X



r1 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:13.86ID:a//iEn5Pa
小田太った?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:26.33ID:k+pC4SB6M
歴代R1王者(獲得順)

だいたひかる、浅越ゴエ、ほっしゃん。、博多華丸
なだぎ武(2連覇)、中山功太、あべこうじ
佐久間一行、COWCOW多田、三浦マイルド
やまもとまさみ、じゅんいちダビッドソン
ハリウッドザコシショウ、アキラ100%、
濱田祐太郎(盲目芸人)、霜降り明星 粗品、
マヂカルラブリー 野田クリスタル、ゆりやんレトリィバァ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:30.22ID:hEHeHQBH0
はい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:33.83ID:iJ929Fek0
タケミッチ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:35.79ID:1oTmy1c5d
霜降りと広瀬アリスの間にはパーテションあるのに
粗品とせいやの間にはパーテション無いんやな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:37.83ID:gXk1txMTa
ルシファーは準決勝で一番ウケがち
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:37.91ID:4oqJBXD50
小田がこがけんのまえに
ゆりやんとM-1出てたことはあまり知られてない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:38.03ID:HukjIhB00
フリが糞だった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:39.96ID:2bUknwRa0
粗品髪切れよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:39.99ID:9hmeOOwS0
マイキーじゃないと人気がありません。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:40.28ID:CfW9ou2X0
せいや 
1回笑った事あるわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:41.48ID:wC6QsXCZ0
バレるー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:51.64ID:m0NQcP+b0
いかにもフジの作りだな
わちゃわちゃガヤガヤ余計なもの詰め込んで
どうよ楽しそうでしょって演出
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:55.41ID:h06fKuPJ0
MCをかまいたちにするだけでもう少しマシになると思うんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:58.86ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)今回だれが優勝するの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:00.27ID:Uv9kQ+660
顔が影になるから帽子脱げよザコシ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:00.27ID:40CsQtPba
スレおっそ
M-1と違っておまえら全然興味ないやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:01.49ID:gXk1txMTa
>>37
シコれ!by有吉
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:05.01ID:8q7dGxFK0
パラロ地獄
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:07.12ID:GPdoYx1na
名字が花垣とか俺の学校に4人もおってほんまびびった
リベンジャーズやんけ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:07.26ID:i/6QMZG/0
いちおつ
フジなのに鬼滅じゃなくてMBSテレ東の東リべとコラボなのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:15.32ID:qX1auWqc0
広瀬アリスってめちゃくちゃ絶叫しながらめちゃくちゃ潮を吹きそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:16.31ID:kT1CxoFva
おまえら出演者全員と演出のこと嫌いなのになんでこの番組見てるの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:16.68ID:Kv8d9HIp0
ゴリスの本名まゆこ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:16.96ID:+RoILtnA0
>>32
5ちゃんの老人には理解出来ないだろうな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:17.29ID:COafWjTF0
大阪のかわええ娘
吉本のゴリ押し糞女」言われてて可哀想
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:19.93ID:1qdOyWSb0
蛍原はMCキープで良かったのに。それなりの大物を置いとかないと大会がグダる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:20.41ID:bBzvQVlW0
別に無理に変えなくても賞レースの司会全部今田にやってもらえばいいんじゃないのw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:20.77ID:4oqJBXD50
審査員に土肥ポン太とかネゴシックスとか呼んで
バランスとったほうがいいとおもう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:23.41ID:9hmeOOwS0
金の国は
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:29.00ID:AnRXl81QH
日曜スクープからきますた
まだ始まってなかったんかい!(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:33.07ID:Xk5KI66b0
せいやはすべらない話のナレーションの真似だけは面白い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:34.16ID:gXk1txMTa
>>54
キンコメが今野の1人コントで優勝したみたいになっとるwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:34.81ID:CfW9ou2X0
昼のマルコポロリ ひどかったな
R1優勝 三浦マイルド
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:36.31ID:wDtVqmQK0
俺の中の格付け
1位・M1
2位・キングオブコント
3位・おもしろ荘
4位・theW
5位・山1
6位・R1
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:41.16ID:kK1XuLkf0
ゆりやんがわめいてるけどドラえもんに聞こえる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:51.97ID:wC6QsXCZ0
チャンネル登録してないのに粗品のパチンカス動画が出てくる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:11.93ID:DhnurdhN0
R-1のRって落語以外にもうひとつすごい意味があるらしいけどそれは何?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:16.59ID:KRvx3lGz0
アリスちゃん、えらいぞ
よく今年も受けたな
去年大変だったのに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:17.77ID:+RoILtnA0
>>77
なんのバランスだよ?
消える芸人選手権か?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:23.19ID:XkUA8IMG0
>>94
ちゃんと回ってるやん
蛍原よりうまいぞ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:25.25ID:FAAy8l/G0
お見送り芸人しんいち好きだから応援してる TBSの
爆笑ターンテーブルでジャニとコラボされられて可哀想 芸人だけ見たいのに邪魔すんなよジャニめ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:29.47ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)ザコシはドキュメンタル最強だからピン芸人の攻撃力と防御力なら1番ある
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:31.76ID:Kv8d9HIp0
>>70
じゃ何らかの愛人なんか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:39.54ID:po6Zj9ARd
みんな第一回の司会者とか阪神師匠が落語してたののか覚えてないやろなあ。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:44.00ID:btX/eotd0
>>54
2009〜2014が全盛期だな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:48.26ID:fdmw07M00
おいでやす小田は参加ルール変更で出れなくてほんとよかったな。デレてたらまだブレイクせずに燻ってたで
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:51.42ID:Xho4qhmA0
M1:オリンピック
キングオブコント:世界陸上
R1:パラリンピック
W:女流将棋
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:10.82ID:bBzvQVlW0
>>12
コンビの奴が一人で出たのしかろくに売れてねえな
結局お笑いはピンじゃ無理ってことでは、ザコシくらいか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:14.36ID:+78noI8/0
>>54
キングオブコメディってピンなんだな、TMレボリューションみたいなもんか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:22.40ID:CfW9ou2X0
ちんぽしか芸が無い
せいや
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:27.13ID:bholZ6oMa
もう新ドラマ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:27.54ID:mAJbkxCq0
同時配信ゆりあんが偉そうに長々ベラベラ喋ってるから見る価値ないな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:35.77ID:/OAp4nFA0
なんだかんだアリスよりすずの方がいいよな
なんだかんだで
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:43.06ID:4B8bn6Jk0
やっぱ霜降りは賞レースの司会やるほどの器じゃ無いんだよなぁ
若いからとかでなく
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:49.04ID:E70sYQPr0
けんとふかやダントツで優勝やろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:51.30ID:wC6QsXCZ0
おまえらの嫌いなフリップ芸
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:05.07ID:hmaQNiSf0
>>142
すずは顔だけだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:05.11ID:1m8ewdys0
>>118
初回ってそんなんだったんですか
なんだかそっちのほうが面白そうかもです
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:10.04ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)R1とかない時代にピンでたけしの番組でグランドチャンピオンになったのが石橋貴明なんだよね
売れる人はなんかでチャンピオンになってる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:13.14ID:0ITQIzVX0
R-1ファイナリストになってもネタ番組ですら全く見ないな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:17.73ID:2bUknwRa0
名前変えたほうがええ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:19.77ID:GI5YChiv0
誰でもいいから思いっきり笑わせてほしいいい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:21.50ID:i/6QMZG/0
>>61
多分配信で流せないからかな
クリーピーナッツだと使用料安い且つ契約ゆるいのかも
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:25.57ID:gR9+e313a
>>128
長谷川(50)
コウメ(49)
アキラ(47)
ザコシ(47)
小峠(45)
西村(44)
渡辺(43)
https://i.imgur.com/C8yf81i.jpg
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:34.41ID:bholZ6oMa
陣内そう考えたら凄いな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:37.97ID:xCZbfX9/0
フリップネタか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:40.18ID:mAJbkxCq0
>>72
せっかくバカリズムキャスティングしたりしてんのに霜降りのせいでどうもチープだよな…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:40.75ID:IAMNsAAY0
フィリップ1グランプリ別でやれよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:44.95ID:Axk15D4t0
もうつまらない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:56.60ID:xCZbfX9/0
陣内に勝てる奴はおらんやろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:58.85ID:Kv8d9HIp0
>>142
ブサくなる整形しとるんかってくらいブサくなっていく
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:02.12ID:fdmw07M00
>>126
腐らずM1に切り替えたのは運を引き寄せたな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:02.93ID:uEJ6tO+70
もう聞き取れなかった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:05.62ID:8ypFvMun0
>>112
実際のとこ一人コントも受け入れて良いんじゃって思うわ
吉住とかマツモトクラブとかKOCの客のが楽しめるだろうに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:06.44ID:BQHpWRX00
もう面白くない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:06.74ID:AnRXl81QH
>>166
ただしチャンピオンになったからといって売れるとは限らない
十分条件ではない(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:07.20ID:YADqqsJr0
2冠で新しい道を拓いてゲームも大ヒット
地下ブームも呼び込んだ野田をdisるって
マジで嫉妬だけのゴミ豚ジジイなんだろうな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:07.59ID:gXk1txMTa
フリップ芸ホンマに多いな
なだき武はレベルが段違いやったんやな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:21.10ID:u/4A8TI+0
もうつまらん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:30.23ID:QfyO+5nBd
全然可愛くなくて草
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:31.54ID:zIlHLXkja
音響さんに頼るなや…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:31.72ID:XkUA8IMG0
音使いやがった
小道具ばかりかも
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:34.57ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)おまえらやん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:35.03ID:bnIhr+22M
客入れ過ぎだろコレ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:36.76ID:7DBcFmnS0
くそくだらねええええええええええええええ
エキストラ使えよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:37.59ID:fyEmVF6T0
塙だったか
R-1でフリップ芸禁止にしてフリップ専門の大会を別に作れと言ってたけど賛成だわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:42.61ID:+RoILtnA0
会場冷えすぎて
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:43.85ID:4MMmYaRN0
全員しゃくれてるやん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:46.18ID:hkqz4mpdp
あーーーーーーーーーい
とぅいまっ
てーーーーーーーーーん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:46.61ID:TP8icKrq0
つまんねー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:50.58ID:kK1XuLkf0
自分で描いてるのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:52.60ID:EwH7UAbSM
エンタの神様でやったらいいネタだな。賞レースでは厳しい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:53.49ID:gXk1txMTa
なんやコイツ
ぶちウケるじゃんwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:54.31ID:wC6QsXCZ0
絵がスベッた時点で終わった
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:55.82ID:6qZc9Jnu0
笑い声がSEかこれ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:57.70ID:2bUknwRa0
なんか音ちいさい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:02.05ID:2fqcxsR5a
なにこれ今の芸人ってこんなにおもろいんかwww
いつ笑えるのかわからんwwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:02.98ID:ItAzni0o0
絵で笑わせてるだけじゃねえか
なんか違うんだよなこういうの
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:04.85ID:XkUA8IMG0
全部録音ながせや
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:07.98ID:Td6RaWOV0
真ん中の女ブスの声やんけ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:18.91ID:nJ0gdU040
M1は心底笑えるがR1はなんで笑えないんだろう
緊張感が全く違うな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:19.63ID:WgmDbVfF0
今の時代合コンがネタとか世間掴めてなさすぎ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:22.90ID:3prW7xXT0
これもうピンなのか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:25.85ID:kK1XuLkf0
人形6体並べてやったらそれはそれで不気味
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:31.01ID:PUlMLHcs0
そんな金かかるんだ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:34.12ID:5P8LeouC0
群馬はワロタ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:35.97ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)ツッコミ下手やな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:36.56ID:N2gBvpAed
これもツクロークン?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:37.92ID:IAMNsAAY0
ロール引っかかりそうででドキドキするわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:45.34ID:pYUocf4Bx
>>315
SEだよ。えんたとかと一緒
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:59.87ID:hEHeHQBH0
笑え笑え笑ええええええええええええ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:02.64ID:o8Efdaqf0
吉本?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:03.79ID:40CsQtPba
こいつの絵、前田裕二が130万で買ったらしいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:05.19ID:gXk1txMTa
もはやしんいちしか期待が出来んな( ´∀`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:05.34ID:wC6QsXCZ0
これ声もこの芸人がやってるの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:06.97ID:mBXW9pBt0
関東っぽい笑い
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:10.59ID:2bUknwRa0
なにがおもろいの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:11.23ID:Td6RaWOV0
>>329
このつまらなさがR-1て感じだよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:13.58ID:a0mlgbSn0
よくここまでこれたな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:14.51ID:xCZbfX9/0
サボテンそうと違うやろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:20.51ID:KnHl+Ln+M
R1に過度な期待しちゃいかん
平均よりはおもしろい方だと思うよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:27.40ID:8vHY8jp60
きーもーい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:29.07ID:EwH7UAbSM
桜塚やっくんならもっと面白く出来そうなエンタの神様系ネタだな。こいつだからいまいち面白くないのか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:32.44ID:r6+lPgxw0
なんだこのフリップと天ナレの禁忌を混ぜ合わせるとかピン芸とはいえ…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:33.31ID:Oo8UE9UI0
この縦のパネル使いという点で芸術的点だけはあげましょう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:33.58ID:p3QuRidv0
なんか、、インスタとかにある素人の1コマギャグマンガみたい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:37.30ID:Axk15D4t0
これはひどい
スーパーの無料ステージでも客がいなくなるレベル
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:37.39ID:Xk5KI66b0
やってることほぼ陣内だけど下手すぎる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:38.53ID:u/4A8TI+0
なんでこんなのがファイナルにいるんだ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:40.39ID:pYUocf4Bx
R1にしてはおもしろいな。つまらないけど
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:43.00ID:a8P/Ei//0
女の絵が下手だからなんかお似合いにしか思わないよね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:43.02ID:7DBcFmnS0
全く面白くないなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:43.62ID:khpnNxdC0
あんまり面白くないひとはいいなぁ

俺なんか全然面白くない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:44.28ID:y2N9zShhd
生放送これ?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:44.48ID:GI5YChiv0
声がダメな奴の声だ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:45.13ID:i0AgxaoIa
今の時代ってYouTubeでこれぐらいのネタは見れちゃうからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:49.78ID:XkUA8IMG0
こんな時間に見る芸でないわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:51.21ID:IAMNsAAY0
見せるんだったらもっと太い線の絵にしろよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:54.37ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)劇場で女だけ笑わせてきたんだろな
テレビで見てる兄ちゃんは一切笑わないだろね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:57.23ID:wC6QsXCZ0
終わりかよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:59.60ID:xCZbfX9/0
これはあかん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:01.10ID:kK1XuLkf0
短くない?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:02.95ID:8Xg/GdyAr
>>262
粗品もフリップ芸だったな
速さでごまかしてるだけで、言ってる事はまったくおもしろくなかった
粗品のブロックではマツモトクラブやルシファー吉岡の方がおもしろかったから、粗品はブロック落ちレベルだったのになぜかブロック突破
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:03.10ID:qSD6cuZZ0
一人ってむずかしいんだろうな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:04.39ID:T5KA6OUK0
小藪w
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:05.50ID:y2N9zShhd
録画?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:05.63ID:2bUknwRa0
おわりかよ…
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:06.64ID:a0mlgbSn0
こんな終わり方でいいの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:07.08ID:AnRXl81QH
結婚式の司会とかやって地味にやっていったらいいんじゃないかな
笑いの才能はほぼない(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:07.60ID:u/4A8TI+0
オチもない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:10.17ID:6qZc9Jnu0
0点
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:10.90ID:LHOk1yrG0
んーうるさい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:12.06ID:zIlHLXkja
覚悟云々の話ではないw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:15.13ID:xCZbfX9/0
70点
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:16.14ID:nUkuaa6n0
75点
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:16.70ID:uEJ6tO+70
>>462
3分間らしい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:17.58ID:K2Cpxdkt0
面白くなさすぎてマイクの向きが逆な事が気になり始めるわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:18.60ID:hFjNwwHD0
>>433
陣内はすごくないだろ
まじで。逆張りじゃなくて、作家と組んでVTRつくってもらって突っ込んでるだけだぞ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:19.64ID:u/4A8TI+0
10点
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:20.29ID:4oqJBXD50
なんだろR-1ってうんこ味のカレーわかっててたべながらまずいまずいって文句言ってるようなもん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:22.49ID:cP1hFLnOa
無駄な時間だった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:22.54ID:Td6RaWOV0
R-1ていつもこうだから!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:22.90ID:eStN15Pfr
決勝?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:23.48ID:84VGJfAsd
もう中の大人版
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:23.73ID:skKb92390
オンエアバトルなら450点くらい入ってるね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:23.82ID:MiAtQ5kZ0
悪くないだろう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:23.91ID:Q7/oG8by0
オリンピックの後のパラリンピックって感じだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:26.67ID:KjMz1PmN0
悪くなかったよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:27.16ID:bBzvQVlW0
これほんとに賞レースいつのまにかエンタ見せられてない?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:29.54ID:bholZ6oMa
最初にこれはきついな
基準にしたくねえ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:30.19ID:XNLKce6Y0
M1は笑いに狂った天才
KOCは笑いに狂って変態

R1はクラスのお調子者レベル
W1は笑いを勘違いした痛い女
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:32.13ID:uEeJpeYz0
さすが決勝進出者
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:32.66ID:hmaQNiSf0
また点数方式に戻したのか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:33.27ID:nQ/kXjUt0
ネタは悪くないんだけど本人のキャラクターが良くないのかな?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:33.55ID:0y0tNUI90
小藪の顔ヤバかったなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:34.37ID:2bUknwRa0
ゆりかーもめ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:36.06ID:mHxRK99H0
ギミック多すぎて芸じゃない
録音流したらもうピンじゃなくない?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:36.64ID:jCwRskpo0
やっぱ3分て短すぎだよなぁ。ダイジェストみたいになってた
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:37.79ID:8q7dGxFK0
トップバッターなのでご祝儀付けて2点
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:39.19ID:CU3iN2dzd
つまんな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:41.00ID:JeuDbdP60
最近のお笑い芸人はボケもツッコミも大声張り上げてるのが目立つ
ちょっとうるさく感じる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:43.25ID:UsyG/RPL0
うーん、52点!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:43.93ID:nUkuaa6n0
トップバッターは基準になるからなーとか言うやついるよね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:44.82ID:GI5YChiv0
下手くそな陣内もどき多過ぎだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:46.30ID:XkUA8IMG0
>>468
速さごまかしだったな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:46.44ID:QJzY+jte0
R-1では、こんなのでもマシなレベルなんだよな・・・
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:47.27ID:CfW9ou2X0
向上委員会
カメラ横レベル
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:47.44ID:kK1XuLkf0
まさに基準点
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:47.78ID:PENn81m4d
マジレスすると新大阪で地下鉄から新幹線の乗り継ぎ8分は厳しい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:49.21ID:TP8icKrq0
最初だし50点つけるけど、実際は3点かな。座椅子くらいで
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:49.12ID:98WW4NLt0
カウンターで合コンってゆにばーすのネタで見たことあるわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:51.46ID:xRDiOiRc0
1stで1番手応えあるネタ持ってこないとってR1でもそうなのかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:51.90ID:wC6QsXCZ0
忖度採点タイム
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:52.60ID:JxgIUAJ00
そりゃこんな事やってりゃだれもTV見なくなって早期退職募るわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:52.71ID:4oqJBXD50
ケントフカヤもフリップをツクロークンに外注すればよかったのに
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:53.40ID:3+xYW67f0
ピン芸人って大抵小道具使うよね
話芸だけで笑わせられる奴が見たいんだが
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:55.42ID:LrZh3+/h0
これ昨日考えたレベルだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:56.17ID:nqXXc46/0
そこそこだけど笑いはでなかった
ザコシみたいな衝撃的なやつ見たい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:57.25ID:pYUocf4Bx
>>501
児玉清であいうえおアタック25だっけ。あれはすごかったな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:57.43ID:N4KWbDAa0
1人目とか言う絶対負ける枠(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:00.85ID:40CsQtPba
これでもファイナリストってことはピン芸人界どんだけレベル低いの
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:02.27ID:i0AgxaoIa
>>468
粗品は何で今更っていうぐらいだったな
でも普通に面白かったからいいんじゃないの
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:03.72ID:Kpz9Rk0X0
ザコシショウは密かにウクライナ🇺🇦アピール?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:06.91ID:3wDqM8yV0
>>584
マツクラでもそれ言われてたよね
どうなんだろう
個人的にはOKな気がするけど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:07.51ID:wC6QsXCZ0
なぜエヴァ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:07.68ID:G4Ti1Hiz0
こういうのが若者にハマるんだろう?
おじさんはついていけない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:08.07ID:9hmeOOwS0
kent tsutaya 面白いな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:08.46ID:y2N9zShhd
生放送?録画?どっちなの?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:09.11ID:BQHpWRX00
12点
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:09.14ID:46PNPEoOd
頑張って小道具作ってきたんだろうな感が出る芸人は何か切なくなる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:14.94ID:CNsSnjw90
これはYouTube向きだな
同じ様なことして伸びてるアニメチャンネルはある

R-1では擦り過ぎたやり方であって古い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:16.20ID:HHttU4+ua
広瀬アリスが番組内で新ドラマの番宣したら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:18.00ID:qSD6cuZZ0
シンジエヴァーにのれ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:18.63ID:0y0tNUI90
小藪高いぞw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:19.04ID:o8Efdaqf0
WとRはいらないジャマイカ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:19.48ID:a0mlgbSn0
高すぎだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:20.31ID:4oqJBXD50
いまのBGMあれだ
オールザッツ漫才でタイムオーバーした時のSEやん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:21.90ID:zDKRRNQZ0
霜降り明星いらなくね
とくに、せいや
アリス一人で回せるやろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:22.46ID:xCZbfX9/0
バカリズムいいね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:22.98ID:N4KWbDAa0
匿名審査にしないと高い点付けがちになるよな(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:23.01ID:LHOk1yrG0
M-1みたいにしやがってw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:23.79ID:Xk5KI66b0
バカリつえーw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:26.58ID:Xho4qhmA0
なぜエヴァやねん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:26.63ID:ozOXb0bdd
サンキューバカリ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:26.66ID:84VGJfAsd
効果音はだけ良いな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:27.46ID:40CsQtPba
なんだっけこの音楽
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:28.44ID:2bUknwRa0
声が小さくて聞こえにくい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:28.47ID:7DBcFmnS0
84wwwwwwwwwwwwwwwwww
厳しいwwwwwwwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:28.77ID:jKYIKdow0
なんでエヴァ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:29.12ID:fdmw07M00
ザコシがゲンドウに変身しないのか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:29.39ID:nQ/kXjUt0
バカリズム厳しいな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:30.88ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)バカリだけマジの採点
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:31.12ID:u/4A8TI+0
バカリズム正しい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:31.17ID:KjMz1PmN0
バカリw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:31.27ID:m0NQcP+b0
バカリの点数が正しい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:33.05ID:wq38BE7J0
もうIPPONグランプリを賞レース化したほうがいいんじゃね?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:33.93ID:nUkuaa6n0
最初からこんな高得点じゃインフレ起きちゃう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:36.82ID:kK1XuLkf0
今90つけたら1点刻みになってしまうぞ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:37.81ID:uEJ6tO+70
M1の大パクリw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:41.54ID:btX/eotd0
バカリズムいいね
ひよるなよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:44.21ID:xCZbfX9/0
劇団一人呼べよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:44.45ID:0nmZ8FhDd
ピン芸人も、才能と人材不足だとよく分かる。
群馬の所以外は、笑える部分なかったが。
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:50.49ID:khpnNxdC0
バカリでも高い
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:51.18ID:z7IbSf5xM
バカリが一番理解者ぽいのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:51.32ID:pYUocf4Bx
>>678
スペランカー吉田が一番の被害者
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:51.53ID:yqPOHgUY0
バカリズムさすがやな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:52.08ID:nUkuaa6n0
バカリズムのみ普通
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:52.77ID:8q7dGxFK0
こんな低レベルだとR1自体終わる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:54.11ID:ouUhylSc0
バカリwww
この後全部もっとつまんなかったらどうすんだw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:56.84ID:TP8icKrq0
平野『バカリズムどこ見てんだよ』
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:58.86ID:E6Zwxh9F0
俺たちのバカリ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:58.89ID:yz2KHAwh0
ヒデwwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:59.06ID:774JUOEq0
これで1位ってレベル低すぎだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:59.23ID:Iftsd0cX0
>>666
収録だよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:01.73ID:u/4A8TI+0
陣内は優しすぎる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:01.78ID:DhnurdhN0
数年前のブロック制のほうが一番手があまり不利にならなくて良かったんだけどなあ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:02.08ID:zDKRRNQZ0
陣内すべってる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:05.27ID:hmaQNiSf0
談志だったら60点付けてるぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:11.22ID:3cAxVHdTa
バカリズムが審査員を引き受けるとはこういう事だよ
遠慮なくガチ採点wwwwwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:11.74ID:6qZc9Jnu0
どこがおもろいんやこれ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:12.06ID:+RoILtnA0
バカリズムだけガチすぎる
スポンサーが凍りつく点数
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:12.43ID:ZuLH8Db5d
R-1質下がり過ぎやろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:16.05ID:JAwtK4t4d
こんなのに90つけてたらこのあと100以上つけないといけなくなるだろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:17.17ID:bBzvQVlW0
これ90にしたら一つでも笑えたら100点以上つけなきゃいけなくなるだろ
バカリズムだけまともだけど
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:19.36ID:a0mlgbSn0
去年よりって去年と比べるなら去年出てないやつもいるのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:20.65ID:nUkuaa6n0
面白さじゃなくて仕組みに点数つけるの辞めろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:20.98ID:Z3OULjvqa
そういえば渋谷凪咲もR-1の予選出たことあるって言ってたなぁ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:26.20ID:Ndf9vept0
正直バカリズムが妥当だよなぁ

めっちゃ頑張ったんだろうけど
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:27.01ID:2bUknwRa0
平野の2回目くらい差があるな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:27.12ID:VcjxEiAS0
霜降りこの番組でも進行出来てないなそりゃ殆どの番組終わるわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:28.96ID:IAMNsAAY0
もう中みたいに人に作らしてないだろな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:30.23ID:qX1auWqc0
眠いわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:30.78ID:8q7dGxFK0
パラロー!!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:34.39ID:N4KWbDAa0
最初の一人は強制的に全員80点でいいだろ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:37.40ID:Kv8d9HIp0
バカリが志らく枠か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:37.49ID:zIlHLXkja
審査員はここで自分の価値を下げるかもしれないだろうから厳しめがいい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:41.61ID:8Xg/GdyAr
>>654
いや、あのブロックはマツモトクラブの犬ネタが秀逸だったのよ
あとルシファー吉岡の「ペガサス」
粗品はなんも無し
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:53.71ID:WY+3VJ930
升野さんがいなかったら、審査成立してなかったな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:57.68ID:PHoHHXBE0
バカリズム、ガチだわー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:00.38ID:wC6QsXCZ0
陣内さん…
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:01.00ID:hmaQNiSf0
>>903
まーちゅんじゃなくて?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:03.65ID:6j0WrBpx0
言いたかったんですけど言うとこ無かったです、か。
やさしいなあ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:04.58ID:KQDINGtj0
バカリズム真面目
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:05.39ID:/k72iF580
結構おもしろかったんだが、俺の感性がおかしいのかね?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:05.26ID:uEJ6tO+70
バカリズム正当な審査
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:08.44ID:Td6RaWOV0
陣内全否定やんけ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:09.19ID:+RoILtnA0
>>941
ちがうよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:11.84ID:Q7/oG8by0
ケントフリップに改名な
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:14.55ID:aszSp2Z30
>>843
相対的なもんだからな
つまらんかったら点数低くつけたらいい
むしろトップで90点以上付ける方が後々困るだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:15.03ID:8q7dGxFK0
10点10点10点10点10点6点10点10点!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:17.64ID:XkUA8IMG0
小藪禿げたらどうすんだろう
今の厳しいツッコミできなくなるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況