なりゆき街道旅 in 神保町の旅【 真琴つばさ×速水もこみち×ハライチ澤部 】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:23.76ID:cYG7EqTy0
おわた悪い点じゃなくて誉める点を探すとか
いい先生やん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:27.11ID:Az74iowtd
キッチンペーパー使わないからだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:30.92ID:yhGlpAOo0
今はモダンアートが主流だから、芸術で絶対正解ってのがないよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:41.15ID:NIuJdPtm0
澤辺ひでえな(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:56.92ID:7UJRnccx0
今やっぱって先生言いそうになったなw
考えることもなくw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:04.11ID:yhGlpAOo0
>>76
いや、、

かなり内陸。。。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:28.30ID:YxkQd54i0
>>69
透明水彩でこの厚塗りなのwww
ホルベインなら絵の具代だけで凄い事になるなw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:58.03ID:cYG7EqTy0
>>96
キムタクの方がタウンワークのお世話になりそうだよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:06.80ID:X0AA9uxOM
空と海というお題で青空と海を描いたもこみちはつまらないんだろうな
荒波の澤部が1位だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:07.48ID:tpLd5HfA0
澤部は単純にまるで描く気ない人にありがちなやつになってるからだめだろ
下手でも一生懸命かいたのとそうでないのはあまりに違う
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:09.53ID:7UJRnccx0
>>96
SMAPのキムタクが凄かったのであってSMAPなしならもうたいした存在価値ないからな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:12.98ID:toKV+YMo0
寿司屋からフライングV突き出しながら出てきたオッサンを見た友達に誰あれと聞かれマイケルシェンカーって割と有名な人で寿司屋の息子だよと説明した夢を昨夜見た
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:46.65ID:yhGlpAOo0
>>102
最終的に映画になるらしいな。
撮影のプロセスを辿っている
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:20.71ID:yhGlpAOo0
はい、デジタルハラスメント
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:50.03ID:cYG7EqTy0
花粉症じゃないので、今日花粉
凄いですよねって会社で会話振られても
返事に困る
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:12.64ID:yhGlpAOo0
>>106
ここでもポリコネかよ!

いい加減にしてよ!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:20.16ID:lmtM6H/aa
>>113
最盛期には、あんなにかっこよかったのに、劣化やオーラ消失やあれやこれで
キムタク自体に全く魅力なくなったからま見るのがつらい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:24.19ID:jkwytlTNa
絵はトレンドがどうあろうと好きな絵しか見ないな、美の巨人とか見てると
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:39.47ID:QekDL1KJ0
>>115
パリから海沿いのル・アーブルってところまで197kmって出たわ(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:42.41ID:96i9e3z5M
雪かい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:02.27ID:k8P5ohSd0
>>124
僕のは花粉じゃなくコロナなんですよ。って言えばいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:05.02ID:yhGlpAOo0
水爆実験みたい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:07.41ID:jkwytlTNa
やはり何の参考にもならんなこの先生の評価は、画力は別として
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:34.28ID:tpLd5HfA0
>>99
長く映らなかったからわからんけど
透明水彩とガッシュのチューブ混在してたように見えた
置いてあるタオルはマルマンがご挨拶に持ってくるやつだったしスポンサードはありそう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:51.24ID:cYG7EqTy0
いじってくるな先生
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:10.10ID:G8tkYckY0
絵を一枚描かせたら、その人がどうやって成功したかわかるな
澤部は運だけよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:18.05ID:yhGlpAOo0
>>142
はい、1週間休み

楽勝だなあー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:52.80ID:QekDL1KJ0
ここ、ランチに上司に連れてってもらって冷やし中華ゴチになったな(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:03.07ID:VNLLz/PU0
普通の雑な絵

めちゃ的確で草
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:03.93ID:jkwytlTNa
さっきのあの先生の言い澱みはたぶん真琴さんの名前をど忘れした
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:12.14ID:yhGlpAOo0
>>149
生き残りに必死なんだよ。
見かけ悪いしお笑いの才能ないし
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:15.60ID:ulEe8+yA0
絵で今までの生き方分かるの凄いな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:31.71ID:lmtM6H/aa
>>155
ビビるとか澤部て、いつのまにか美味しいポジション掴んでて
なんかもやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況