X



実況 ◆ フジテレビ 96989

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:33.62ID:wl+BQ5tf0
また沢山の税金が消えるだけだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:33.86ID:0aXF8Ch80
一応ソース

橋下徹 @hashimoto_lo
あんた、どう考えても戦場で戦えるとは思えんな。泣いて敵に命乞いするか、真っ先に助けてくれと味方に懇願するか、逃げるか、隠れるかちゃうの?これまでの人生の中で殴り合いの喧嘩を一度でもやったことある?あんたの戦争の話には全くリアリティがないわ。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:35.89ID:lySfTbuk0
みんなわかってる
有事でもアメリカは日本を守ってくれない

高市頑張れ!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:43.00ID:P0xfs8fo0
こんなの変更してもしなくても入ってくるから。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:50.82ID:6c6JaaXUd
>>845
いや。ただ、弁護士やるより金になるから。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:56.92ID:W3kxbgIg0
ハシゲだけ譲歩して全財産をウクライナ人に渡せばいい
逃げろと言った以上自分の家を住処として提供するベキだ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:57.76ID:LGfprvxf0
アメリカ「陸揚げしなければ持ち込みじゃありません」
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:58.65ID:8bKeotEs0
議論すら認めんのはおかしいわな
民主主義者じゃないですというならいいけどw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:07.01ID:So0BbZBTr
アメリカに軍事を頼っている以上原子力だからって拒否するのはおかしいわな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:07.63ID:ekKu2ifb0
コメンテーターをタレントで固めてたら絵面が間抜けに見えるよな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:10.58ID:fmUbD8vo0
もちこませず だけ憲法、法律に抵触しない
これは昔からいわれてた原則のほころび

左翼はこの原則に「移動せず」「運搬せず」まで
盛り込んでいきたい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:13.65ID:7BNxpmH5M
ソ連
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:14.26ID:e+9vv4EN0
ソ連とか言っちゃってるし(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:15.32ID:MB2qGPgN0
日本も戦争に加担したい
と言ってますよロシアさん!!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:24.94ID:/2nKdGj20
アメリカが今回参戦しなかった時点で日本もウクライナと同じ状態になると思った方がいい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:25.14ID:ja5brNiv0
>>855
インドってなにげに核兵器持ってるんだよな
誰か反対しなかったのかな?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:26.31ID:I8kwfdTn0
昨日どっかの実況でパヨちんがこれのこと言ってバカにしてたなw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:27.78ID:eJDKjxl80
矢沢帰れよ!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:32.06ID:2uto1bNi0
なんかラグすごいな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:32.15ID:nayng5sna
なんそれ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:33.05ID:wl+BQ5tf0
また米にたかられる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:33.18ID:WLwI6vdVd
なにいってんの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:34.77ID:K9kuCz+a0
頭悪いからわからんてはっきり言えよw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:36.35ID:6yoa6cWIa
いちいち聞くな
次やれ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:37.28ID:RB5V63g/0
馬鹿には聞くなよw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:37.65ID:wFimqt+R0
>>845
契約打ち切ったら、言論弾圧とか言い出しそう
オウム真理教みたいに見えてきた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:38.46ID:p886nvSO0
矢沢心は何なんだw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:39.55ID:G5E1dHOW0
頭悪っ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:43.22ID:c3rWFtbb0
なんで矢沢呼んだw
1ミリも興味無い感じw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:43.30ID:mYQSdpE/0
矢沢心なんかに聞くなやw
最後困ったから「そうですね」で無理やり終わったやんw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:48.00ID:zEPwoW/dd
三浦瑠麗かと思ったら、話が長くないから違うと気付いた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:48.46ID:0ghWlsSgd
矢澤始まった時寝てたよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:48.78ID:7bp54ov80
おまいら、橋下の主張は以下と同じ。

近代の外交政策で“歴史的な失態”という評価が定着した実例は、イギリスの首相ネヴィル・チェンバレンのナチス・ドイツ総統アドルフ・ヒトラーに対する宥和である。
1938年のミュンヘン会議でチェンバレンはドイツによるチェコスロバキアの一部占拠を認めてヒトラーを増長させ、
ポーランドへの侵攻を招き、第2次世界大戦を引き起こす結果となったとされる。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68268
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:49.32ID:wl+BQ5tf0
アンゴルモアの大王
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:53.64ID:sSOb8ZXzM
アメリカが核爆弾持ち込みますよ、って通知するわけないだろが
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:57.80ID:Hu49cD2W0
矢沢心は圧倒的に力不足
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:59.68ID:gciX97dM0
非核三原則前提じゃなくて、核兵器を持つことが日本にとってプラスなのかどうか、開発して持つことが可能なのかどうかを議論しろや
その上で、核兵器を持つことがプラス、開発もできるという結論になって、非核三原則を維持するかどうか議論すればいいだけだろアホが
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:03.97ID:lLLu/hPp0
紙くずで返済してやる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:05.42ID:fmUbD8vo0
国防夫人ですね
検討しだしたというだけで中国抑止になる
094852歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:05.92ID:uwMv4P5P0
馬鹿に振るな 話が.すすまねーだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:09.06ID:6c6JaaXUd
>>880
それが狙い
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:10.45ID:KLUcQvel0
唯一の被爆国だからこそ核兵器を持つ必要性が分からないと駄目
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:11.65ID:Me5hrBG10
もう情報バラエティで素人にコメントさせるの辞めろよ
日本だけだぞ、こういうの
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:18.31ID:tmlUv77Q0
ルーブルりばってる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:27.06ID:IADi7IOOa
今の女のコメントひどすぎないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況