X



土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:58.43ID:XAs1OUsZ0
番組初のチーム戦!指原フワ若槻のガチファンはどっち?Snow Man冷水シャワー対決!一茂&浜口京子BTSダンス対決
巨大リスVS狩野&相田
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:14.81ID:/OBNQjX60
>>517
ナニが太いの?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:17.24ID:Hkw12MxR0
深夜レベルの番組内容
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:31.07ID:Wnh9MsUG0
若槻は今は男ファンいないけど出始めは人気あった

島崎和歌子みたいなもんや
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:33.83ID:FvUCTHgIr
なんか今回は顔ぶれが…
ハズレ回の予感
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:36.33ID:9qGMrmvq0
>>421
もうルックスだけで売れるアイドルの時代が終わって何十年もたってんのに
何いってんの
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:37.06ID:L4xf1QB40
昔のQさまのザキヤマみたいに水風呂と温泉ぐらいやる奴出てこいよw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:52.94ID:PHvLRJGa0
>>549
俺のニュアンスなんだからお前にガタガタ言われる筋合いじゃないやろww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:55.47ID:kqLh2/YQa
サインの書き間違えハートで塗りつぶしてたのに蝶々て言ってたからニセモノ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:55.68ID:4YvTEz1a0
さすがだわ。ここで当てに行かずに、盛り上がる方を選べるのが有吉なのよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:58.80ID:B/wDpzfA0
指原のファンじゃないほうが番組的に面白いかもね
正解は若槻って人だなw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:04.97ID:ClhorICO0
バンコクで仕事してた時に若槻をプラトゥーナム辺りでよく見かけたわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:06.39ID:9Dbg4Oeq0
若槻にファンいないわな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:08.83ID:oha1y8mW0
若槻はファンはいそうにいないが
男性に人気はあった
えろかった
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:10.27ID:KoSVkCgt0
>>565
岡村、平井理央の旦那
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:13.59ID:EHxMB7A20
>>553
確かに、メンツも内容も深夜番組
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:15.04ID:+PiKzY4Fa
キャバ嬢なら貢ぎまくれば結婚できるかもしれないけど
タレントに人生かけて貢いで死にたくなるだけだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:46.37ID:2wOIZccX0
この時間マジで見るもんないな
相対的にマシっぽそうなこれ見てるけど10時まで耐えられるか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:03.47ID:L4xf1QB40
>>537
有吉が心置きなく腐せる女タレント
熊田曜子
磯山さやか
坂下千里子
若槻千夏
手島優
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:10.54ID:Lgd+ifNM0
>>388
へえ・・・
じゃあ 指原が偽物か
顔改造も胴に入ってきたなあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:10.58ID:9JoXKZk70
>>556
推しが結婚したら裏切られたって発狂するオタクが大半なのにな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:12.44ID:EHxMB7A20
>>574
学生の時に熊田曜子のDVDを1枚買ってしまったのは黒歴史
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:14.85ID:T6+Stmq+0
>>582
10時から何見るの?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:25.09ID:9NABsY/P0
若槻大好きだけどグッズ買ったりはしない、テレビに出てて番組が面白そうなら観るだけ。これでもファン?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:31.46ID:Br6SZ9tZ0
まんまじゃねえか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:47.69ID:6uaHfEzx0
だろうね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:50.05ID:b5dqCruD0
吉田さんで良かったわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:54.61ID:9JoXKZk70
やっぱり指原が分かりやすすぎる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:55.31ID:16kf4yug0
>>606
わざとだよね
有吉の演技はわかりやすい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:56.22ID:lPQgmR2I0
指原にファンがいないことが証明された
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:56.78ID:2wOIZccX0
>>592
BS11
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:59.84ID:Br6SZ9tZ0
目w
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:00.09ID:Om1LcsZr0
どう見ても素人顔だもんな
緊張してるの丸わかりだし
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:03.57ID:ILL3G6sx0
若槻って昔は顔は微妙だな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:04.58ID:NplQf2Jk0
Aは喋り過ぎだもん
委縮恐縮してる感じゼロだった
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:24.86ID:Lgd+ifNM0
そっちの方がすげえ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:31.85ID:qd5IX5XO0
グラドル需要はなかったけどバラドルとしてはよかったな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:36.36ID:p9pjPbFta
どう見ても指原の人の方が

頭良さそうだろ 喋りとか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:36.87ID:a+pY35vP0
ww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:38.98ID:KoSVkCgt0
絶対勝てない相手w
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:40.91ID:ILL3G6sx0
>>573
今映像見る限り顔なんか微妙だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況