X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:40.50ID:kQb9JCdBd
子供たちに大人気のチョコレートプラネット長田が「疑問」を解決する!?
門脇麦は絶叫で新キャラ誕生!?
美食遺産に(秘)新ナビゲーター登場!
辛辣コンプラ委員会
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】出口保行、吉川美代子 
【ゲスト】門脇麦、長田庄平(チョコレートプラネット) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647006201/
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:02.32ID:Q6dCxcht0
長田wwwwwwww
0651(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:05.03ID:icSvHAUB0
長田つまらなさすぎ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:21.97ID:IVqyFGNTd
長田よくアゲられるなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:22.82ID:m8i98m5j0
w
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:23.15ID:Q6dCxcht0
長田だけおもしろいな今日はw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:27.76ID:mVplTCUL0
文句言いながら見てるお前らが哀れ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:30.97ID:CKGjWsOh0
しょうもな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:40.25ID:Q6dCxcht0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:41.56ID:FM5FA+S+0
カキに入ってるのは生ガキ

意味がわからない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:42.83ID:fRHcHV1F0
チョコプラっていろんな人に評価されてるけれど
実際はコントとものまねとトークが面白くて小道具作りが上手いだけだからな
0674(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:46.91ID:icSvHAUB0
>>516
子供人気狙って実際人気になるとか卑怯な浅はかであさましいコンビだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:50.33ID:Q6dCxcht0
長田一人でおもしろくしてるな今日はw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:53.37ID:/x1P8/j60
ttp://livetest.net/load/20220311-232951-685.jpg
ttp://livetest.net/load/20220311-233048-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20220311-233050-906.jpg
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:05.78ID:z8rg2g4O0
吉本総出で
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:06.51ID:/x1P8/j60
ttp://livetest.net/load/20220311-233056-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20220311-233058-615.jpg
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:15.71ID:zEvHnrkH0
長田のつまらないシーン映すならオザパイのアップ映してくれ
0692(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:16.25ID:icSvHAUB0
>>527
有田は面白いぞ
長田とカレンでスベってるだけ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:29.79ID:nXjL3GUE0
>>674
そういやハライチもそんな感じだなw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:31.15ID:Q6dCxcht0
女とゴリ押しあのとかいうゲロブスがつまらんかったけど

長田のおかげで笑いつくてるわw

さすが芸人さんだねぇ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:33.25ID:IVqyFGNTd
コンプラあるのかよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:35.09ID:DUZAZgQ+0
>>424
全然見えないw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:37.33ID:z8rg2g4O0
大阪や
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:39.27ID:J96C3p5+0
くったツッコミ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:40.52ID:Q6dCxcht0
ヒコロヒーきたああああああ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:40.95ID:z/exZ4nJ0
くわばたwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:44.21ID:TOVns+4XM
クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:45.79ID:IVqyFGNTd
あいなぷぅこねえええええ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:46.03ID:LFwmzey70
くわばた居ったらそこはもう大阪や
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:53.51ID:OLWV3oFva
ブス界の美女・・・こねーーーーーー(°∀°)ーーーーーー!
クワバタしね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:53.78ID:DUZAZgQ+0
>>427
相方より小さいのか
逆だと思ってた
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:54.19ID:3CH95WzY0
クワバタとかセンスねえな
0745(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:54.19ID:icSvHAUB0
長田なんかヒコロヒーに斬られておしまいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況