X



実況 ◆ フジテレビ 96962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:32:25.58ID:4zx3CzJ3p
使ってないって。気化爆弾なんて恐ろしくて口にも出せないくらいの威力だぜ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:32:29.62ID:Dq0uXMATa
>>292
お前はまず歴史を学習し直せよ知恵遅れ
本物のチョンかフリしてるのか知らんが無知にも程があるわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:32:30.86ID:q3WFBKR+0
腐れシナチクの尻尾を出させないとな・・・
次のアクションに繋がってしまう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:32:33.61ID:OL2Fmy060
>>288
退職金一億ってマジ
そんなに払って赤字ちゃうの

>>357
AVみたいに屁理屈でごまかしてるんか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:14.98ID:1iIgEKMK0
昔送った秋田犬にこういう時の為に暗殺スキル仕込まれてねえかなあ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:18.98ID:8dE4Pn7s0
>>345
軍産複合体「ワシらが干しあがってまうがな。それはアカン
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:37.31ID:8dE4Pn7s0
>>346
じゃあベビースターで
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:44.43ID:W5HYlYWca
>>369
当然策は練っているだろうが戦争を始めた理由とか聞かないと駄目だから殺さずが大前提
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:49.90ID:zP072eRH0
独ソ戦という格好の教本があるからな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:00.46ID:8dE4Pn7s0
>>347
合成の誤謬だなあ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:02.01ID:/9+DCwRP0
G13型トラクター求む
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:11.56ID:FMLECIi60
どうやったら乗り継ぎがスムーズに行くか調べられるのかな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:18.77ID:msBA62UX0
お前らが実はグルなんだろ・・・はい言ってみたかっただけです(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:49.78ID:8dE4Pn7s0
>>350
都心部は地下鉄、地下街があるよ!

多摩地区、千葉神奈川の田舎がヤバい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:09.22ID:yJNlN9Qb0
>>373
早期退社をお願いするときって
退職金をアップするんだよね

そうしないと辞めたいっていうひとが出ないから
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:30.68ID:SyLFY4/z0
プーチンはウクライナ侵攻の為に何年も前から貯金もしてたらしいね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:31.04ID:8dE4Pn7s0
>>364
ビジュアルがイマイチだったな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:34.54ID:7jLIBnsX0
燃料気化爆弾とか都市への無差別攻撃とか、
リアルに核兵器使用ありうるな
プーチンやっぱおかしくなってきてるかもね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:35.07ID:0DXu/kj10
具体的作戦策定は一年前からかもしれないけどウクライナ侵攻統治計画はクリミアの前からでしょ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:41.84ID:OL2Fmy060
>>350
防空壕がシェルター替わりだんたんだろうな
防空壕ってどれくらい残ってんのかな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:04.26ID:dK9DENgM0
>>406
いや天然ガスとか石油とか資源は豊富だから貴重
消すなら朝鮮半島
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:05.31ID:rHy38PEf0
>>346
水に何時間も入れておけば食えるようになるらしいね。
いざとなったらぜひ。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:06.97ID:8dE4Pn7s0
>>376
安倍晋三wwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:07.37ID:CPey5x/t0
まぁ戦争に勝ったとしてもロシアに未来はないけどな
このまま世界征服するしか道は無いよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:23.07ID:8dE4Pn7s0
>>376
キング牧師wwwww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:33.87ID:OL2Fmy060
>>416
プーチンは狂ってないよ
中国がついてるから強気に出てる
G7を敵に回しても中国がいるから安心なんでしょう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:35.73ID:6hxQb50Ja
アドレナリン出過ぎ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:54.76ID:yJNlN9Qb0
つーかさぁ
戦争っていう国家の一大行事なんだから
数年前から計画をしっかりするのが当たり前じゃないの?
こわーいとかじゃなくてさw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:06.98ID:vqp9nI9W0
>>394
日本の自衛隊も「自衛の為」に湾岸戦争に参加してるからなwww

自衛だから9条違反にはならない。
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:25.16ID:8dE4Pn7s0
>>394
大日本帝国も自衛戦争だし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:25.35ID:SyLFY4/z0
>>427
あのお金どうしたんだろうね(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:40.15ID:NAaVNSaM0
おいなんでリモートからスタジオに来てんだよw
絶対リモートだと何喋ってるかわからないからだろw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:49.54ID:ysGy3fk3a
どんどんプーちんの異常さとロシア軍の残虐さがバレてきてるな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:59.76ID:BjRDYgw0M
ロシア軍の兵士って自分達が正義だと信じてるの
なんの大義名分を持ってウクライナに攻め込んで一般人を虐殺してるの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:15.61ID:yJNlN9Qb0
ハリコフっていえば
防衛市民がロ助はひとり殺しただけで逃げ出したぜ
っていきがっていたところだよね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:16.51ID:ZJYC5uHE0
ゼレンスキー大統領はすぐ逃げるって踏んでたんだよな
しょせんファッキンコメディアンだからと
でも漫才師でもツッコミの方って頭がめちゃいい奴多いのに
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:19.11ID:WlmIErKma
>>421
日本列島被いつくす位の隕石か日本に落下したらいいのよ地球の癌国家日本こそ地球上から消えたらいいのよ
0459中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:48.10ID:uDGmnj+D0
いじめられっ子に思わぬ反撃を受けて
キレるいじめっ子かな?(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:30.09ID:OL2Fmy060
実際どうしたらいいんだ?
白旗上げたら侵略戦争を許す前例を作っちゃうし、抵抗するにも限界がある
抑止力がなさすぎる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:51.28ID:6xCTdfgU0
「日本はとても良い国でーす。離婚して一人で日本に住んでもー 外国人でもお金もらえてー。
ほんと尊敬してまーす。

日本の皆さーん、ぜひ、助けてくださーい」
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:56.10ID:zP072eRH0
お宅の国の大統領が国民に武器持って戦おうって言ってるんだから仕方ない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:57.51ID:msBA62UX0
>>367
>>409
それはわかってるけど食糧やエネルギーとか長期戦でどれほど使えるかなぁ・・・
首都圏3千万やっぱちゃんとしたもの多く作ってほしいな・・・隠し機能でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況