X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:23.67ID:7ERIM94c0
無差別攻撃激化の実態…侵攻の結末シナリオ
SNSが変えた戦争デジタル情報戦の内幕…フェイク検証「オシント」とは
震災乗り越えた秘湯イワナ丼に込めた思い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:22.10ID:mJ73yhu/0
>>449
今現在問題なのは独裁者かどうかというより
何の大義名分もなく首都にミサイルぶち込んでくるプーチンの行いじゃね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:22.83ID:5npjw5fr0
ヒットオオオオオオオオ
したら死ぬのよね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:24.69ID:WHCprrWG0
日本のジャーナリストは
現地から撤退してんだよなチキンすぎる
0555こたつむり
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:25.14ID:FBOfJxAz0
 ∧_∧
( ´・ω・) < これが実戦だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:25.64ID:wemgjvYP0
縦で撮るなと
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:27.27ID:7ue8qe9k0
このクレカオルさんはここに来る事によっていくら貰えてるんだろう?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:28.01ID:kCJv+cwM0
>>514
命大事に。

フリーの人でないと無理
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:31.86ID:NXX7FSJL0
戦車は確かに打撃力が凄いけど
ターゲットとしてでかいから潰しやすい
問題は打っても当たらないし数も多い歩兵だよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:33.37ID:5syZ1NkA0
香港のジャーナリストなんか出すんじゃねぇよ 今時、ジャーナリストやれてるなんて所詮中国寄りじゃねぇか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:46.77ID:krtYwXHA0
>>501
帰れて良かったw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:47.57ID:R6XDcYUp0
うわー!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:47.99ID:YmMuvAOdM
この人は初見だな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:50.26ID:IXrPGiWoM
ロシア「全てフェイクニュースだ!
これはウクライナのサバゲーだ!!」
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:50.44ID:6n3rVvHja
プーチンが変な陰謀論を信じちゃってるとかいう話はマジなのかねw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:52.54ID:s3xU2Uq00
スペツナズも壊滅したんだろ
核の盾が無いと弱いんだよ露助
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:54.15ID:YSnRuCBe0
>>531
そんな分かりやすく見えるところにいるわけねーだろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:54.36ID:luGIxW6Qa
無駄なカラー化するな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:55.89ID:4bDdTUcXa
>>551
守るものができるともう戦場なんて行けないだろうか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:05.33ID:NyNLaatt0
>>496
なにそれ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:07.23ID:WHCprrWG0
>>539
日本のマスコミは安全地帯からしたり顔
現地に残ってるの1人も居ねえ
0595こたつむり
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:07.35ID:FBOfJxAz0
>>569
 ∧_∧
( ´・ω・) < 桜が咲いたらな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:08.50ID:wemgjvYP0
いやいや
googleアース見てるだけやんおっさんw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:10.40ID:aVHQXlREM
>>449
やってることだけみると
ゼレンスキーが独裁者に近いな
15歳から60歳の男性は国外移動禁止にしたのは
独裁者だな
プーチンは独裁つうより
軍事侵攻がだめ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:10.49ID:DZtsLaan0
>>449
ネトサヨゲーム乙
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:11.63ID:6W3YWKer0
プトラーに懸賞金5億だっけ?安すぎじゃね?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:12.58ID:vI/PtiMI0
この間も出たけどこの人のやってることは
たいしたことない気がする
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:13.29ID:YOkdTauX0
>>322
はい

「あこがれの あの娘と一度 したかった」 (´;ω;`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:13.50ID:NXX7FSJL0
>>512
市街戦だとどうなるか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:14.32ID:uAI1XBZp0
死んでた
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:15.26ID:kSfNQARwd
ロシアのプロパガンダ工作に騙されているアホをみると泣けてくるわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:16.09ID:621O+9dr0
今回のはボカし入ってるな
さっきの妊婦の映像は結構ボカしなしで傷口見えてるの放送してるの多いよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:18.66ID:Nl+qTI2X0
制圧射撃されると動きづらくなるよね
BF5やったから分かる
0612!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:20.64ID:5/7OTvzp0
ウクライナ軍やっぱりつおいのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:25.73ID:bSjJgEn+a
無慈悲なキタ━(゚∀゚)━!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:32.59ID:syyLH37Gd
>>554
じゃあお前行ってこいよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:36.93ID:GDl0wugu0
ロバートキャパは行ってるん?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:37.16ID:q00WVR8f0
なんのために殺し合ってんだよ
死ねプーチン、早く死ね、誰か殺せ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:37.39ID:wemgjvYP0
いるよねgoogleマップオタクwww
こいつもそれやろ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:37.83ID:rqOlXztE0
>>494
いつも戦争終わってからくるので
終戦カメラマンと呼ばれてるとかいないとかw
0628ノンジャンル
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:40.25ID:SdbEa0CP0
【速報】日テレに川島
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:45.20ID:08WxSKis0
露助は民間人殺戮を楽しんでいる
人間ではないからコロシてOK
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:45.72ID:0P0wDL6X0
ドラえもんのスネ吉兄さんの戦争は金ばかりかかって虚しいものだってセリフ100回読み直せ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:48.89ID:TT0dahRoM
こんなの当たり前やん、戦争だぞ。
女子供一般市民関係ない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:49.11ID:/tY/hCRq0
20年後の日本だな
米国に安保条約切られたら即こんな感じになるよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:49.14ID:5npjw5fr0
日本で戦争になったらイオンモールが焼けちゃうのだろうか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:50.60ID:si3NMqM+0
>>592
あと一時間やる予定だったからそのつもりで見てたら
じゃなきゃここに来てない
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:51.13ID:7juPq8kF0
しょうがないね
ロシアのようなあんな国に対してどんな犠牲を出しても抵抗するなんてゼレンスキーさんは言ってるし
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:51.37ID:Jbzm7AFb0
ロシアの兵士にしたってウクライナに憎しみ持ってた人なんて少数だろうにな
プーチンのせいで憎しみの連鎖が
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:57.38ID:pLASM3QTd
同じ映像ばっかだな。なんで皆避難してるのに避難しなかったんだよ
復興で経済回るよー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:03.04ID:EO7P/Jmwa
ウクライナ民兵でも簡単に扱える追跡誘導システム搭載ジャベリン

撃てば標的に自動で追跡爆撃できる携帯ミサイルまで支給w
EU、NATOの小国までもがポーランド軽油や他の経由で
どんどん武器弾薬、爆薬、ミサイルなど供与
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況