X



実況 ◆ フジテレビ 97023

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:41.01ID:4WSBjxKq0
テレビ朝日をニュースに
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:50.89ID:RfbXItTd0
また他局の不祥事紹介
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:36:38.54ID:RfbXItTd0
震災バラエティ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:38:10.17ID:4WSBjxKq0
>>978
どうなんだろう
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:24.62ID:xvqsqnLm0
例の、どんな気持ち?って火災だっけw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:41:14.65ID:xvqsqnLm0
>>983
あ、大村かw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:48:21.59ID:DnxEWaxV0
ニコニコ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:49:35.85ID:DnxEWaxV0
小6のくせに大人っぽい
お毛久も生えてるね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:51:04.54ID:DnxEWaxV0
笠井さんもう大丈夫なの?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:15.19ID:xvqsqnLm0
空気読んでるだけに見える
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:28.19ID:rtjdCOAK0
周り見て決めんな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:53.92ID:W2rNqJI30
おいおい、、、ちょっとか弱過ぎんだろ
別にグロじゃあるまいし
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:55:49.94ID:bFYiFgAq0
最近あった話としてはウザいほど聞いてんだろうけど
リアルなものとして想像しにくいよな
映像見せたうえでフォローするの大変だけど、やってほしかった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:31.49ID:W2rNqJI30
こんな子供まで空気読む社会にしたのお前らだかんな
息苦しいわ俺はごめんだ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 06:00:02.92ID:W2rNqJI30
>>996
そんなもん勝手に見せたら教師でも親に吊し上げ食らうだろうな今どきは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況