X



ネタパレ【ハナコ・マミィ・どぶろっく・真空ジェシカ・もも・オドるキネマ・平子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:05.95
23:40〜0:10
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:16.81ID:R2ktQjuW0
さまぁ〜ずとかバナナマンって面白かったんだなって思った
0396(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:25.99ID:icSvHAUB0
右のしゃべりうまいな
俳優になった方がいいんじゃないの
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:34.96ID:K8zOhbtk0
>>333
空気階段のコインランドリーのネタもだけどこの二組とヒコロヒーと岡野と鬼越トマホーク一門はこんな感じよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:35.69ID:3gIuoudT0
ヘンダーソンって犬の被り物してたコンビだよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:35.88ID:TOVns+4XM
その、喋り方どーにかしてくれ
物真似だろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:43.15ID:nXjL3GUE0
大胸筋矯正サポーターダヨー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:03.65ID:lhBlqT9n0
実際に戦争が起きてる時にこれとかある意味運がないなこいつら
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:18.40ID:ITxfR/iSa
日本人てほんとアホやわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:44.85ID:TOVns+4XM
>>390
TVerも知らんのか
実況民の分際で無知アピールだっさ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:52.10ID:WrIP+Lm+0
>>411
真似るだけでここまで似るのか顔の作りから似てる気がするが
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:52.69ID:AmAqyMcs0
マクドに個室ないのか
0432(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:58.66ID:icSvHAUB0
M-1決勝まで行く顔だな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:00.46ID:ilzK4Sx90000000
>>400
シューマッハだった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:10.44ID:ntoJYl/o0
www
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:20.59ID:eWOIGMuKM
>>433
IDすげええええええええええええええええ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:29.48ID:cEiJP84q0
かたを見つけたな 今年はm-1決勝行くだろうな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:34.55ID:3EczY2Qy0
関東人には普通に関西なのか関西でも普通でないのかの判断がつかんが
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:39.21ID:MNx7YabJ0
どぶろっくキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!!!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:43.22ID:8PfHlfX90
>>391
最近ネトフリで過去のバナナマンライブの配信始まった
やっぱ昔のバナナマンのコント面白いわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:46.63ID:y56wjGUC0
お前らの大好きなどぶろっくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:10.52ID:KNSW8XOU0
右痩せた?
0466んだら
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:16.59ID:+W5dV3O80
エンタ感
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:28.05ID:QgHGKaefd
安定のどぶろっくw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:29.01ID:ntoJYl/o0
www
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:46.51ID:ntoJYl/o0
wwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:53.17ID:St0KewkY0
右の痩せたな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:03.51ID:eWOIGMuKM
>>448
いま一番面白い生放送バラエティ番組だからな
認知度が去年の非じゃない、録画してでも見たい生放送情報バラエティで異例らしい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:06.94ID:X4kX8DKW0
とりあえずどぶろっくで締めておけばいいやって感じだな
正解だけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:21.37ID:ntoJYl/o0
www
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:31.63ID:Son4vSL40
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況