X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【波平、迷い道/タラちゃんを探せ/尻に敷かれる人生】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:24.47ID:Gj03pYne0
サザエさん【波平、迷い道/タラちゃんを探せ ほか】
▽波平、迷い道
▽タラちゃんを探せ
▽尻に敷かれる人生
【波平、迷い道】
波平は、知人が中学生の息子から「英明くん」と名前で呼ばれているのを知り「親の威厳もあったもんじゃない」と憤慨する。「わしはああはならん」と固く決意した波平は、食事中おしゃべりしているカツオたちに「静かにせんか!」と威厳たっぷりに注意する。

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647152041/

前スレ
ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【波平、迷い道/タラちゃんを探せ/尻に敷かれる人生】2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647163148/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:14.41ID:k8qcktsy0
波平に薄い本は刺激的だろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:15.07ID:dYE3Jmaw0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:16.02ID:vRwu33WL0
部屋に入るときはノックしろや!オナニー中だったらどうずんだ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:16.33ID:ZsywUKsS0
ハゲさあ…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:17.16ID:v9TMqYZ90
ガイジやん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:17.17ID:ynptma8R0
ハゲwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:18.37ID:wcf4VQx80
ハゲうぜー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:18.45ID:4r6VUEUr0
ハゲwwwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:19.13ID:xI5x57Oc0
テレビとか周りの影響すぐうけるハゲ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:20.36ID:fQbSsMZka
それぞれ鉛筆削りあるのね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:23.54ID:Bl18fXNm0
反抗期がないと俺らみたいな廃人が爆誕してしまうぞ(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:23.96ID:V8jPpSSV0
今日の波平やばいな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:24.04ID:NPZH791E0
カツオ「お父さん頭がおかしくなったかな?」
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:25.36ID:INHOrh7O0
扱いにくいなこのヒゲチャビンは
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:25.91ID:eRr/v6uga
こういうのって波平の方がハマるんだよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:25.97ID:kAsWlv9i0
そんな いけないルナ先生
なんか見るのか ハゲ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:26.26ID:ZYQV4hAa0
マンガという漫画
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:26.50ID:4+TFDitS0
ハゲ情緒不安定
0141◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:31.53ID:Gj03pYne0
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:32.73ID:Ll1QGsvd0
マスヲを活用しろよ!
0145環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:35.08ID:NDc3P2ux0
wwwwwwwwww
 †
( ゚∋゚) バカじゃねーの禿げ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:35.61ID:k8qcktsy0
DIY
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:36.12ID:KsU2gnB2a
DIYはやめとけ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:39.30ID:nMNvqkPd0
極端すぎるなあ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:41.33ID:vPq8hIKF0
漫画とられたw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:42.25ID:I8ti5KM6a
波平はこういうトコが可愛らしいんだよなぁ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:42.82ID:dYE3Jmaw0
またすーぐ流されるハゲww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:46.31ID:mQUYUfMs0
マスヲ失踪ww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:47.23ID:qq2lE+Fjd
よくあるパターン
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:48.68ID:8RLX5wBlM
影響されすぎだろハゲ
0176ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:50.15ID:jOVFT1YA0
ウインクすんな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:50.34ID:k8qcktsy0
死亡フラグ立ってるぞ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:53.20ID:KsU2gnB2a
ハゲには任せられない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:56.09ID:ynptma8R0
磯野家影響受けすぎ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:59.69ID:FjW2AVtF0
マスオさん、実家に帰ったのか?出張?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:00.34ID:FoO1+ygx0
マスオは庭に埋まってる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:00.78ID:KsU2gnB2a
グギッ
0197◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:01.17ID:Gj03pYne0
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況