X



実況 ◆ フジテレビ 96997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:32.76ID:St8hAKGc0
お前も危ないだろw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:39.05ID:ZAxCxPXR0
>>291
西側がここまで団結したことに
そーとービビってるらしい中国
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:40.61ID:YpoaBOzK0
ぼかすなよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:42.42ID:kt1aNgSw0
ロシア連邦政府、非友好国リストを公表

○中露連合国
中国、ロシア、ベラルーシ、アフガニスタン、イラン、北朝鮮、キルギス、アフリカ(ケニア以外)

○米欧枢軸国
アメリカ、カナダ、EU諸国、イギリス、ウクライナ、モンテネグロ、スイス、アルバニア、アンドラ、アイスランド、リヒテンシュタイン、モナコ、ノルウェー、サンマリノ、北マケドニア、日本、韓国、オーストラリア、ミクロネシア、ニュージーランド、シンガポール、台湾、モルドバ、ジョージア
https://i.imgur.com/qacwE8R.jpg 
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:46.38ID:RI2AC0RmK
>>72
返ってこないどころか「日本が領有権を主張するロシア領が危ない」という理由でロシアが攻めてくる可能性あり
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:01.58ID:0dvefUfZ0
こういう元○○なんて信用すんなよ
本当に元CIAでスパイだったらこんなペラペラ話すこと政府が許すかよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:09.89ID:JL3j8iO+d
目的はほんとわからんよな
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんやってこともあるかもしらんけど
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:11.74ID:Qysz/hMv0
プーチンをウクライナ住民のもとに落とす

子どもを殺された方々に好きに料理していただく
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:26.08ID:QcXpwicn0
これはウクライナ側のプロパガンダだわ捕虜は言わされてる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:32.21ID:b40YztOv0
暗殺?
なにいってんだ
赤の広場で処刑に決まってるだろ
まあ現実なら戦争犯罪人として裁かれるんだろうけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:32.62ID:tMiI0d3j0
本当にロシア兵なんですかねえ…
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:41.89ID:0vfF5rtH0
>>278
役に立たないだけならまだマシ。周囲の迷惑になるし、一番アカンのはやってる奴らが何か
成し遂げた気持ちになって自己満足してること
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:11.54ID:YpoaBOzK0
プーチン逃亡www
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:29.10ID:J+oQigM90
やはりロシアは中共と同じだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:46.05ID:St8hAKGc0
カエサルきたー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:47.97ID:vQc8VNd40
>>296
まずロシアに返す
それでも住みたいというなら通常手段で帰化
ただあげるのはダメ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:55.08ID:us8C1k7Q0
>>316
よし第三次世界大戦勃発で日本は戦勝国になって常任理事国入りだな
その前に北斗の拳の世界になってるだろうが
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:55.96ID:PSuOFl150
ゴルゴに頼め
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:59.48ID:d9pYL5Z7M
今は反発あるがプーチンは後世で評価されるだろうな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:06.00ID:9kL53U0w0
プーチン追い込むシナリオは誰が書いてるのか・・
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:13.82ID:BME6RlP70
この状況でプーチン万歳なロシア兵がいたらオツムがどうかしてるだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:14.00ID:+HwMEzBy0
元CIAか
意味ないな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:15.37ID:uBCQke5b0
えっ?このチビ、クレムリンから逃げてもうたん?w
ゼレンスキーはキエフに留まってるのに
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:17.58ID:i/j6NAqN0
>>72
このあとがチャンス到来じゃね
経済制裁うけてるしプーチンはこのままじゃなくひきづりおろされるし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:19.29ID:YzZR/wQpa
暗殺の積み重ねで今の地位を築いたチンプー
次こそおまえの番だぜ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:38.59ID:hEg25lqUd
>>72
いらんいらん、あんなのんもない島いらん
あんな島のためにロシアに媚びて媚びまくって金どんだけ貢いできたのよ
バカバカしい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:42.12ID:+nvltbeZ0
旧ソ連のカザフ共和国にも嫌われているのか どんだけ嫌われ者なのよ ロシア連邦は
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:54.62ID:mU2upQnMp
>>355
賛成
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:08.61ID:ZAxCxPXR0
桁が3個くらい足りない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:10.91ID:NMBAaCmr0
プーチン排除するのがいちばん手っ取り早いけど難しいよな
北の将軍もピンピンしてるからなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:23.38ID:Qysz/hMv0
どこにって、あの女性たち集めて植物の前で紅茶パーティしてたじゃん
あの映像を見てもらいたかったんでしょ。優雅に過ごす俺を見て、って
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:24.55ID:PzNDQlfl0
こりゃプーチン暗殺されるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:36.19ID:LnBpmGq60
もおプーチン死んでんじゃね?知らんけど
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:37.97ID:KlEWkBUs0
暗殺といえば北朝鮮じゃないの?友好国の中国が保護していた正男を平気で殺したし
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:46.64ID:9kL53U0w0
ケールシュタインハウスか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:50.32ID:M4hFPZDN0
ゴルゴ「仕事は受けられない。ずいぶんと安く見られたものだ」
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:05.33ID:tMiI0d3j0
逃亡じゃなくてただのんびりしてるだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況