X



R-1 ヤクルト ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:01.46ID:9hmeOOwS0
これは優勝するかも
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:02.35ID:9JvBIGm30
ひどすぎ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:03.16ID:V/jrr3Ho0
これ予選あったの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:03.48ID:+R5kJRnk0
一発ギャグの詰め合わせをここでやるのはなんか違うな
これはナシ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:05.38ID:EUNRXxwu0
これは酷い
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:06.88ID:2bUknwRa0
身ひとつで勝負がええわ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:06.91ID:CMqEYp9h0
30点だろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:07.09ID:GMV0BSrRM
何が面白いん?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:07.17ID:KQDINGtj0
好みがわかれるな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:07.78ID:h0tnJ+vPp
全部バラバラなネタなんやな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:07.84ID:LA+LgE4X0
0点
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:09.45ID:JxgIUAJ00
低ギャラで番組成立するからっていい加減にせんと潰れるぞ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:09.93ID:M+e1HHZ00
めちゃ面白いw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:10.63ID:Mapt3FZj0
男版メグちゃんやないか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:10.78ID:QJzY+jte0
はい、つまらん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:11.33ID:rlaBKt1Za
外国では戦争が起こってるのに日本はこれか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:11.75ID:nX0gicOXa
435点
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:12.09ID:Axk15D4t0
つまらないネタをぶつ切りで叫んでいるだけ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:12.62ID:WgE5brEJ0
カギカッコはいいね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:15.07ID:7mqjhdtU0
こいつおもろいとか言ってたやつ
ほらなんとか言ってみろや?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:15.10ID:dMiGwD1b0
トンキン大爆笑
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:15.16ID:/b3qEIqT0
一発ギャグの羅列(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:17.29ID:6j0WrBpx0
>>136
バカリに気に入られたら他の人より+15(85-100点)
他の審査員は+10(90-100点)
つまりバカリに気に入られることが大事、みたいなことが理論上起こりうる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:19.17ID:kK1XuLkf0
決勝ネタが気になる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:24.10ID:r6+lPgxw0
一発ギャグ1グランプリとかやった方がいいよなこういうのは
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:25.35ID:XkUA8IMG0
韓国の臭いがする
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:27.06ID:MGen6JiT0
嫌いじゃないわw
あれだけギャグ連発するって大変だろうな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:28.06ID:5P8LeouC0
>>565
あれ全員ピンだしもう一人出るぞ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:28.30ID:iDI1DAcr0
酷すぎだわ80点だろオール
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:30.00ID:+RoILtnA0
粗品のYouTubeの動画流せば優勝出来るわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:32.04ID:/RUFdEBJa
早くZAZYを観たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況