坂上どうぶつ王国【小松菜奈&坂口健太郎が大興奮!珍獣&大型犬とモフモフ夢実現】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:36.50ID:IkIxslhD0
【MC】
坂上忍 
【SPレギュラー】
片平なぎさ 
【レギュラー】
サンドウィッチマン 
くっきー!(野性爆弾) 
橋海人(King & Prince) 
堀田真由 
【VTR出演】
小松菜奈 
坂口健太郎
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:34.70ID:I2HfW9e+d
カンガルーの第3の足はあんなに有能なのに、お前らのショボイそれといったら
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:59.76ID:abRmXLS40
飼えますって売ってるの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:47.23ID:pdewmCbX0
袋の中に乳首あるんやな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:49.48ID:KM1K6A660
こういうのを飼ったら病気したときどうするんだろう
大学病院のそばとかじゃないとみてくれるとこ限られるだろうに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:14.34ID:pdewmCbX0
ジャグラー打ちながら
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:41.29ID:kMbyFrFS0
ジャグラーわかるのかよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:10.77ID:pdewmCbX0
マーモセットかわゆす
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:44.98ID:4tptoLdv0
こういうのってワシントン条約みたいなやつに抵触しないのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:56.43ID:pdewmCbX0
尻尾長いね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:14.25ID:Lht/Msv70
手のひらサイズだとキリンでもサイでもなんでもかわいいだろうなぁ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:48.73ID:pdewmCbX0
ツマンネーヤシ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:49.68ID:pdewmCbX0
臭いのいけるタイプw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:07.90ID:cgMhBC+d0
樹上生活してるから人類の祖先って言われてるんですよ 
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:16.00ID:pdewmCbX0
キセル演出
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:08.59ID:pdewmCbX0
栗鼠なんだ デカい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:20.78ID:abRmXLS40
これは可愛くない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:09.95ID:E+Wikqjna
てへ、バッド悪くなくて、パットなんですね。ありがとうございます
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:11.63ID:vVLuK4zx0
可愛いw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:53.28ID:iB73HQnrd
もう可愛すぎて
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:12.91ID:pdewmCbX0
穏やかじゃダメなんじゃね 番犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況