X



実況 ◆ フジテレビ 97018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:03:24.59ID:UInt5MAp0
露助はウソしかつかないから他の国へも攻め込みそうだな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:03:26.80ID:SiNFeWb70
柳井グダグダ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:03:37.60ID:+9plwzcpa
嘘つきには嘘で仕返ししてくれ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:06.10ID:i80d+Clp0
品物輸出できないし売上金も引き出せない状態で継続していたのは草
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:08.24ID:FjRW/jdZM
UNIQLO、ひよったな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:09.06ID:g2RBdtRW0
>>493
昔同級生にファミコンのカセット貸したら 後日裏面に俺の名前書いてあった部分をマジックで全塗りされて返してきた
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:19.36ID:U9mUJ70ga
銭ゲバ柳井
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:28.90ID:j5ywOnBK0
全部プーチンと元KGBのお友達が悪いんやな。
ほんの数人で決めた事で何千と人が死ぬ。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:29.38ID:ATh/5ywr0
生活保護はやめてくれ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:33.49ID:ENkyOfdC0
横顔美人
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:40.17ID:jCf3/mLF0
撤退しない(キリッは何だったんだw
イカれたのがトップにいるわりには頑張ってるなユニクロw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:41.65ID:ACuy52Pc0
病院の画像って、確かに違和感があるんだよな
空爆前の画像は木の緑が青々としていて、明らかに季節が違う
庭に穴が開いた映像も、今の今まで人がいた建物には見えないんだよな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:45.77ID:zOG2W7vbd
ポーランドとかウクライナ辺りにはインディーズゲームのメーカーあるよね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:51.10ID:rgj/LJIh0
ユニクロは株下げたね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:54.10ID:JMQPriTa0
サーモンはサーモンでいいだろう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:54.64ID:JW53l7Dj0
ウクライナ女が風俗デビュー楽しみすぐる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:57.90ID:SiNFeWb70
人材確保
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:22.46ID:VjXYIE9/0
俺の家1部屋空いてるからウクライナ移民受け入れてもいいわ
ただし10代20代女性に限る
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:24.76ID:8BJfaQRK0
ステマ痩せすぎやな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:31.36ID:rgj/LJIh0
岡○さん「ウクライナの若い子が風俗に流れますよ!」
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:32.73ID:Yucv9wzR0
ドイツやポーランドでは、
女性と子供なら受け入れるってポスター持ってる人いたな。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:36.37ID:M0FaCeRm0
>>775
んな寝言ってんじゃねぇぞ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:48.49ID:sI0oIzxy0
日本人の童貞男性と結婚するのが条件でなら
若いウクライナ女性の移民を認めていいよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:56.44ID:ENkyOfdC0
感動の再会シーンの映像が欲しいんだろ?ウジテレビ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:05:57.49ID:JMQPriTa0
ウクライナ人を労働力と思ってないか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:11.36ID:FjRW/jdZM
>>738
当時、笑っていいともで毎日その日の誕生日の有名人がテロップで流れてて自分と同じ誕生日の人は誰か楽しみにしてたのにサリン事件でいいともやらなかった(T_T)
0806かぼちゃ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:27.39ID:zRxo2Dlu0
>>656
じぇんだーふりーむずいおね
もっとえっどい映像を出してほす、おきれいごとばかりでTVつまんねし
まきのまりあ、ちゃんぴおんのオフショット
https://news.mynavi.jp/article/20220310-2290231/
またねノシ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:32.04ID:U9mUJ70ga
以外と外人さんも金髪に脱色するんだよな。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:38.31ID:tEcqUrUX0
日本に原発に詳しい政治家がいたな
現地に向かわせようぜ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:59.12ID:JW53l7Dj0
良い人材雇ってたなフジテレビ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:10.10ID:myIbLn840
ゼイセイイットワズインインディア(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:10.16ID:ctFHb3eb0
俺がエレンならロシアと中国を地ならししてあげられるのに残念
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:24.79ID:kUZ4p/yJp
ユニクロへっぼ
あの会長だか社長すっげー偉っそうな物言い大嫌い昔あれ見てユニクロ不買した
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:37.40ID:ENkyOfdC0
フジなんかに利用されるなよ
こいつらは協力するふりをして独占映像が撮りたいだけだぞ
0835かぼちゃ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:07.12ID:zRxo2Dlu0
ロシアは世界でも指折りのユダヤ人の国際支援ネットワークがあるから、
制裁されても全然効かんよなあ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:12.71ID:JMQPriTa0
チェルノブイリ、福島と原発事故続きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況