実況 ◆ フジテレビ 97025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:21.76ID:jUU5QLlRa
外国人に10万配るニュースやらんの?ウクライナと同じ位大事なニュースじゃない?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:23.72ID:pqyptmNi0
ホームステイ方式にしろよ
03655ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:50.04ID:I7c4cNhV0
日本も難民受け入れるとはなぁ
チト信じがたい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:08.35ID:lFP7jbso0
ほんとロシア軍グダグダなんだな。

ウクライナ国防省によると、Kharkiv郊外の戦闘でロシア第41軍の参謀長、Vitaliy Gerasimov少将が殺害された。
第2次チェチェン紛争、シリア内戦に参加した経歴を持つ人物。
なお具体的な死因は、ハルキウ攻防戦で無線機がなくて民間人の携帯を強奪・通信→ウクライナ側に監聴&位置バレで討ち死
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:16.17ID:ynOIkHdh0
はよ解除しろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:30.17ID:9Y7hbEIg0
ロシアがウクライナ侵攻で1日に200億ドル以上(日本円で2兆8800億円)の戦費を消耗しコスパ悪過ぎと言われてる。
この戦いが後90日から100日続くとロシアのGDP超えてしまう計算なんだよね
まぁそこまで待たなくても経済制裁とルーブル暴落でロシア詰むんだろうけど
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:30.91ID:ULhYX4Dqa
都営住宅に入るともれなく創価への勧誘があります(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:34.24ID:m9SV0aCc0
>>360
イケメンは出国できないんやで
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:34.49ID:ynOIkHdh0
はよ解除しろよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:05.61ID:Yado98M80
日本は日本語がわからないやつがほとんどなので
英語圏に比べて来るやつが少ない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:08.06ID:5iAHSbA40
木刀
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:08.47ID:iDM5r6ty0
少し太った久慈
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:09.78ID:9Y7hbEIg0
上官から「演習だ」と言われ行き先も分からず来たロシア兵と内戦が続いたせいで徴兵戦があり国民の多くが武器の扱いに慣れているウクライナ
士気の高さは歴然
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:16.13ID:HpFOamnZa
ツイートの祈り
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:22.95ID:xcUHQzwC0
>>365
青い目の白人だからやで
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:24.34ID:EsvwUPga0
日本が緊急処置で18歳以上の国民に徴兵命令出して従う対象者は50%いるかな?
近所のロシア人殺すのと違うからな。
03945ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:46.28ID:I7c4cNhV0
おぉ1万人割ったかぁ東京
新種が流行らなければこのまま収束に向かいそうだねぇ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:56.02ID:A5/B3e/ca
その前日は東京大空襲だったのにキー局どこも報じなかった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:57.89ID:9Y7hbEIg0
ウクライナ軍の反撃で少将が2人も戦死しちゃってロシア軍意気消沈。ウクライナへの侵攻がますます遅くなる結果に
https://i.imgur.com/4EP9IPg.jpg
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:06.96ID:xcUHQzwC0
>>373
鉄くずとしてな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:25.17ID:ak51qLfk0
>>391
渚「女子アナひとり泣かせたくらいでビビってんじゃねーよ」

は、面白かったな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:27.63ID:5iAHSbA40
>>390
一般人を徴兵する時点で負け確定だろ(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:04.69ID:SnuQZEW4a
>>374
もっとたくさんの人が「難民になるなら日本に行きたい!日本に行きたい!」ってなるのかと思ったwww
04125ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:26.80ID:I7c4cNhV0
>>389
うら若い女性限定なら大歓迎ですけどねぇ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:41.34ID:xvqsqnLm0
>>373
ホテルとして利用する、軍事利用はしない
って条件で引渡し
受け取ったらそっこーで約束反故
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:47.25ID:iDM5r6ty0
やっぱり人は見た目ですね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:52.49ID:DLmVEhyn0
いわれたことをちゃんとやる

もうあそんだりしません

あそぶってほんまにあほみたい

これからはちゃんとやるから
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:05.81ID:6ML30OI30
常慶やると思ってたわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:12.33ID:AI1Uc4rr0
刑が軽すぎ!
人殺してるんだぞ!?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:37.92ID:xgKKxkqE0
な、優生保護法って必要だろ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:39.92ID:qySZ7KI6d
知障のくせに子供うむなよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:58.55ID:lFP7jbso0
>>396
上のやつは市民からケータイ奪って通話。位置バレして戦死
下のやつは兵士に訓示中に狙撃されて死亡

その他さっきのドローン映像の戦闘でプーチンから勲章もらうほどの佐官が戦死してるな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:59.45ID:hNc7Vbkq0
保険金目当て
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:31.99ID:Ymu/MRn/0
>>435
産もう、作ろうと思ってるんじゃなくて
できちゃうんだろうなと思った
大津のジャングルジム事件のお母さんとかも
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:46.57ID:hNc7Vbkq0
こいつの表情は満点
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:48.21ID:nHrcbdnj0
>>424
生まれてほしい家には生まれなくて血を絶えさせたほうがいい所には生まれる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:56.82ID:NXZ6GzLY0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
久慈ちゃん、ボクのICBMはいかが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています