X



日曜報道 THE PRIME【橋下VS櫻井よしこ…ウクライナ侵略で徹底生激論】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:23.43ID:3E6WmveF0
橋下は狂っちゃったのか?
ロシアがウクライナだけで満足する保証すらないんだが?

バルト三国のNATO奪還を要求されたらどうすんだよw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:25.29ID:3EbP580y0
コオロギさんキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:26.06ID:Mxba90+s0
中国公安にマークされるのに、よくこんな動画を公開したな

元外務省職員のコオロギさん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:27.79ID:SJLilNpc0
ロシア支持の女は明らかに中共党員だな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:28.13ID:5/tRcN6f0
ロシアは北海道もロシア人との混血アイヌ人がいるから北海道のものらしいからな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:32.06ID:9/mUBjpSr
>>581
そこの価値観はあるかもね。
「プライド保持したまま、戦死」
「とにかく生き延びることが優先」
この違い
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:33.73ID:YczejBZla
櫻井もパックン同様、馬脚を表し始めてね。どこの国益に添って動いてるか見え見えすぎて。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:37.82ID:/WgmGOwt0
ウクライナは降伏したら市民や降伏兵の命は本当に助かるのか?
とても今の無差別攻撃を見るにそうは思えんが
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:43.79ID:LKD1ZVGf0
ぷーさん、プーチンを見限ることに決めたんだろ草
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:44.59ID:mZ2YeocL0
マスコミってまだこんなよりすぐりのバカテレビに出してたんだ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:45.25ID:CS2ZTomD0
どう考えても中共はロシアを裏ではバックアップするだろうね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:47.83ID:hLqWL3ip0
ウクライナが降伏したらウクライナがロシアに編入されてウクライナ国民はどこかに連れて行かれて帰ってこないかもよ?
そうはならないという根拠もない以上あらゆる目に会う覚悟はすべき
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:48.87ID:jXsJFhVoa
中国は舵取り間違うとロシアと一緒に滅ぶ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:49.57ID:7LJ70HGn0
バカウヨはどこの国にも居るw結局、ウクライナもそういう馬鹿をロシアに利用され口実にされた
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:50.36ID:Kfe59w9V0
これからの株は軍事産業がくるのかな?(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:53.88ID:h6Ucmr3s0
常任理事国に日独いなくて中露いるのおかしいわw
5か国中2ヵ国枠使ってるやん
戦勝国特権世界
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:55.44ID:xw5T6N5Ud
橋下が東京滞在中の宿泊先って帝国ホテルだっけ
一泊百万円だとか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:05:58.71ID:22/HDiKr0
>>359
降伏も何もふっかけてきたの日本でしょ…
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:03.38ID:Gd1aAKe3p
橋下ってプーチンはやべえやつだから降伏しろって言うけど降伏した後優しくしてもらえると思ってるんかな
ピュアすぎる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:08.22ID:AgTyyVAi0
>>566
自分が美味しい思いしたいだけの政治家だから
悪い意味で市民目線
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:08.55ID:1KCmSdVt0
>>621
マシもクソもない。
橋下関係ない。
思ってるだけで勝てるわけないだろバーカ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:13.30ID:2HP3iK5Za
ロシアがショボすぎて中国も梯子を外すようになってきたな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:15.53ID:/WgmGOwt0
結局はチャイナ対策よ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:16.85ID:GuM0Xl7X0
>>546
いいかげんに被害者コスプレやめてほしい
世界で迷惑かけるな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:17.15ID:IMbEYw3s0
平和ボケしてる日本がNATOやウクライナのこといろいろ言っててちゃんちゃらおかしい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:17.87ID:RURFH/umM
ウクライナ国民の選択だろ
それを外国人がやいのやいの言うことじゃないし
ウクライナ人を応援したいから心は共にあると言ってんだよ

それをして、共にあるなら戦地に行けとか暴論だわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:24.07ID:WU0+cI+R0
圧倒的な軍事力で支配されるとウイグルのようにジェノサイド。
強制的に世界の安価なファストファッションユニクロの為に奴隷労働で綿花を摘む生活に。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:24.53ID:mZ2YeocL0
この度外れたバカ達に戦争のこと話させてなにが出てくるんだ?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:25.57ID:gkrQFe5w0
ロシアと中国は確かに思想とか方針はよく似ておる。でもどっちも自分が1番になりたい国だからね
決して仲良くは出来んと思うよ。中国も今回の件でロシア潰れろってのが本音かと
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:25.58ID:NXkhKBjg0
橋下、ウクライナは降伏しろ
櫻井、中国ガー

なにこの番組ww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:29.22ID:R1SA11ad0
ネットで語ってるのが
一市民の意見って印象を与えるのは良くないね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:29.69ID:sTzZe0e30
>>625
橋下は第二次世界大戦の時に
ソ連兵に千島列島やシベリアで何をされたのか忘れてるんだろう
07385ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:32.57ID:27bDIrTW0
支那はどこにでも恩を売りつけてるからなぁ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:33.35ID:ia2z/Rmo0
右翼がズレてるのはこの期に及んで“国のために”戦わないといけないと思ってること
人あっての国を理解してない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:36.23ID:3E6WmveF0
法〜、中国はロシアから距離を取り始めたら
最初はロシア支持で世論操作していたのに
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:36.46ID:lHNDYWGu0
中国は国連で米国にロシア支持するな言われて顔真っ赤だったからねw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:38.75ID:twhEaCfh0
ソ連復活というとんでも野望を抱く独裁者と今の時点で何の妥結ヲ目指すのかさっぱり分からない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:42.45ID:+pMgJMXk0
中国は核戦争で中国人が1億人死んでも中国は大丈夫って言ったよな。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:42.99ID:k/XCzJzr0
>>707
遅いだろこれからは復興
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:46.55ID:9/mUBjpSr
>>713
暗唱番号おしえたら、殺さないでやるよ。
って言われて、教えたら、だいたい殺されるよね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:46.78ID:/84MHglD0
>>713
三十年後にプーチンは死ぬからそれから独立すればいいらしいよw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:50.30ID:VzJ1hHdG0
橋下は櫻井には勝てないな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:52.92ID:VZFLBO8o0
中国の動きを見て動くってことは何かあるまではウクライナを使い潰すってことと同義でそれを見過ごすのかって橋下の意見も分かる

ただ政治的妥協の内容を何も出さないのはツッコまれて当然だわ、NATOが積極的に介入しろって言うのならまだ分かるが
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:53.31ID:s7g2a7jS0
もしNATOが参戦した為にプーチンが核を使ったら、橋下はどんな言い訳するんだろう?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:54.04ID:KIVxHBb70
このスレにもシナ人みたいに言い合ってるアホがいるね(´・ω・`)
0759うほ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:54.58ID:JRh8yBxP0
中国の投資がぱー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:54.84ID:HhzbLUJF0
ロシア派とウクライナ派って分けるからおかしくなる

ウクライナ派って単純に戦争反対派とウクライナに同情派と両方いるからな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:56.28ID:Kfe59w9V0
橋下が喋れば喋るほど維新の支持率が落ちていくな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:57.58ID:D+bWh0g7d
なんとこの瞬間、中国が一番自由で公平に両論が飛び交う国になってるというw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:59.61ID:dDAjZeeq0
中国も実際やりあったら弱いんじゃないのか なんだかんだで
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:59.96ID:/DJAooKz0
中国のネット意見が統制されてないということは
中共幹部が動向の政治的決定をまだしてないからだな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:00.10ID:LKD1ZVGf0
シルクロードの終点がウクライナ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:00.95ID:QoPWYYi+0
>>433
領土は必要だけど何としても守ると頑張っても
こういう場合、えてして為政者らに肉の壁扱い受けて犬死だもんな
逃げ回ったのが得をするのは日本の戦中戦後を見てもわかる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:01.91ID:VCtQ0aoDa
ロシアのものになるはずだったからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況