X



実況 ◆ フジテレビ 97020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:17.93ID:yykVTXxx0
うちの妻が、なぜかKGBを「カーゲーベー」って言ってるわwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:41.49ID:iiVqlB3K0
>>605
攻撃を批判すると全部ブーメランになるよね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:41.75ID:wyMVz+dEp
安藤なつちゃんのハニトラ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:44.61ID:ohk3Dl0K0
日本の諜報機関
・内閣調査室
・自衛隊情報保全隊
・公安調査庁
・警視庁公安
・5ch鬼女
0625中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:57.69ID:/BJxNAK20
ねぇねぇヤらせてよ
みんなだってヤってるよ
処女だと病気だと思われるよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:07.25ID:yykVTXxx0
>>605
アメリカだって、ニカラグアやメキシコに軍事侵攻してるし、
大量破壊兵器あるから許せん!って、
勝手にイラク侵攻してフセイン大統領射殺までしてるからな。
そんなアメリカの従順なポチ日本(笑)

アメリカにも日本にも「正義」なんて無いよ。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:13.85ID:aoHrSERY0
ツイッタークソ野郎は頭イカれてんのか?
侵略されてんだぞ、嬉しいに決まってんだろバカお花畑
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:16.72ID:O2jVZqUkM
カズは頭はいいんだろうけど
芸人にこういうことで知ったかコメントは望んでねえよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:25.95ID:G9zQlNVy0
カズはコメンテーターなのか解説者なのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:35.25ID:8BgFqrfc0
ウクライナとロシアって台湾と中国だな
斬れる頭を持ってる小国とバカばっかで腐敗してる大国って感じだわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:36.96ID:K7C5Ij4h0
>>593
M I 6も優秀であるが3大と言ったらモサドだろう

逆に防諜機関のエムアイ5 は長官がKGBだったり失態続きだ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:47.06ID:glMI0tF7d
>>611
日本の法律でいえばまさに外患罪?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:00.58ID:bIZvVwxza
アメリカの予想いまんとこはずしてないからな
生物化学兵器使うんだろう、数十年ぶりにサリンが登場するな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:01.22ID:7ju9qsne0
>>622
一番下のって田所民のこと?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:04.99ID:iiVqlB3K0
>>630
自国民を守るっていう正義があるんだよ
朝鮮人にはわからないと思う

アメリカは地球防衛隊っていう正義があった
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:08.53ID:I6Wuv45S0
カーゲーベーはまだいいけどAMGをアーマーゲーって言うのだけはやめてくれて
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:26.70ID:wyMVz+dEp
TDN
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:30.10ID:6V8f/e7tp
スパイが、ウクライナの内情知らせてるんだろ!!それでもロシアは、効率的に攻撃できんの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:31.77ID:aoHrSERY0
>>630
バカは自殺しろやキチガイ
あいいう芽を放っておいた結果がロシナチョンだ

さっさと死ねやキチガイ工作員
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:35.62ID:ixKqoDrd0
プーチン暗殺で幕だろうな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:41.44ID:K7C5Ij4h0
>>618
落合信彦は引退して今は息子の陽一が筑波大で頑張ってる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:41.84ID:zu6iN88G0
24ならジャックバウアーがもうロシアに潜りこんでるよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:45.85ID:YuzomBl70
工作員ってPCのかな入力か、スマフォ入力か知らんけど、
濁点機能ないの?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:54.87ID:/qRI/tupp
アホツイッター
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:04.66ID:K7C5Ij4h0
>>615
ロシア語読みだからそれはそれで正しい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:20.16ID:mG7ybfNu0
53
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:20.71ID:7ju9qsne0
ωっ←チンチン大統領
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:32.15ID:cFhHsRss0
戦国時代の忍者も諜報員みたいなもんだったんだよな
農民に偽装してた
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:34.15ID:wyMVz+dEp
ロシアの文字つまて謎の不気味さあるよね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:37.11ID:yykVTXxx0
>>643
>アメリカは地球防衛隊っていう正義があった

それ「自国」じゃなく「他国」だろうが
日本語勉強しろキチガイ朝鮮人
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:37.37ID:41guia6Wa
オリンピックとか世界大会からロシア排除なら
フィギュアスケートは日本毎回金メダルじゃん!(・∀・)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:41.58ID:FCA+QH3Ea
戦争しかけてる国なんだからロシアがあちこちで締め出されるのは当たり前
同情の余地はない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:47.54ID:K7C5Ij4h0
客観的に見て嘘の帝国はロシヤの方だと思うけどね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:54.76ID:5xkm0Wjg0
>>450
ウクライナを小ロシアと言ってる時点でな
ソビエト時代にウクライナ人を国境を閉鎖して閉じ込め穀物生産の家畜ドレイとして扱い、
食料を収奪して、飢えさせ1000万人を餓死させたことを、どういいわけするのかねえ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:35.83ID:R5g/DPh90
Twitterでコメントしてるやつらやたらと
ロシア兵に肩入れしてるけど
自分の家に勝手に入り込んで私物を奪ったり命を奪う
強盗に対して無抵抗でいられるのか教えてくれと思うけどな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:44.35ID:bIZvVwxza
直後に占領したいなら戦術核、被害を最小にとどめるには
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:46.55ID:8BgFqrfc0
だいたいおまいうパターンへ持ち込むのが今の独裁ドレンド
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:52.76ID:E0VStywL0
こいつほんとの事なんて言わんだろ、意味ない(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:07.29ID:uhauH3ZO0
橋下かな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:10.08ID:K7C5Ij4h0
>>672
アマプラで見たけど有料だったから見なかったけど赤い闇と言う数年前に映画化されたらしいね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:14.56ID:wyMVz+dEp
タモリにモノマネさせろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:17.66ID:cFhHsRss0
落としどころどうするんだろうな
このままじゃグダグダだよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:27.20ID:lCvMCw+qp
これはもうアレだな…とにかくロシアもウクライナもお互いに譲歩すべきだわ
具体的にはわからないけど譲歩しなきゃダメだよ…何やってるんだよロシアもウクライナも(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:36.66ID:wyMVz+dEp
んでルーブルって今どこまで落ちてるん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:37.38ID:I6Wuv45S0
ヒトラーも聡明だったがパーキンソン患ってから2正面戦争始めたりおかしくなった
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:55.47ID:YuzomBl70
プーチン 脳血管性認知症の疑い
真面目にあると思います(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:44:04.93ID:H2eKooX00
誤算だとしてあれだけ侵略してるんだから、ウクライナ弱過ぎだろ。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 08:44:22.94ID:R5g/DPh90
>>692
ロシア人がプーチン暗殺するしかねえと思うよ
西側は第三次世界大戦を起こしたくないから
手を出す気ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況