X



世界の何だコレ!?ミステリー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:00:28.79ID:ie4fTHsB0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)400g500円のキリマンジャロで良いわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:01:11.65ID:zZUxQberp
コーヒー豆爆上げ中
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:02:53.03ID:zZUxQberp
>>15 SDGg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:05:22.77ID:4rBTISsC0
謎だらけのマレーシア航空機失踪事件

ある天才が導き出した“機体が眠る場所”!?
8年前の3月8日…
マレーシア航空370便が、忽然と姿を消した。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:05:49.96ID:4rBTISsC0
今なお機体の大部分さえ見つかっておらず“未解決”となっている。
だが、事件発生から約8年の昨年12月、
宇宙航空エンジニアの方が、とんでもない方法と労力で、
機体が眠る場所を特定したと発表!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:23.23ID:Z/HfYOQZ0
セガの瀬上純なら知ってる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:42.03ID:uFN/h03V0
※瀬上林右衛門義明(せのうえ りんえもん よしあき、- 慶応元年〈1865年〉)

江戸時代の肥後熊本藩士、山役人、窯元。
南関手永(現在の熊本県玉名郡の一部)の御山支配役を務めるかたわら、当時生産量が衰えていた小代焼の増産のため瀬上窯を築いた。

先祖附によれば、瀬上氏は細川氏一門の長岡家に召し抱えられた奥州仙台出身の浪人・瀬上又右衛門正次にはじまるという。
その後、3代・林右衛門知義が本家の家督を弟・善右衛門に継がせ、分家し御山支配役として南関手永に赴任した。
林右衛門知義には子がなく、養子に甚兵衛補守を迎えた。この甚兵衛の三男として生まれたのが林右衛門義明である。
瀬上姓は現在の福島県福島市瀬上町に由来するとされ、幕末に長州藩士・世良修蔵を襲撃した仙台藩士・瀬上主膳等がいる。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:30.04ID:eaSSdK4F0
6時間も
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:40.88ID:e6qrLvgsM
小松基地から消えた自衛隊戦闘機は?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:57.09ID:SNGLYWF20
【速報】チェルノブイリ原発で停電
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:09.62ID:/lsI/7wEa
最近、朝日奈央が可愛く見えるんだけど
俺、疲れてるのかな(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:40.44ID:UvdyB3KH0
天候次第でフライトポイントなんて変えるやろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:43.13ID:r/8vNwFv0
プーチンのウクライナ侵攻も
例えば宇宙から宇宙人による地球侵略戦争が起きたらプーチンも目が醒めるんだろうな(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:29.25ID:sy8e3jBP0
>>39
それも否定されたじゃん
オージーが喜んで見つけたー
違いますーって
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:34.54ID:heo+b5LW0
>>42
がなんか言ってるぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:36.64ID:LyegrP/p0
>>34
ロシアメディア乙
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:44.83ID:ie4fTHsB0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)47760円 年額?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:51.64ID:dxteZbcM0
ジャパネットwwwwwwwwwwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:53.23ID:d7phKUOBa
これは安いのかい?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:56.80ID:j48WJU7m0
老人騙して高額契約おいしいね
ジャーパネット
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:06.70ID:heo+b5LW0
>>50
いるよ!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:10.77ID:/lsI/7wEa
500円のクオカード
付いてたら買ったのに(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:15.49ID:0QRKmdIFa
>>51
訳ないやろ解体するために枠で囲ってたのに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:16.68ID:VHw9GcWW0
ミリ波の5G普及まだ?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:17.06ID:QzvfbeBC0
>>48
地球に来るだけの科学力のある宇宙人が本当にいたとしたら、プーチン操って戦争起こさせるわ
宇宙人一人でも地球侵略できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています