X



実況 ◆ フジテレビ 97021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:26.72ID:k3nHRj9B0
>>391
あれ農薬がーと騒ぐアホが愛用してる印象だけど、
野菜自体が出してるブルームとかがほとんどらしいな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:44.63ID:snMmHlqf0
■実況で有名な無職キチガイ一覧■

・単発携帯自演キチガイ(ドコモからauに変更)
・濁点無し末尾a キチガイ
・わっくんババァ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・英一郎連呼キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:12.26ID:+sJWEW3I0
徹子のCMなんて言ってるか全く聞き取れなかったから字幕出るようになったね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:03.41ID:g6ci6SVo0
覚えてても意味無い またいずれなんだろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:49.05ID:kIjSBa//a
きれい事にとらわれてエネルギー政策を間違うとロシアに頭が上がらないドイツさんの二の舞になるしな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:53:43.62ID:EqhvNX580
>>411
ドイツに限らず西欧諸国のほとんどはウクライナ経由で供給されているロシアの天然ガスで電力養っているからNATOは弱腰
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:32.60ID:snMmHlqf0
効いてる効いてるw


■実況で有名な無職キチガイ一覧■

・単発携帯自演キチガイ(ドコモからauに変更)
・濁点無し末尾a キチガイ
・わっくんババァ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・英一郎連呼キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:27.98ID:EqhvNX580
>>413
メクラって言葉で煽ってんだろ
幼稚だねw
>>414
ルーターのケーブル抜き差ししてIDを使い分けてるのはそちら
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:53.42ID:yykVTXxx0
>>415
そもそもウクライナはNATO加盟国じゃないからな。
NATOは、NATO加盟国を守る為の組織。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:08.81ID:EqhvNX580
>>419
ウクライナ経由で天然ガスが供給されていると言っただけでNATOに加盟してるか否かはひと言も触れてないんだが
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:18.42ID:JFARMkVo0
>>418
メクラって言葉で煽られて悔しかったんだなw
幼稚だねw

ルーターのケーブル抜き差ししてIDを使い分ける?
そんなの不可能だろ情弱バカwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:13.48ID:yykVTXxx0
>>420
そもそも「NATOは弱腰」って言ったのお前だろうが
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:24.30ID:snMmHlqf0
晒し上げw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:40.91ID:8s9xW2HA0
ケーブル抜き差しワロタwwwww
どんだけバカなんだ?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:22.91ID:ISCeLcAHa
お金持ちの外国人留学生にお小遣い10万支給ってまじ???
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:03.32ID:UNySy/pz0
酒待ち
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:23.58ID:z51fy12Cr
おちんぽジャパン改めお気楽ちんぽ略しておちんぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:07.38ID:zQg9uqnb0
横浜そごう〜〜〜〜〜♪
そごうが 正午をお伝えします (`・ω・´)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:27.90ID:wDcmVl410
ロープウェーの中からお取り寄せ注文しちゃおうねぇ太一くん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:39.66ID:oztLeyRF0
ロープウェイいつか乗りたい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:40.12ID:eMiCaAF50
さんぽ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:17.70ID:CbfPDagY0
もう外に出せない日本丸
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:33.68ID:UNySy/pz0
飲まなかった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:54.42ID:eMiCaAF50
>>439
乗用車にも乗れないだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:29.38ID:eMiCaAF50
え?もう終わり?
じゅん散歩よりひでえなww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:45.34ID:eMiCaAF50
>>451
冬は閉めっぱなしと思うけどそれはいいのか
まあ人それぞれだからこれ以上突っ込む気は無いよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:10.09ID:oztLeyRF0
はいはいこんにちは
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:24.12ID:rgpMitL10
こんにちは
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:42.19ID:UNySy/pz0
はいこん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:18.04ID:oztLeyRF0
ロシア兵ってどう思ってるんだろう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:18.41ID:zQg9uqnb0
ヨーロッパの糞共
経済で瀕死状態のロシアに対して何もできねえザマ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:33.91ID:eMiCaAF50
一般市民を虐殺
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:34.83ID:v+6id55YM
噛むなよへたくそ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:47.45ID:R8K3UmLR0
花火じゃね最初の攻撃って
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:47.69ID:rgpMitL10
イスラエルですら燃料の入った原子炉は攻撃しなかったのにロシアときたら
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:08.31ID:zQg9uqnb0
ロシアの勝ちはジェノサイドを認めることになる
支那畜生が同じことやっても誰も否定できない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:29.15ID:cCddOPMh0
怪しいなあ
今の映像ブレてたから人間が撮影してるよな
監視映像ではない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:47.61ID:eJ/IEs4/0
欧米がウクライナ見捨てたから中国も安心して台湾に攻め込むんだろうな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:48.07ID:oztLeyRF0
嘘ばっかり
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:54.38ID:eMiCaAF50
まだそっちは寒いだろ
電力は足りるのかな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:18.64ID:R20+IcY50
未だに福島の食品を輸入規制してる欧なんて
チェルノブイリが爆発して放射能まみれになればいい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:30.48ID:Vj4OMOGW0
中国ソックリ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:35.64ID:mmjo8Z0Z0
コルホーズ・ソフホーズって地理で習ったけど
よく覚えてない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:42.56ID:cCddOPMh0
マック食えるじゃん
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況