X



実況 ◆ フジテレビ 96987

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:06:32.99ID:UB+wM1Li0
大統領
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:56.88ID:j39IQ2di0
阿蘇の大観峰の野焼きやらないの?
あっちの方が被害甚大だろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:08:46.90ID:UB+wM1Li0
かやこのcancamファッションの足元にスニーカーを!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:03.88ID:BJjdKuA+0
田舎って軽自動車だらけだよな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:09.91ID:Bp7RHsmn0
バカだなあ
そういう時は首が痛いって言っとけばいいのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:15.69ID:eNoMfx5B0
北風ビュー
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:16.68ID:UB+wM1Li0
かやこのcancamファッションの足元にハイカットスニーカーを!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:18.49ID:j39IQ2di0
ああいう巻き込み事故に備えてこれからはマッドマックスみたいな車が必要
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:41.70ID:UB+wM1Li0
かやこのcancamファッションの足元にハイカットのスニーカーを!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:09.90ID:UB+wM1Li0
かやこのcancamファッションの足元に黒ハイカットスニーカーを!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:37.62ID:VbjJtCzLa
かやちゃん 大出世 おめでとう
もう寒い思いしなくていいよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:41.88ID:1NhSi8tr0
顔でけええええええええええええええええええ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:44.79ID:j39IQ2di0
あと1週間ほどウクライナが粘れば凍結した氷が溶けて泥沼化してこの車列もこれ以上進軍出来なくなるらしいね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:47.45ID:+Ges9YV50
かやこおはよう
お目目ぱちくり
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:01.08ID:UB+wM1Li0
かやこのcancamファッションの足元にスニーカーを!!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:11.77ID:1NhSi8tr0
アンパンマン顔でか子
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:13.63ID:U81Je17Ya
かやこの足元をNGにしてるから、急にあぼーんが増えた(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:39.37ID:1NhSi8tr0
顔でか対策マフラー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:42.49ID:UB+wM1Li0
かやこのcancamファッションの足元にハイカットスニーカーを!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:30.36ID:3wFL6icv0
>>340
本当に50人程度なら多く発表するよりもそのままの方が国内は混乱してないて内外に訴えられると思うけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:14:33.90ID:f/LPIpLQ0
冬季はパラリンピックと相性良いと思う
オリンピックでも道具使うから違和感がない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:53.40ID:Q8DH/R4Zd
<三浦翔平>情報番組パーソナリティー初挑戦 フジ新帯番組「ポップUP!」火曜担当に “新米パパ”目線で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f61452c6d9e248daee8d694e5565e6643b6c45bf

<進行MC>佐野瑞樹アナ、山崎夕貴アナ
<曜日パーソナリティ−>
月:小泉孝太郎 火:三浦翔平
水:おぎやはぎ 木:高嶋政宏
金:吉村崇(平成ノブシコブシ)
<レギュラーコメンテーター>
月:佐藤仁美
火:アンミカ、福田麻貴(3時のヒロイン)
水:調整中 木:小倉優子 金:高岡早紀
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:07.40ID:WkjsRKT90
白バイ…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:22.41ID:hZZtLPjda
雑魚ブスいらねーから
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:31.48ID:sIijUhRt0
先日、本田望結ちゃんと お見送り芸人しんいちを生で見たわ(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:18:09.45ID:eNoMfx5B0
うるせーだけやな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:02.60ID:wQUOnNsj0
冷やし中華
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:47.96ID:cfVJD+8u0
こんなジャンルも大変なんだね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:57.57ID:1NhSi8tr0
ヤリマンレロ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:59.56ID:cLYaL+Aud
昨日始まったドンブラザーズに霜ふりのせいや出てたみたいだけど実況で誰も話題にしなかったな
ドンブラザーズは期待出来そうだな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:05.42ID:sIijUhRt0
ステマしている女子アナ好きってスタジオで歌ったら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:32.82ID:cfVJD+8u0
清華ちゃん美人すぎるー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:11.01ID:cfVJD+8u0
Greenみたいなライブじゃないんだ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:00.36ID:Z1OxVvMOa
ドンキもしまむらもAdoグッズ売れ残ってるけど人気あるんか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:27.19ID:cfVJD+8u0
なんかこじんまりしたよな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:59.28ID:eNoMfx5B0
本買えよw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:36.12ID:eNoMfx5B0
ブスのどアップやめれ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:19.26ID:BJjdKuA+0
今年30なのに
若者代表みたいな感じのイタいブス、指原
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:03.48ID:wQUOnNsj0
うまそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:26.95ID:BJjdKuA+0
>>388
肌荒れ厚化粧あざとオバサンか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:46.42ID:+Ges9YV50
か な
―――
み い
おはよう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:09.12ID:cfVJD+8u0
1人芸なだけに二桁乗らないのね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:14.58ID:wl+BQ5tf0
冷やし中華はじめました
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:31.81ID:zEPwoW/dd
もしZAZYが優勝したら、あのデカイモニターをスタジオに持ってくる予定だったのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:01.94ID:cfVJD+8u0
あの荒地みたいな土地で??
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:08.39ID:eNoMfx5B0
貴重なトラックが
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:30.17ID:zEPwoW/dd
>>391
昔、めざにゅ〜とかめざましアクアもあそこから放送してて
その時に24Fって知ったわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:48.90ID:cfVJD+8u0
蛮行も最低レベルに堕ちたわな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:31:40.09ID:cfVJD+8u0
通報までいってたんだ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:31:53.98ID:/2nKdGj20
クレカ使えなくなったらロシア人だけじゃなく、ロシア国内にいる外国人が大変な目に遭いそう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:12.91ID:j39IQ2di0
SWIFTから追い出され国際的な決算出来なくなったうえにルーブル暴落でロシアピンチ
世界から支援が集まるウクライナは戦争が長引けば長引くほど有利になってきた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:18.67ID:I8kwfdTn0
>>399
たしかに高い位置にあるな、うちの地方はその2つの番組はやってなくて置いてけぼり(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:35.29ID:BJjdKuA+0
声が可愛くて気持ち悪いオバサン、、
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:45.06ID:cfVJD+8u0
行政の怠慢だわな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:02.11ID:wl+BQ5tf0
ドジっ子だなあ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:13.99ID:cfVJD+8u0
熊本人ダサい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:35.27ID:wQUOnNsj0
あほすぎ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:51.04ID:BJjdKuA+0
田舎って原始人みたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況