X



ミステリと言う勿れ 第9話★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:18.05ID:+wiawNjm0
ミステリーナイト真相編!整の恩人で天達のパートナー・美吉喜和を殺したのは誰なのか…
明らかになる死の真相と「殺すのか、殺されるのか」の言葉の意味に涙する
※前スレ
ミステリと言う勿れ 第9話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646653290/
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:13.55ID:SRiFUcI70
子供のころのトトノウがゴシップ編集長に似てた(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:16.89ID:zOst7VVJM
ライカちゃん!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:17.06ID:plKBPMm50
浅野温子クル━(゚∀゚)━!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:18.11ID:P6VUZMfY0
伊藤はゴリゴリの韓国系だと知って興ざめしたわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:21.10ID:AZM9DPTw0
カセットコンロで作るとか無くない?
ガスコンロ置けないセットだったのかもしれないけどさぁ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:21.12ID:dq63MK+V0
ニンジンがまだ固そうだったぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:22.19ID:weGB6PXB0
>>781
親子なの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:23.88ID:vQAEcglN0
>>299
すぐには介護施設に入れないしね順番待ちとか費用も高額だったり
親をホスピスに入れるのに初月度50万円必要だったわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:28.30ID:ta+TNrXP0
ライカ好き
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:28.41ID:KAgZgRHF0
>>776
それまでの無駄コメディは・・・
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:30.81ID:4C1aHEcoa
天才ってカレーしか食わないって都市伝説あったけど
あれって本当なのかな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:31.43ID:V/M9k+SK0
自称被害者の一方的な言い分で
ストーカーの警告、逮捕される事があるからな
気を付けろよみんな!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:31.66ID:YtPtXjEw0
殺人が起こる前に犯人特定。名探偵漫画 全否定
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:32.04ID:k8cqCMyJ0
麦ちゃん キター(・∀・)ー!!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:33.24ID:sgNdHIgy0
>>827
ああそっかありがと
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:35.45ID:hAJZhQABa
>>815
実在する
昔の家は獣よけか庭にあったりする
うちの親が触ってすごいかぶれたことある
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:37.14ID:E5GrLj/90
別れのうた?
さびしんぼうかよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:37.33ID:hZpsoUdd0
喜和さんは、整くんの初恋のひとか…
って、またライカが出て来た
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:40.08ID:tW/Hfx6B0
>>854
ざわざわする…
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:43.77ID:cKOsULRW0
 
ここまでの総括

見所は遠藤憲一と佐々木蔵之介の熱演。
それだけ。

ほんとそれだけ。
 
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:48.63ID:KxoSBX7W0
なんだ風呂光人気あるんだ
もっとブスて叩かれてる思ったわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:49.65ID:I398b6Z80
>>780
そうなんだ
それにしても緑色過ぎるよね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:50.03ID:plKBPMm50
>>864
道隆なw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:50.54ID:zOst7VVJM
え?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:50.74ID:6mmqEx8i0
ちんちん入れたい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:50.88ID:CrM3qoga0
風呂光はライカ知ってたっけ
0934中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:53.00ID:QsupVomZ0
げっ
そういえばもう9話じゃん
残り1話か2話ぐらいだよな?
マジで「ガロの話は劇場版で!」あるじゃん(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:53.25ID:wozhdR0z0
別にこのくらいの恋がどうのとかどうでもいいじゃん
許せない奴らってなんなの?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:54.74ID:dCq7JQCU0
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:54.78ID:V2EjFNQGM
伊藤沙莉も女優としては好きだけど、この役小芝風花とかのが萌えたな(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:56.20ID:jRN2YFW/0
この人の名前を出すの なんか意味あんのかな?漫画でも 話の終わりにセリフの羅列をちりばめるみたいな演出 少し過剰じゃね?

俺が思うに 自分の漫画への向き合い方が真面目でひたむきだなと思ったのは「夏目友人帳」の漫画 話に優しさやせつなさや心強さwがある 作者のコメントも真摯で イイ話なんだ 妖怪の話なんだけど
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:56.82ID:SRiFUcI70
なんでおまいらそんなにドロドロカレー党なんや(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:57.34ID:oaxxxkVd0
古風な名前
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況