X



実況 ◆ フジテレビ 97030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:40.92ID:z0MkNV8X0
効いてる効いてる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:49.92ID:28hjqTWh0
結局苦しくなるのはロシア国民なんだよな
プーチンとか上層部は痛くもかゆくもないだろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:51.19ID:B0/yMPto0
ナフカ、アイスダンス好きだったのに残念だな。
こんな言い方するなんて。
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:00.09ID:QZOU0PfS0
>>744
攻められてる側なんだから当然
ロシアの国力が韓国並みだとしてもウクライナはそれ以下だ
相手は腐っても鯛。核もある国。中国と戦争になった日本を考えれば分かる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:15.61ID:pkEvJBNt0
>>750
それに関しては諸説あり
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:35.25ID:XsnUxV/90
中国にすりゃ恨み重なるアメリカより国境問題も解決したロシアのほうが好感を持てるだろうしね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:36.87ID:z0MkNV8X0
盗人ロシア
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:37.07ID:XnkoTkBa0
まぁ国連で
拒否権なんて大国に都合のいい制度を入れたのがアホだよなぁ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:39.00ID:JOWmf+910
こういうBBAが堕ちてくのはいいな
一部のまともな国民は可哀想だが
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:43.27ID:/XBh858Ud
ロシアのフィギュアスケーターって若いうちに活躍してすぐいなくなると思ったら
偉い人たちの愛人になるからなのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:00.59ID:oyfZZdFn0
もう世界を巻き込んで ロシアと中国徹底的に叩いてほしいわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:34.50ID:772QEjNw0
ロシアの裕福層が全員締め付けられたらどうなるのかちょっと興味深い
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:40.06ID:MU+IzBXQ0
このメガネ、ネットで拾った情報でドヤ顔してるだけのやつなんじゃね?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:41.20ID:eOJ0C6910
それ聞いた
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:42.83ID:7DQ0T2Gh0
>>802
プーチンも人間だと思ってたのが最大の失敗
プーチンは人ではなかった
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:50.38ID:WstLdSDZ0
>>783
日本ではトロフィーワイフは女子アナとかなんだけど
ロシアだと頭脳より肉体的強さ優先なのかな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:12.84ID:1dx40Z+H0
ロシアの国民は耐えるの慣れてる言うても、ソ連崩壊後30年たってるのに
今の若者は無理だろ、いきなりカードも使えんアップルペイも使えんマクドも無い
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:15.00ID:AWri042C0
同情されるのはこの報道官の妻の方だよ
この戦争でウクライナ人たちが殺されて、自分の方のロシア軍の兵士たちだって死んでるのに
人間としての気持ちが無い金持ち贅沢クソババァ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:53.86ID:hxhB5c1y0
こういう上級のやつらが落ちていくところをみるとゾクゾクするな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:58.20ID:rAusy7W6a
スタジオいんだからVTRじゃなくてスタジオで進めろよ

谷原にスタジオで進めるスキルないんだろ

そういうとこがモンニングショーに負け続ける理由だぞ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:00.76ID:pkEvJBNt0
>>834
自分は原作厨です
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:24.35ID:eOJ0C6910
コネ入社w
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:27.84ID:xq/uEga7a
まあでも日本が経済制裁だーとかやればやるほど日本が追い込まれていくから笑えんがな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:31.16ID:BPf0H0/b0
典型的な新興成金の馬鹿だな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:33.26ID:wP3GNoxh0
クソみたいなファミリーだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:40.53ID:oyfZZdFn0
もう全員にスナイパー送ろう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:41.20ID:SGonUKy70
ロシア兵は上から言われるがまま侵攻するより、クーデター起こした方がいいんじゃないの
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:41.95ID:28hjqTWh0
日本で言えば蓮舫とその息子みたいな感じか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 08:34:19.56ID:p+l9fpoF0
橋下くんは懲りずに
中国に下心無しで仲裁してもらお?
ウクライナはちょっとの間逃げれはいいよね?
って言うのかな
他局での発言で叩かれて、朝の番組で言い訳するのも最早定番w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況