなこってりは頼まんて
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:49.89ID:6NrjlJR00
社長「俺、甲殻類アレルギーだから」
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:03.36ID:mC+gD4uM0
魚介類ならペスカトーレ作ればいんじゃない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:30.99ID:11JwiPLP0
おけまる水産て言えやクソジジイ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:54.86ID:RI0YANXpa
うれしそうw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:57.40ID:au1bC4Y4d
厨房「めんどくせえ…」
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:12.15ID:57Dxhy7U0
シンプルにボンゴレとかじゃダメなんかな
酒飲んだ後はそういうの食いたいかも
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:43.20ID:6NrjlJR00
既にあのシェフは退社してたりして
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:24.94ID:eF4IxRyS0
うなぎ2回食べた小学生なんか腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況