X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:27.84ID:XoN49ZM50
【ゲスト】
内田恭子 
松村沙友理 
森田哲矢(さらば青春の光) 
ローランド 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:06.61ID:pdewmCbX0
いちょーつ

うっちーゲストか

松ちゃんいない回?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:30.17ID:wpwjSAAXd
ザキヤマメインかよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:32.91ID:eftj2A8F0
はじまた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:37.31ID:ehbb4eFR0
コロナwwwwwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:38.39ID:Ut9nSN+10
こりゃだめだ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:55.28ID:Lq7HlgBF0
うわ最悪ザキヤマ座ってる
千鳥だけでやるのかと思ってたのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:23.38ID:wpwjSAAXd
みんな保険かけまくり
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:41.54ID:jNcYWrbJ0
昨日のダウンタウンDXにも出てなかったけれど何かあったのかな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:49.77ID:DpqoKMr1a
すごいな

去年ぐらいまで松本の番組に長年出演すらしてなかったザキヤマが今や松本の代打として番組を仕切ってるんだぜ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:09.15ID:VWC+1LSL0
興奮が昨日から冷めやらない?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:14.94ID:/SGm/XTb0
 ttp://tvcap.info/2022/3/4/mm220304-2200010540.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/4/mm220304-2200040152.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/4/mm220304-2200060709.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/4/mm220304-2200080722.jpg
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:17.64ID:+/h6frMZ0
まっちゅんこの番組のプロデューサーに抱かれたんかな?良く出るな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:32.63ID:oF7uuCsJ0
内田ブスだなーなんでこれが看板やったんや
伊集院がそら豆て言ってたの思い出したわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:37.67ID:+/h6frMZ0
なんかこのメンツの方が面白そう
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:47.76ID:M7UUMZOt0
ダウンダウンって面白いの?

夢で逢えたらの頃はクソ面白かったけど
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:48.78ID:wpwjSAAXd
>>33
いやナスみたいな面だろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:57.32ID:DpqoKMr1a
ザキヤマで別にいいんだけどさ
この形式の番組ならジュニアか宮川で良かったんじゃないの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:17.73ID:MvNDLV/XM
浜田の相方のウッチーと松本との共演珍しいのに残念だぜ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:24.97ID:PsDadMA1d
つーか千鳥っていつまで推されるの?ツマランのに
この番組は見るけど千鳥の冠番組や他の出てる番組は即変えるわチャンネル
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:25.91ID:DpqoKMr1a
>>39
確かにそうだわw
一気に色々と変わったよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:44.93ID:/r+tx4oK0
内田若いころの面影全くなしだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:45.11ID:pdewmCbX0
うっちーいた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:45.65ID:5zyiLlEkM
>>40
フィリピンにでも高跳びしてたのかジジイww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:54.02ID:+/h6frMZ0
>>40
面白くないけど番組に緊張感持たせるために必要なんだと思う、周りが面白くなる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:05.07ID:pdewmCbX0
ザキヤマがMCか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:32.44ID:vVLuK4zx0
知らんわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:40.56ID:M7UUMZOt0
>>55
何言ってんだオマエ
ワケワカメ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:55.58ID:qrDfpanl0
そらそうw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:55.87ID:jNcYWrbJ0
>>39
未公開にするとゲストで出演する予定だった人達がキャンセルされてノーギャラになるから
MC替えてでも放送するようにと松本が指示した
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:01.46ID:DsmFnbPR0
マジメかw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:04.20ID:wfnAnzua0
ワイドなに必要なのは東野だったな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:05.25ID:8RkNBvw+0
大悟だけ急に呼ばれたって事は元々アンタッチャブルがゲストだったのかな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:07.59ID:uDm9fY3vx
松ちゃんおらんかったらいらんわ。けどローランドおるから見よか。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:08.21ID:DpqoKMr1a
>>51
>>56
そうだジュニアもそうだったね…
まあ確かに新鮮だしたまには良いね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:20.77ID:8k91XdSQ0
あ〜ザキヤマよりもまっちゃんだな
ザキヤマ合いの手がうるさいwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:42.09ID:+rAmPpQIM
城咲仁は俳優もやれるし
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:47.78ID:pdewmCbX0
パチンコ屋の休憩所にあったな夜王

パラパラめくったけど、ほとんど読まなかった

カイジはパラパラめくったら、めっちゃ面白くてハマった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:53.69ID:HJ0N8aOq0
かわいい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:56.67ID:wpwjSAAXd
ザキヤマと柴田ポジションチェンジすればいいのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:58.52ID:pdewmCbX0
さゆりんご軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況