X



ノンストップ!【ノブコブ吉村を相方徳井が考察(秘)話暴露?▽ブリとサーモン値段】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:23.28
9:50〜11:25
▽ノブコブ吉村を相方・徳井が考察(秘)話暴露?
▽老舗の絶品!ブリ&サーモンたたき値段は
▽飯尾ワリカツ丸ごとイカ料理!

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
吉村崇(平成ノブシコブシ)  大久保佳代子(オアシズ)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:01.56ID:QxvlWbCQ00303
>>413
出てないような出てるような何とも言えないw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:41.89ID:bWQDlU91M0303
換気扇の方が速いような
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:47.64ID:Q2JP1uRAa0303
メジャーなメーカーの加湿器とか花粉とかの機能付いたの買ったけど一年で壊れたから単体の安いの買った
小さいし掃除機でフィルター吸うだけでいいから楽
フィルター交換も2年で今やってるやつと同じようなの
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:50.85ID:A2QmrEs+00303
>>401
うちのはマグロとかサーモン穴子とか取ってくよただ目を離すと中トロ注文しだすからもうね……
ハンバーグは美味しくなかったのか注文してないなそして唐揚げ頼むのは子供の頃の私だわw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:51.19ID:QxvlWbCQ00303
こういうのってワキガとかの体臭がキツい人にも反応するのかな?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:28.86ID:QxvlWbCQ00303
>>418
ハウスダストとかのアレルギーを発症しそう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:45.50ID:2/L0CS1R00303
この値段ならプラズマクラスター買えるぞあれはフィルター10年
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:52.71ID:4W6cRVC5a0303
吉岡里穂可愛いな佐藤健はこれをデリヘル代わりに呼び出してるのかクッソ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:14.19ID:bWQDlU91M0303
毛のある松本って高田純次みたい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:23.79ID:+RIG4bVe00303
>>405
退院して楽屋にいてヒデが「わーー」って驚く
(喜ぶと言うよりなぜか怖がった)のTVでやってたけど
もうそれから今は10か月経ってた。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:30.98ID:bWQDlU91M0303
1cm刻みは良いな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:46.58ID:QxvlWbCQ00303
>>433
ごめんそうだよねw
外から帰ってきた時は花粉を吸ってるからかくしゃみが結構出るけど朝起きた時は何も問題無いから多分大丈夫かな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:17:56.21ID:QxvlWbCQ00303
>>405
DAZNでやってる矢部のサッカー番組に普通に出てたよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:09.65ID:+RIG4bVe00303
20年くらい前だけど高い空気清浄機買って来て
掃除してない部屋で使ったら喉が痛くなって
扁桃炎→風邪になった(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:24.72ID:Q2JP1uRAa0303
>>434
昔の生えてた頃も知ってるのに
たまに昔の映像見るとすごい違和感ある
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:39.53ID:+RIG4bVe00303
>>440
あら、そうですか。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:09.88ID:4jS3/fso00303
>>424
うち空気清浄機と扇風機を駆使して空気循環させてるから掃除いらないくらいホコリ吸い取ってくれてなくなることを期待したけど普通に床上にホコリが溜まるんだよね・・・・(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:21.10ID:4jS3/fso00303
あまちげーた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:26.64ID:bWQDlU91M0303
最近はみんな20GBだな2GBとか200GBにして差別化したら良いのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:33.27ID:QxvlWbCQ00303
>>443
加湿器とかは中でカビが繁殖してそれを撒き散らすせいで呼吸器疾患になったりとか聞くけど空気清浄機も何かあるのかね?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:47.51ID:bWQDlU91M0303
>>453
昼休みが終わって午後の授業中も食べてる人いたよね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:23.49ID:4W6cRVC5a0303
>>448
povoは基本料金0円で1G390円とか6ヶ月150G 12980円とか好きなの選んで買えるよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:37.83ID:+RIG4bVe00303
>>449
その日に喉痛くなって具合悪くなったのは
部屋の埃を舞い上げて吸ってしまったせいだと思うけど
部屋を掃除してても数か月使うとフィルター埃だらけになるから
その中に細菌とか発生して吸っちゃうかもしれない。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:59.97ID:+RIG4bVe00303
>>451
その通りでした
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:27.93ID:QxvlWbCQ00303
学生の頃はどんぶりごはん2杯くらい食べても全く太らなかったもんな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:50.29ID:Pndmdqs900303
>>457
机に中でパン腐らせてたタイプ?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:25:26.63ID:QxvlWbCQ00303
>>456
やっぱり掃除はちゃんとしなきゃだねw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:26:10.43ID:7qqEGmod00303
>>461
うん
学期終わりの机の中整理する時に
カサカサのパンとぐしゃぐしゃのプリントが大量に出てくるタイプ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:24.42ID:QxvlWbCQ00303
>>457
自分は幼稚園生の頃に粉末の飲み薬を飲まなきゃいけないのが嫌で毎回ロッカーの道具箱に押し込んでたわ
卒園前に粉だらけの箱が発見されて大騒ぎになってた
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:44.20ID:4W6cRVC5a0303
>>465
親が悲鳴上げそうな話だなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/03(木) 11:45:53.21ID:gRVK7jvv00303
このcmのババア何言ってるか全然わかんないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況