X



R-1グランプリ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:36.57ID:40CsQtPba
おまえら系やん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:37.06ID:mBXW9pBt0
緊張して喉しまってるの好き
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:37.79ID:Td6RaWOV0
悪いなあコイツ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:39.35ID:84VGJfAsd
声がダメ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:39.45ID:MiAtQ5kZ0
好きならしょうがない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:40.35ID:pYUocf4Bx
あめみやと金谷ヒデユキのすごさがわかるな。なんだこれは
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:40.96ID:TWf6jN4J0
ネタいいのに
キー高すぎて聞きにくいの好き
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:41.63ID:NJc6PJdz0
>>34
>>32
現場ピリピリしてるだろうなw

しかしバカリは今日このスタイルで行くんだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:43.59ID:0TtTO84r0
何歌ってるのかわかりづらい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:44.50ID:4Tkapm1A0
アメミヤだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:46.33ID:PHoHHXBE0
糞つまらん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:46.57ID:y3+Y/D2g0
滑舌悪いな
笑ってるの絶対適当だろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:46.62ID:u/4A8TI+0
聞こえねーんだよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:47.44ID:+RoILtnA0
フジは音響が素人だな
音が遠すぎるんだよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:47.88ID:BQHpWRX00
声が悪い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:48.91ID:btX/eotd0
アメミヤと違って歌唱力低すぎるな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:54.11ID:mvYLwkf90
ギターがうるさい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:54.65ID:XkUA8IMG0
もうチャンネル変えたぞ
今も見てる奴負けだぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:54.92ID:W+apjg9o0
割とセンスあっていいな
センスより関西ノリ重視な審査員だからどうだろうか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:55.08ID:iGzjMNuN0
字幕テロップ付けてもらえ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:57.95ID:XNLKce6Y0
いつも思うけど横にモニター置いて歌詞映したほうがいいよね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:58.73ID:CFItgdxFa
悪い奴やな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:58.77ID:IAMNsAAY0
いっぱいキャラやったけどこれしか受けなかったんだよな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:01.77ID:SS8TWkzOd
何言ってるか分からん時点で無いわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:02.43ID:2bUknwRa0
マイクがしょぼいんか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:07.22ID:nUkuaa6n0
なんて?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:07.55ID:0y0tNUI90
いいね15w
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:09.69ID:TjVFuX/hp
高島礼子に似てる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:09.76ID:FPMWNSX10
滑舌悪いわ
やっぱ何言ってるかわかってから初めて面白いってなるから
こいつはダメだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:11.07ID:QJzY+jte0
滑舌悪すぎ
出直してこい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:11.68ID:PHoHHXBE0
50点くらいでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況