X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:33.49ID:/SUZZu5x0
ひふみんの時は対局数がもっと少なかったんじゃないの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:39.90ID:/k92/pLYa
ひふみんは文章になると途端に知性が溢れ出るから好き
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:42.80ID:strC7Qgs0
前スレ>>668

糞フェミ「ポニーテールは欲情するから!」

 → 制服、ロングやショートヘア、眼鏡、水着、女体こそ欲情はある

これどうすんだろうねw(´・ω・`)
そもそもただのエロを悪とする方がキチガイだし、女体差別=真の女性差別がフェミニスト

「 むしろ、性欲が多い若者の性を押さえるより発散させた方がいい 」のにかわいそう
暴発して強制やっちゃう点を踏まえて性欲旺盛な若者への性風俗解禁などは重要
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:46.47ID:V4YTI5cP0
やっぱネットでいつでも対局できるってのが若者の飛躍の要因なのかなぁ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:10.08ID:i7ky4uik0
五冠も取っといて今更A級になったとか言われても今更感
名人に圧勝してるのに
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:31.14ID:/k92/pLYa
ちょうど羽生さんと入れ替わりなのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:41.24ID:LPglSdVl0
>>93
結構なお年だからコロナにかかりたくないので外出を控えてるんだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:42.81ID:r28uVwB70
完全なる実力世界よな、超新星に駆逐されていくベテランっていう痛快な図だよなぁw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:58.68ID:l9DXKDfG0
>>97
ThreadRipperが不具合起こしたりしたら研究が進まない可能性もある(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:15.72ID:strC7Qgs0
>>89
結構居るよなアメリカとかw

某同性愛死刑の思想のキリスト教を支持するゲイとか知識が足りないかダブスタか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:25.23ID:zvmd0p9H0
もう藤井くんトップでええやん
もうわかりきってるやん
対局する必要ないわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:32.50ID:oWcjfKc1r
将棋やってる人はかなりの確率でハッタッショ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:36.83ID:2aD8zisw0
三浦事件からの救世主だよ、ホント。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:42.28ID:NBf1hb0B0
羽生さんもそうなる歳か
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:03.64ID:6PCKWuGgd
>>108
まさに小説より奇なりだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:57.87ID:l9DXKDfG0
>>125
あの子が尻からこんなものをひねり出したのかと興奮もするしな(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:02.81ID:LPglSdVl0
羽生さんには故大山永世名人みたいに死ぬ間際まで第一線で活躍してもらいたい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:08.07ID:McG2zlbh0
タバコ吸いたい
辞めて7年経っても吸いたい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:17.04ID:/k92/pLYa
羽生さんもタイトル通算100期まであと一つなんだよね
何とか達成するところが見たい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:23.85ID:NBf1hb0B0
羽生さん51
遠藤50
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:42.08ID:6Tpxo6n/0
>>138
肩書きあるから藤井五冠?
一般人はわからないからせめて藤井さんだね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:43.36ID:0PEAUlWg0
将棋ってどこから金出てるの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:09.52ID:sAITcZzka
まあ、武豊はまだ最近でもG1勝ってるからな
もう一花咲かせろよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:27.79ID:strC7Qgs0
フェミニスト国ロシア「子どもたちの健全な成長に有害だから、ポルノを大幅に規制する!」

いや、フェミニストの方が危険だからねwwwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:39.67ID:NBf1hb0B0
ココリコは上手い具合にダウンタウンにはまれてよかったな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:44.17ID:/NNVncbY0
なんか遠藤、元気ないように見える
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:50.10ID:i288/n4n0
>>147
そういえば世界女性デーで会食してたプーチンも十字きって寒中水泳してたな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:20.96ID:ExKwFfUU0
>>39
そんなに厳しくするなら
神さまが人間創造した時にその性格入れるなよと・・
わざわざエロ感情植えた上でエロで罰するとか罠がでかすぎる。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:24.76ID:Wv3gPW5y0
地引網北
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:28.30ID:x1U1fGPup
サンドも好感度キャラになって、アンチが増えてきたよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:30.16ID:/k92/pLYa
ガキ使でも何度もココリコを違うコンビと交代させようとしてたらしいね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:33.95ID:ftlSASDx0
伊達に似てる漁師もでるか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:42.53ID:NBf1hb0B0
コロナなきゃ地引網やれたのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:46.05ID:6Tpxo6n/0
>>159
黄金伝説も大きいでしょう
後半はスタジオしかやってなかったな・・・
まだ若いときだったのに・・・
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:08.13ID:eRi5JZOO0
40代以上のひな壇芸人で現役でコントとか漫才をやり続けてる芸人っているのかいな?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:15.03ID:strC7Qgs0
前スレ>>689

日本社会の北朝鮮化、中国化もだが

なんで中国・ロシアといいキチガイほどエロに厳しくなるんだろうなw

中国・ロシアによるエロ迫害はすさまじい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:26.83ID:2aD8zisw0
ダウンタウンの絡みなければ、吉本って言うより松竹っぽいんだけどな。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:26.90ID:Wv3gPW5y0
コロナで地引網もできねえのかよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況